ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Соседи ,никто не звонил своему риелтору по срокам сдачи ?А то моя уволилась,даже спросить не у кого.
3 очередь 1 этап кв.252
Marisa писал(а):Соседи ,никто не звонил своему риелтору по срокам сдачи ?А то моя уволилась,даже спросить не у кого.
вам должны нового дать
messer900 писал(а):Marisa писал(а):Соседи ,никто не звонил своему риелтору по срокам сдачи ?А то моя уволилась,даже спросить не у кого.
вам должны нового дать
зачем? деньги заплатили, всё, все вопросы теперь к представителю застройщика.
Marisa писал(а):Соседи ,никто не звонил своему риелтору по срокам сдачи ?А то моя уволилась,даже спросить не у кого.
У Вас какой подъезд? Строительство идет быстрее с последних подъездов. Первые строят,кажется, шестой этаж.
Моя риэлтор сказала, что сдача 3 очереди 1 этап будет ровно в срок. 2 этап 3 очереди будут сдавать раньше месяца на 2-3, а 4 очередь чуть ли не на полгода раньше! Насколько это будет правдой увидим.... Но перспектива радует.
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
О Л Я писал(а):Marisa писал(а):Соседи ,никто не звонил своему риелтору по срокам сдачи ?А то моя уволилась,даже спросить не у кого.
У Вас какой подъезд? Строительство идет быстрее с последних подъездов. Первые строят,кажется, шестой этаж.
Моя риэлтор сказала, что сдача будет ровно в срок. 2 этап 3 очереди будут сдавать раньше месяца на 2-3, а 4 очередь чуть ли не на полгода раньше! Насколько это будет правдой увидим.... Но перспектива радует.
Спасибо большое,если не трудно держите в курсе
3 очередь 1 этап кв.252
О Л Я писал(а):Marisa писал(а):Соседи ,никто не звонил своему риелтору по срокам сдачи ?А то моя уволилась,даже спросить не у кого.
Моя риэлтор сказала, что сдача будет ровно в срок. 2 этап 3 очереди будут сдавать раньше месяца на 2-3, а 4 очередь чуть ли не на полгода раньше! Насколько это будет правдой увидим.... Но перспектива радует.
Спасибо большое,если не трудно держите в курсе
3 очередь 1 этап кв.252
был сегодня на стройке, в 14:30 ключницу не нашел, она там когда вообще бывает? перед 3-ей очередью усиленно трамбуют щебень, видимо на след. неделе будет асфальт.
sddw писал(а):был сегодня на стройке, в 14:30 ключницу не нашел, она там когда вообще бывает? перед 3-ей очередью усиленно трамбуют щебень, видимо на след. неделе будет асфальт.
Ну не знаю.Мы сегодня были около 12.00 она была на месте,где-то в 12.40 ключи ей сдавали обратно,может она строго с 12 до 13 по субботам в будке сидит?
3 очередь 1 этап кв.252
-
marinka2014
- Гость RZN.info
привет соседям!!!
3 очередь,2 этап первый этаж.
сегодня смотрели квартиру,все очень понравилось.в понедельник покупаем!!!
3 очередь,2 этап первый этаж.
сегодня смотрели квартиру,все очень понравилось.в понедельник покупаем!!!
А КАКОЙ ЭТАЖ СТРОИТСЯ?sddw писал(а):LAMA писал(а):Подскажите пожалуйста , а 4 очередь на каком этапе строительства?
на стадии кладки стен...
Соседи, кто в курсе, расскажите пожалуйста по подробнее что там с 3 очередью 1 этапом??? Как скоро к ремонту приступить можно 
Eniken писал(а):Соседи, кто в курсе, расскажите пожалуйста по подробнее что там с 3 очередью 1 этапом??? Как скоро к ремонту приступить можно
все уже на низком старте... покупайте пока технику и сантехнику
Ремонт можно будет делать только после подписания акта приема квартиры.
А этот акт подписывается после бти и всей этой лобуды ???
Оля, спасибо за ответ! Будем ждать...В субботу надеюсь удастся попасть на стройку...
естественно нет, т.к. дом не сдан
Соседи! Был сегодня кто-нибудь на стройке? Какие новости?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»