Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Tab
Гость RZN.info

Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Сообщение Tab » 18 июн 2011, 22:48

ksunya писал(а):Tab, а вы в каком доме живете?

дом по Славянке
ksunya писал(а): И почему Вы против?

За меня ответили
koroleva писал(а): некоторые откровенно меркантильны (даже вопреки человеческой безопасности и здравому смыслу), либо действительно не понимают происходящего.

Если против, надо свои идеи предлагать или объяснять почему, ПОЧЕМУ?
Я своё мнение высказал, но решение не я принимаю.

ksunya
Гость RZN.info

Сообщение ksunya » 18 июн 2011, 23:15

Пожалуйста давайте не будем ссориться и обижаться, у меня есть предложение (может конечно бредовое,т.к. я не знаю сколько это будет стоить, но можно узнать), а состоит оно в следующем: например будет 2 охранника и тревожная кнопка вневедомственной охраны, как только на территории будет происходить что-то такое как происходило в 2 часа ночи (один или 2 охранника тоже не помогут если будет несколько хулиганов), то приедут сотрудники вневедомственной охраны.

GARIK
Гость RZN.info

Сообщение GARIK » 18 июн 2011, 23:38

NnNs писал(а):
GARIK писал(а):А зачем нам вас убеждать? Мы же с вами не вдвоем владеем комплексом!
именно потому, что не вдвоем. есть десяток человек, которые хотят шлагбаум, есть десяток, что против, а остальные -- не определились. и позиция "я хочу, поэтому моя идея здравая" -- совсем не аргумент. вы обоснуйте, без эмоции и наездов, что шлагбаум будет только благом, с властями вы договоритесь и нас не будут штрафовать каждую неделю за нарушение пожарной безопасности и др. норм градостроения, /кстати, незнаете, проезд принадлежит дворовой территории или городу? / и т.д. ... поймите, вы же продвигаете свою идею /я бы оставила все как есть/, и должны заручиться поддержкой для ее осуществления,
так вот пока ваши доводы -- неубедительны. одни эмоции...

За благо цивилизации и порядка далеко не десятки, а намного больше!!! А вот соседей безразличных пока к счастью мало!!! Эмоции, Вам к сведению я научился контролировать давно! А не убедительные доводы пока только у тех кто против, Вы не чем их не комментируйте и не объясняете. У Вас их просто нет! Я прав? Вам просто интересно играть в оппозицию. Мы только говорим " нет" и не объясняем почему, а что прикольно ВОТ И ЭМОЦИИ,ЗАРЯД!!!

NnNs
Гость RZN.info

Сообщение NnNs » 19 июн 2011, 01:11

GARIK , :)) , ну просто слов нет.. :) Вы очередной раз показали, что читаете через строчки и очень не внимательно... а про эмоции.. вообще молчу... :)

koroleva
Гость RZN.info

Сообщение koroleva » 19 июн 2011, 02:03

Tab писал(а):
koroleva писал(а):quote]

Почему Вы считаете что здравые идеи у Вас и Вашего супруга Заура, и тех кто за.
Я против каких либо заборов и шлагбаумов.
Устраивает так как есть сейчас.

Во первых не нужно переходить на личности, тем более что я так не считаю и не говорю (если конечно Вы внимательно читаете мои высказывания), а во вторых данные идеи хоть как то аргументированы, вы же не предоставляете никаких аргументов на достаточно подробное обоснование предложений. Вы просто говорите, что Вас все устраивает и так, даже если это угрожает безопасности соседей, да и еще вроде как пытаетесь удивляться, дескать а зачем кому то что то объяснять. Я, и думаю большинство из нас уважают мнения всех и каждого, но аргумент "потому-что!" здесь неприемлем, критиковать и отказываться от всего проще простого. Возможно Вы предложите что то более приемлемое, дерзайте, пожалуйста, а если пока нет никаких идей, то зачем осуждать многих людей которые хоть что то стараются предложить и реализовать дла блага других.

SERGIO777
Гость RZN.info

Сообщение SERGIO777 » 19 июн 2011, 02:51

Все уже давно знают, что на пустомелю Николса не нужно обращать внимания. Теперь ещё несколько человек появились на форуме, которым, видимо, нравится просто строчить посты, тролить...
2 koroleva:
Я тоже слышал ночные крики какой-то компании, но когда я пошёл посмотреть на это, они уже расходились. И две девушки зашли в подъезд, скорей всего они наши соседки!
Если милиция смеётся и не хочет помогать жильцам с такой проблемой, то выход один - нужна охрана. Сам ночью не набегаешься. Ну раз выйду, второй...опасное это дело, в одиночку успокаивать пьяные компании.

Demwor
Гость RZN.info

Сообщение Demwor » 19 июн 2011, 09:41

NnNs писал(а):меня устаивает отсутствие шлагбаумов и замков. т.е. как есть сейчас. если ВЫ хотите что-то изменить - убедите меня в необходимости этого

Аргументы тех кто за то что нужен шлагбаум на въезде у 3го подъезда - Придомовая часть, превратилась в дорогу, без каких либо скоростных ограничений. С открытием Сбера превратиться еще и в стоянку клиентов.+ Шлагбаум выполняет визуальную функцию охраняемого объекта.

Аргументы тех кто за то, что как есть сейчас, лучше - меня устраивает. А если хотите что-то изменить убедите.

Аргументов нет вообще. Просто позиция.Вы аргументируйте сами свою позицию, мы вас выслушаем.Кто знает, может мы чего то недоглядели, а вам это известно..

Да и в целом, а стоит ли вас убеждать ??? Вы уверенны в том, что ВАС, желающих оставить все как есть поддержит "добрая десятка" таких же.. ?
Соседи, что мы тут доказываем друг другу с пеной у рта ?? Давайте просто на очередном собрании проведем, голосование, а чтоб оно было объективным , голосование проведем среди Жильцов Славянки... И посмотрим сколько "десятков" за, а сколько против. Я думаю противники нововведений не будут противиться мнению большинства? Это ведь демократично ???

Demwor
Гость RZN.info

Сообщение Demwor » 19 июн 2011, 09:46

P.S.
SERGIO777 писал(а):И две девушки зашли в подъезд, скорей всего они наши соседки!
они случайно не в 4 подъезд зашли ??? Если да, то ВОЗМОЖНО, я понимаю кто это. ПОВТОРЮСЬ ЕШЁ РАЗ, Я лишь могу предполагать и ВОЗМОЖНО я знаю кто это.

SLASTENA
Гость RZN.info

Сообщение SLASTENA » 19 июн 2011, 10:08

[quote="SERGIO777"]Все уже давно знают, что на пустомелю Николса не нужно обращать внимания. Теперь ещё несколько человек появились на форуме, которым, видимо, нравится просто строчить посты, тролить...
Это точно!!! Вернее и не скажешь!!! Вот и давайте больше не обращать внимание на глупости.

Мишаня 79
Гость RZN.info

Сообщение Мишаня 79 » 19 июн 2011, 10:31

Мне кажется,что вопрос со шлагбаумами,для каждого отдельного дома,должны решать жильцы именно ЭТОГО дома. Как и платить за них. Жителям трех башен по моему совсем не нужны шлагбаумы. А нам на Старой дубраве, по моему, нужны два. Я думаю они не должны за них платить. А охрана НУЖНА,без комментариев. Кому нравится по ночам гонять пьяных бомжей и подростков-флаг вам в руки!!! Я когда жил на съемной квартире,набегался. Больше не желаю.

NnNs
Гость RZN.info

Сообщение NnNs » 19 июн 2011, 12:26

... считаю дальнейшую полемику бессмысленной. никто никого не хочет слушать. и, уважаемая, SLASTENA ,
SLASTENA писал(а):Вот и давайте больше не обращать внимание на глупости.
можете сколько угодно считать меня троллем, но невозможно серьезно рассматривать суждения человека с таким ником. /и иногда такую ересь несете/
увидимся на голосовании.

P.S. нельзя перегородить то, что вам не принадлежит.
и не живите сегодняшним днем - смотрите в перспективу.
наш район, ни смотря ни на что , будет развиваться, первые этажи займут коммерческие организации, через год-два построят торговый центр перед первым подъездом дома на Славянке.
шлагбаумы все равно снесут.
реально, их мы может поставить только по периметру дома. т.е. в арке.

koroleva
Гость RZN.info

Сообщение koroleva » 19 июн 2011, 14:43

NnNs писал(а):... считаю дальнейшую полемику бессмысленной. никто никого не хочет слушать. и, уважаемая, SLASTENA ,
SLASTENA писал(а):Вот и давайте больше не обращать внимание на глупости.
можете сколько угодно считать меня троллем, но невозможно серьезно рассматривать суждения человека с таким ником. /и иногда такую ересь несете/
увидимся на голосовании.

Во первых - NnNs Вас регулярно пытаются услышать и понять, но вы пока что ничего дельного не предложили. Вы просто порой, к сожалению, переходите на элементарную бестактность, когда на мое письмо о ночных хулиганах, Вы заявляете, что это чуть ли не наша в этом вина и мои дети когда вырастут, будут такими же. На этом надуманном и оскорбительном основании, Вы предложили "гениальную идею" - ничего не менять (охрана, и т.д.), чтоб не обозлить этих и других хулиганов и прочих маргиналов еще больше! Позиция страуса: голову в песок и все нормально, а когда все разрушат и превратят в хаос Вы же возможно и будете искренне удивлены - "А как и почему все так случилось"!!! Во вторых, сейчас Вас уже не устраивает чей-то ник и на этом основании вы заявляете, что он (она) несет ересь, хотя цитата о глупостях не была адресована лично Вам, но почему то Вы приняли её лично в свой адрес. И давайте не будем лицемерами и ханжами, если Вы не желаете или не в состоянии оплачивать свою безопасность и порядок, то так об этом и скажите, никто Вас за это не осудит. Мы поняли, что Вас устраивает все: спортивные объекты, охрана, которую не так давно перевели на другой объект, закрытые ворота и проезд у 3го подъезда 6го дома, ведь это же было все БЕСПЛАТНО :lol: ! И Вы ни разу против этого не возразили. Мы Вас поняли, что Вы вообщем то не против жить за счет УК, соседей и ничего не вкладывать для сохранения и развития нашего общего комплекса, как и некоторые другие, которых всё и так устраивает.

NnNs
Гость RZN.info

Сообщение NnNs » 19 июн 2011, 15:15

koroleva , Вы все передергиваете.
и опять меня не услышали.
P.S. УК оплачиваем в срок и в полном объеме, за счет соседей не живем и не собираемся, в т.ч. решать за их счет свои проблемы. а ночные посиделки устраивают такие же соседи , как и вы.

NnNs
Гость RZN.info

Сообщение NnNs » 19 июн 2011, 15:36

и хаос в нашу размеренную жизнь пока вносите только вы.

Demwor
Гость RZN.info

Сообщение Demwor » 19 июн 2011, 16:12

Уважаемый/мая NnNs не знаю как правильно к вам обращаться, выберете сами. Раз вы так любите полемику - ответьте уж и мне на сообщение которое висит последним на предыдущей странице. Как это вы его так не заметили? И предпочли отвечать тем, чьи ники у вас вызывают несерьезные ассоциации.

NnNs
Гость RZN.info

Сообщение NnNs » 19 июн 2011, 16:21

этот вопрос?
Demwor писал(а):Давайте просто на очередном собрании проведем, голосование, а чтоб оно было объективным , голосование проведем среди Жильцов Славянки... И посмотрим сколько "десятков" за, а сколько против. Я думаю противники нововведений не будут противиться мнению большинства? Это ведь демократично ???

ответ был
NnNs писал(а):увидимся на голосовании.

P.S. нельзя перегородить то, что вам не принадлежит.
и не живите сегодняшним днем - смотрите в перспективу.
наш район, ни смотря ни на что , будет развиваться, первые этажи займут коммерческие организации, через год-два построят торговый центр перед первым подъездом дома на Славянке.
шлагбаумы все равно снесут.
реально, их мы может поставить только по периметру дома. т.е. в арке.

Tab
Гость RZN.info

Сообщение Tab » 19 июн 2011, 16:47

koroleva писал(а): зачем осуждать многих людей которые хоть что то стараются предложить и реализовать дла блага других.

Пока осуждаете в основном Вы, т.к. с Вами не согласны,
или просто высказываетесь негативно если Вам кто то или что то не нравиться.

koroleva писал(а):На счет того, как строят не скажу, не знаю, но то что Ковалев определенно заврался или не владеет информацией, это точно. .

viewtopic.php?f=80&t=5517&p=98032#p98032
Panda писал(а):koroleva писала:
У меня вопрос к иниц. группе про управляющую компанию. Кто и когда её выбирал

Неудивительно, что именны Вы таким образом вопрос ставите. За целый год, когда стройка стояла,Вы ни сходили с нами ни в одну инстанцию, на проводимых собраниях появились единственный раз. Интересно, когда Вы последний раз на стройке были? Если нам не безразлично, как там идут дела, мы звоним туда и ходим часто. Если не знаете адрес или телефон, можем подсказать: ул. Братиславская, офис продаж. Телефоны указаны выше.
Что касается управляющей кампании, то она огранизована при "Жилстрое".
Вы, наверно, наполовину прочитали наш пост. Там в самом конце написано:

Перед сдачей 1-ого корпуса в июне предлагаем провести собрание для обсуждения насущных вопросов.

С такой "активностью" почему бы Вам на разделить обязанности с инициативной группой?

posting.php?mode=quote&f=80&p=190443
koroleva писал(а): И давайте не будем лицемерами и ханжами, если Вы не желаете или не в состоянии оплачивать свою безопасность и порядок, то так об этом и скажите, никто Вас за это не осудит.
.

Да я не желаю.
NnNs писал(а):и хаос в нашу размеренную жизнь пока вносите только вы.

Согласен.
По большому счету, все эти разговоры пустые. Голосование нужно провести, а если оно как вы говорите, уже было и большинство за, то тем более о чем речь?
Соседи, нам жить рядом :P

Jeka
Гость RZN.info

Сообщение Jeka » 19 июн 2011, 17:55

Ну,что насчет футбола?!! Поиграем??

Demwor
Гость RZN.info

Сообщение Demwor » 19 июн 2011, 21:12

NnNs писал(а):P.S. нельзя перегородить то, что вам не принадлежит.

Если придерживаться вашей логике скажите тогда как Собрание жильцов ( А ЭТО было именно с подачи Жильцов на собрании 15 августа и поддержано самой У.К.) Вернуло назад Ворота на въезде возле УК и не просто повесило их обратно а закрыло их на замок ? Дорога там нам не пренадлежит...

Demwor
Гость RZN.info

Сообщение Demwor » 19 июн 2011, 21:15

Jeka писал(а):Ну,что насчет футбола?!! Поиграем??

Да я давно уже предлагаю, не знаю что тут все только интригами занимаются...

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»