ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
inessa писал(а):Здравствуйте. Все ли получили письма от Зеленого Сада? Началась ли компания по приемке квартир? Ключи начали уже выдавать или нет?
Письма о сдаче дома и готовности принять квартиру до 1 марта? Или есть уже новые письма о приемке квартиры и получении ключей?
Iron12 писал(а):inessa писал(а):Здравствуйте. Все ли получили письма от Зеленого Сада? Началась ли компания по приемке квартир? Ключи начали уже выдавать или нет?
Письма о сдаче дома и готовности принять квартиру до 1 марта? Или есть уже новые письма о приемке квартиры и получении ключей?
Я не получала вообще никаких писем и никакой информации от Зеленого Сада
Были сегодня на объекте, в своей квартире в 6м подъезде, квартира топится, тепло))) Да и, в принципе, все готово уже, думаю ключи вот вот дадут. Подъезды внутри в основном доделаны (заходили еще в 4 и 3 подъезд), где то осталось крыльцо подъезда доделать, где-то поручни на лестницах повесить. На территории ворота и забор от коттеджей уже стоит. Въезд в паркинг тоже готов, автоматические ворота стоят. Барс тоже почти все снаружи отделал.
В квартире были с целью обмера, площадь в итоге почти полностью совпадает с начальной и чертежами, потолки 2,60. Лифты красивые, как и подъезды.
В квартире были с целью обмера, площадь в итоге почти полностью совпадает с начальной и чертежами, потолки 2,60. Лифты красивые, как и подъезды.
inessa писал(а):Iron12 писал(а):inessa писал(а):Здравствуйте. Все ли получили письма от Зеленого Сада? Началась ли компания по приемке квартир? Ключи начали уже выдавать или нет?
Я не получала вообще никаких писем и никакой информации от Зеленого Сада
Проверьте у себя на почте, всем отправляли письма, что дом сдан городу и необходимо готовится к приему квартир до 1го марта.
Трубы отопления можно пустить по потолку под натяжным, плюс наружные стены обшить гипсокартоном и в нем спустить трубы к батареям, которые будут также скрыты и закрыты декоративной решеткой.
Плюсы:
скрыты трубы
скрыты батареи
увеличены подоконники
Плюсы:
скрыты трубы
скрыты батареи
увеличены подоконники
Какие у нас там газовые котлы стоят? Их можно подключить к термостату?
Во время ремонта не забудьте провести каналы и провода для кондиционеров до отделки стен. Потом, когда вы решите, что он вам необходим, у вас не будет страшных коробов и тянущихся проводов к розеткам.
6320007 писал(а):Какие у нас там газовые котлы стоят? Их можно подключить к термостату?
Beretta City
-
- Гость RZN.info
6320007 писал(а):Трубы отопления можно пустить по потолку под натяжным, плюс наружные стены обшить гипсокартоном и в нем спустить трубы к батареям, которые будут также скрыты и закрыты декоративной решеткой.
Плюсы:
скрыты трубы
скрыты батареи
увеличены подоконники
Как по мне одни минусы.
Радиатор не должен перекрываться подоконником более чем на 50 %, для нормальной конвекции теплого потока воздуха, а так же обогрева окна. Основные теплопотери помещения идут через окно, в связи с этим радиатор и находится под окном. А в Вашем случае что он будет обогревать, нишу из гипсокартона и проходящие в ней трубы? Как результат большие теплопотери и конденсат на окнах.
-
- Гость RZN.info
Соседи, когда же будут давать ключи? Кому нибудь уже звонили из ЗС по этому поводу?
Мы звонили в ЗС сказала, что сейчас готовят кадастровые паспорта и до 1 марта всем позвонят, но это лишь слова... А так несколько раз замечали, что в квартире в одной свет все выходные горел
MariBy писал(а):Мы звонили в ЗС сказала, что сейчас готовят кадастровые паспорта и до 1 марта всем позвонят, но это лишь слова... А так несколько раз замечали, что в квартире в одной свет все выходные горел
Да, есть такое дело, ведь некоторые сотрудники ЗС купили себе там квартиры и уже, возможно, начали делать ремонт.
[/quote] Да, есть такое дело, ведь некоторые сотрудники ЗС купили себе там и уже, возможно, начали делать ремонт.[/quote]
Мне муж тоже так говорит
Мне муж тоже так говорит
Свет горел днем и ночью. Кто то забыл выключить. До этого горел весь стояк до вечера.
-
- Гость RZN.info
Соседи, осталось всего 2 недели до 1 марта. А Зеленый Сад все уверяет, что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО получим ключи к этому моменту. Уже с трудом верится! Как же не терпится уже начать ремонт. 

prelesnica писал(а):Соседи, осталось всего 2 недели до 1 марта. А Зеленый Сад все уверяет, что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО получим ключи к этому моменту. Уже с трудом верится! Как же не терпится уже начать ремонт.
Очень надеюсь к 1 марта получить ключи, только что то тянут они резину....
И мне так кажется что ключи нам к 1 марта не отдадут(((
По факту:
-Газ есть
-Отопление есть
-Свет есть
-Вода есть
Коммунальные платим с момента подписания акта Приема-передачи и предварительно записав показания счетчиков.
Вывод: какой смысл затягивать передачу ключей?
-Газ есть
-Отопление есть
-Свет есть
-Вода есть
Коммунальные платим с момента подписания акта Приема-передачи и предварительно записав показания счетчиков.
Вывод: какой смысл затягивать передачу ключей?
Как сказал ЗС сейчас они делают кадастровые паспорта и до 1 марта позвонят
6320007 писал(а):Трубы отопления можно пустить по потолку под натяжным, плюс наружные стены обшить гипсокартоном и в нем спустить трубы к батареям, которые будут также скрыты и закрыты декоративной решеткой.
Плюсы:
скрыты трубы
скрыты батареи
увеличены подоконники
Вы меня извините, а зачем теплый воздух на потолке

Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп