ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Т.е. строители перепутали квартиру?
муж дозвонился до строительной компании и задал им вопрос по поводу окон.
сказали, что можно написать заявление, и за счет фирмы поменяют нижнюю часть двери (где пластик) на стекло
сказали, что можно написать заявление, и за счет фирмы поменяют нижнюю часть двери (где пластик) на стекло
toxic писал(а):муж дозвонился до строительной компании и задал им вопрос по поводу окон.
спасибо за новость!!!

-
- Гость RZN.info
Надеялись сэкономить! Ведь не каждый будет писать заявление, ходить по инстанциям и т.д..... А если уже квартиру остеклили? Можно будет поменять? И доплату за двух камерные пакеты на балкон никто не узнавал?
Evgeniya-f писал(а):Надеялись сэкономить! Ведь не каждый будет писать заявление, ходить по инстанциям и т.д..... А если уже квартиру остеклили? Можно будет поменять? И доплату за двух камерные пакеты на балкон никто не узнавал?
сказали, что можно поменять даже если уже остеклили.
доплата в зависимости от размера балкона, наверное.. это уже c пластлидером мучаться.
а никто не писал заявление в строительную компанию (типа на планировку или что-то похожее)? можете прислать образец? мне кажется, на замену дверей будет такое же.
-
- Гость RZN.info
Сегодня проезжал мимо. Строят десятый жилой этаж. Интересно, получили разрешение?
AlexanderTUT писал(а):Сегодня проезжал мимо. Строят десятый жилой этаж. Интересно, получили разрешение?
А на сайте у ЦАНа этажность указана -9 этажей.
-
- Гость RZN.info
AlexanderTUT писал(а): AlexanderTUT » 16 авг 2013, 22:17
Сегодня проезжал мимо. Строят десятый жилой этаж. Интересно, получили разрешение?
разрешение они еще в апреле месяце получили. Я как раз выбирал квартиру.
Еще интересно как то строят - 1, 2, 4 и 5й подъезды построено по 9 этажей, а третий подъезд застопорился на уровне 7го.

Здравствуйте, будущие жильцы!! Что нового расскажите? Мне вот интересно в срок сдадут дом или нет?
Здравствуйте, будущие жильцы!! Что нового расскажите? Мне вот интересно в срок сдадут дом или нет?
почему то 2 сообщения... извиняюсь
Привет, соседи!
Сегодня были на стройке. В 1 и 2 подъезде уже возвели 10 этаж. В 4 подъезде построили девятый, а в 5 подъезде начали десятый. 3 подъезд и правда "заморозили": строительство остановилось на 8 этаже, а остеклять подъезд вообще пока не начали.
К тому же начали утеплять и штукатурить торцы дома.
Ведется внутренняя отделка на 4 этаже. Там мы видели рабочих.
Вполне вероятно, что в 4 квартале дом сдадут))) Правда не ясна ситуация с 3 подъездом.
Если интересно, тут фотоотчет: http://fotki.yandex.ru/users/mar-uliana/album/362517/
Сегодня были на стройке. В 1 и 2 подъезде уже возвели 10 этаж. В 4 подъезде построили девятый, а в 5 подъезде начали десятый. 3 подъезд и правда "заморозили": строительство остановилось на 8 этаже, а остеклять подъезд вообще пока не начали.
К тому же начали утеплять и штукатурить торцы дома.
Ведется внутренняя отделка на 4 этаже. Там мы видели рабочих.
Вполне вероятно, что в 4 квартале дом сдадут))) Правда не ясна ситуация с 3 подъездом.
Если интересно, тут фотоотчет: http://fotki.yandex.ru/users/mar-uliana/album/362517/
Привет соседи! Legra спасибо за фотки! Я слышала, что в сентябре планируют подводить коммуникации. Так что думаю к декабрю должны все успеть доделать. Порадовало то, что в третьей очереди будут нежилые помещения, может магазин откроют, что дом утепляют полностью, не только с торца но и вокруг всех окон. Единственное что не радует, так это не приятная ситуация с дверьми в зале, кто-нибудь успел убрать перекладину между дверьми?
Учитывая отношение Пластлидера к нашим заявлениям, мне кажется, что перекладина у всех так и останется(((
Как нам обещали перезвонить "на днях, как посчитают", с июля, так до сих пор и звонят. Придется смириться.
Как нам обещали перезвонить "на днях, как посчитают", с июля, так до сих пор и звонят. Придется смириться.
спасибо за фотки
Наталья89 писал(а):Привет соседи! Legra спасибо за фотки! Я слышала, что в сентябре планируют подводить коммуникации. Так что думаю к декабрю должны все успеть доделать. Порадовало то, что в третьей очереди будут нежилые помещения, может магазин откроют, что дом утепляют полностью, не только с торца но и вокруг всех окон. Единственное что не радует, так это не приятная ситуация с дверьми в зале, кто-нибудь успел убрать перекладину между дверьми?
в 3 очереди нет не жилых помещений, там квартиры, и уже их продают
Ленуся писал(а):Наталья89 писал(а):Привет соседи! Legra спасибо за фотки! Я слышала, что в сентябре планируют подводить коммуникации. Так что думаю к декабрю должны все успеть доделать. Порадовало то, что в третьей очереди будут нежилые помещения, может магазин откроют, что дом утепляют полностью, не только с торца но и вокруг всех окон. Единственное что не радует, так это не приятная ситуация с дверьми в зале, кто-нибудь успел убрать перекладину между дверьми?
Нам риэлтор сказала, что будут не жилые помещения. Да и на AVITO я сама видела, что продажа квартир в третьей очереди начинается со второго этажа. Но зная нашего застройщика до сдачи дома ни чего точно утверждать нельзя. Мы когда квартиру выбирали было 9 этажей, а теперь 10. Так что когда построят, тогда и узнаем. Но мне бы очень хотелось чтобы во дворе был магазин.
Наталья89 писал(а):Ленуся писал(а):Наталья89 писал(а):Привет соседи! Legra спасибо за фотки! Я слышала, что в сентябре планируют подводить коммуникации. Так что думаю к декабрю должны все успеть доделать. Порадовало то, что в третьей очереди будут нежилые помещения, может магазин откроют, что дом утепляют полностью, не только с торца но и вокруг всех окон. Единственное что не радует, так это не приятная ситуация с дверьми в зале, кто-нибудь успел убрать перекладину между дверьми?
Нам риэлтор сказала, что будут не жилые помещения. Да и на AVITO я сама видела, что продажа квартир в третьей очереди начинается со второго этажа. Но зная нашего застройщика до сдачи дома ни чего точно утверждать нельзя. Мы когда квартиру выбирали было 9 этажей, а теперь 10. Так что когда построят, тогда и узнаем. Но мне бы очень хотелось чтобы во дворе был магазин.
в 1 очереди на сайте Цана указано 9 этажей
вот ссылка на сайт..1 очередь http://nov.961-961.ru/index.php?option= ... Itemid=196
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»