ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Вячеслав89
- Гость RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Подскажите пожалуйста, есть ли газ во 2-ой очереди? Запустили?
Есть и газ и тепло.
Уважаемые жильцы! Вопрос. В целом, как Вам живется в этом "ЖК". Я прочитал о проблемах с газом, с затоплением подвалов и т.д. Но общая картина, как? Нравится или нет? Планирую стать Вашим соседом.
dillinger писал(а):Уважаемые жильцы! Вопрос. В целом, как Вам живется в этом "ЖК". Я прочитал о проблемах с газом, с затоплением подвалов и т.д. Но общая картина, как? Нравится или нет? Планирую стать Вашим соседом.
Если откинуть все, что вы озвучили, то нормально. По мне так не шумят до поздна и с раннего утра. Лифт правда часто обижает нас, но за 20 мин его уговаривают работать дальше. Пока спокойно.
И вопрос к 1 очереди, вам по приколу жить с этой херовиной?
Чья-то идиотская шутка ии.....Мне кажется это не сочетается с понятием безопасность..
Чья-то идиотская шутка ии.....Мне кажется это не сочетается с понятием безопасность..
messer900 писал(а):Тем временем в 3 очереди...
интересно, какова вероятность, что сдадут жильцам раньше марта?
я лично настроен оптимистически. год назад в 1 доме еще 2х этажей в подъезде не было, не говоря про газовую разводку. Тут же осталось газ доделать, лифты да лоджии. Канализацию сейчас кладут.
messer900 писал(а):я лично настроен оптимистически. год назад в 1 доме еще 2х этажей в подъезде не было, не говоря про газовую разводку. Тут же осталось газ доделать, лифты да лоджии. Канализацию сейчас кладут.
а смысл?без воды что там делать?
3 очередь 1 этап кв.252
а причем здесь вода? С водой вроде в 1 доме не было проблем особо долго.
messer900 писал(а):а причем здесь вода? С водой вроде в 1 доме не было проблем особо долго.
кто вам её в зиму даст?
3 очередь 1 этап кв.252
Marisa писал(а):messer900 писал(а):а причем здесь вода? С водой вроде в 1 доме не было проблем особо долго.
кто вам её в зиму даст?
правда ваша, либо вместе с газом/отоплением, либо по весне...
с водой вроде тоже беда была в первой очереди, лень листать историю, но народ ведрами таскал из колонки поначалу. Только с электричеством вроде геморроя не было. Все грустно выходит, придется ждать марта
А я слышала,что в декабре хотят сдавать третью очередь.
Spetz писал(а):А я слышала,что в декабре хотят сдавать третью очередь.
её сдадут то в декабре,а введут в эксплуатацию в конце марта,всё как с первой очередью повторится
3 очередь 1 этап кв.252
Здравствуйте, хотелось обсудить договор с УК...
Ни у кого не возникло вопросов по каким-либо пунктам?
Мы хотели подписать, но пока взяли ознакомиться.
Смущает пункт 1.6.: ...согласно ему, УК, в угоду себе, может изменить условия договора или внести какое-либо предложение, чтоб денег с нас стрясти. Об этом письменно нас уведомляют и ждут 30 дней(про работу почты говорить не буду), если письменного ответа(отказа) от жильцов не последовало(причём, в совокупности 1/2 и более голосов от общего числа голосов), то считается, что предложение УК принято. Просто замечательно!!!
Ни у кого не возникло вопросов по каким-либо пунктам?
Мы хотели подписать, но пока взяли ознакомиться.
Смущает пункт 1.6.: ...согласно ему, УК, в угоду себе, может изменить условия договора или внести какое-либо предложение, чтоб денег с нас стрясти. Об этом письменно нас уведомляют и ждут 30 дней(про работу почты говорить не буду), если письменного ответа(отказа) от жильцов не последовало(причём, в совокупности 1/2 и более голосов от общего числа голосов), то считается, что предложение УК принято. Просто замечательно!!!
terpenie, мне тоже этот пункт очень понравился.
а вообще меня работа ук не устраивает - те же лампочки в подъезде без скандала не меняются.
а вообще меня работа ук не устраивает - те же лампочки в подъезде без скандала не меняются.
Ну а кто-то пытался выяснить ситуацию?
Может, не стоило сразу подписывать. Мы сами разрешаем себя обирать на законных основаниях.
Может, не стоило сразу подписывать. Мы сами разрешаем себя обирать на законных основаниях.
В УК творится тоже самое, что и в ЦАНе и в Новом городе. Полнейший хаос и неразбериха. Звонила пару раз в УК-ни на один вопрос никто ответить не может, на месте никого не бывает. Только деньги собирать умеют.
MINik писал(а):УК перезжает на Куйбышевку ....
Очень здорово. А сроки и адрес там указаны? А то может в наш ЖК?
3 очередь. Были в субботу, в подвале вода - сантиметров 7. 
В квартиру попал только муж - входа к подъезду не было.
В квартиру попал только муж - входа к подъезду не было.
3 этап 2я очередь
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»