УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
Всем доброго времени суток! Обязательно ли заключение договора с Управдом-Р при опломбировании счетчиков воды?
Договор на обслуживание придется заключить. СМ.постановление правительства РФ №307 в редакции 2009г. Ведь договор и акт с указанием показаний при опломбировании надо будет отнести в УК или ТСЖ- кто начисляет деньги за водные услуги.
Добрый день! Вчера в СПС заверили, что до 30го мая дом будет сдан
kofeinka писал(а):Добрый день! Вчера в СПС заверили, что до 30го мая дом будет сдан
Кстати, подъезды закрыли, включили домофоны, ещё бы свет на площадках и уличное освещение включили...
capitan писал(а):kofeinka писал(а):Добрый день! Вчера в СПС заверили, что до 30го мая дом будет сдан
Кстати, подъезды закрыли, включили домофоны, ещё бы свет на площадках и уличное освещение включили...
Свет на площадках горел, по крайней мере сегодня.
kofeinka писал(а):Добрый день! Вчера в СПС заверили, что до 30го мая дом будет сдан
будем надеется, что это последняя дата! А гор. воду не включили?
Marina94 писал(а):kofeinka писал(а):Добрый день! Вчера в СПС заверили, что до 30го мая дом будет сдан
будем надеется, что это последняя дата! А гор. воду не включили?
Пока СПС говорит, что к 1 июня дом будет сдан, сегодня это подтвердили. А воды горячей нет
сегодня на подъезде повесили объявление: просим срочно приехать в СПС для заключения доп. соглашениядля ремонта квартир, до заключения все ремонтные работы прекратить!!!Кто -нибудь проэто ,чтото знает?я
Marina94 писал(а):сегодня на подъезде повесили объявление: просим срочно приехать в СПС для заключения доп. соглашениядля ремонта квартир, до заключения все ремонтные работы прекратить!!!Кто -нибудь проэто ,чтото знает?я
Как сказали в СПС цель одна - скорее нас обязать платить за ком.услуги, в частности за свет. Так как сдача дома затягивается опять в очередной раз, то официально с нас они деньги брать пока не могут, а после допсоглашения уже смогут брать.
привет!У кого-нибудь есть какие то новости по поводу сдачи!!!
На подъездах новое объявление , с 10 июня оплатить ком. услуги можно в кассах КВЦ, назвав адрес и номер квартиры, новый!! 

Договор аренды на землю под домом Рег.палата Стройпромсервису не подписала. Сдача дома откладывается на неопределенный срок)
Вот это фокус. Дом построили,а теперь землю берут в аренду. Непутевый застройщик.
А причина какая наверно из-за долга?
сегодня была в банке по поводу кварплаты, у нас долг за отопление 4670р., за содержание 600 уже за май месяц
Marina94 писал(а):сегодня была в банке по поводу кварплаты, у нас долг за отопление 4670р., за содержание 600 уже за май месяц
Мне интересно содержания жилья... кто-нибудь это содержание заметил??? Подъезды не убираются, территория тоже, двери входные не покрашены, свет в подъездах максимум 1 лампочка горит, территория вокруг дома тоже не освещается...зато плату насчитали они быстро... Рядом в 94 доме практически такая же плата за содержание и это при том что туда входит в эту плату содержание котельной.
Раз дом построен, функционирует значит рано или поздно его сдадут!!! Оводков все дома так сдавал, сдает и будет сдавать...По поводу содержания хочу заметить если бы "они" ничего не делали мы с вами уже по голову в мусоре зарыты были...сами жильцы (я замечаю) кидают мусор и в подъездах и рядом с подъездами...даже мусор НЕСТРОИТЕЛЬНЫЙ!!! Что за люди такие....
Лолка писал(а):Раз дом построен, функционирует значит рано или поздно его сдадут!!! Оводков все дома так сдавал, сдает и будет сдавать...По поводу содержания хочу заметить если бы "они" ничего не делали мы с вами уже по голову в мусоре зарыты были...сами жильцы (я замечаю) кидают мусор и в подъездах и рядом с подъездами...даже мусор НЕСТРОИТЕЛЬНЫЙ!!! Что за люди такие....
Да люди свиньи -это точно, поставили мусорные контейнеры, а все равно у подъезда мусор ставят!!!
А по поводу гор. воды что говорят, незнаете??? долг я так поняла в кварплату включили???
Я если честно не знаю, но думаю так они и поступили. Вы не платили?
Лолка писал(а):Я если честно не знаю, но думаю так они и поступили. Вы не платили?
нет еще!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»