ЖК «НовоПирогово» от ООО "Северная Компания"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

swetik2k7
Гость RZN.info

Re: ЖК «НовоПирогово» от ООО "Северная Компания"

Сообщение swetik2k7 » 18 дек 2013, 10:34

Здравствуйте, я здесь новичок. Подскажите, пожалуйста, вы заключали договор на оказание юр. услуг с ООО «Услуги СК», и когда вносили первоначальный взнос и какой документ вам дали об оплате, долго ли ждали регистрации договора участия в долевом строительстве. Буду очень благодарна, если ответите, а то я что-то тревожусь и не могу спать спокойно…

panda69
Гость RZN.info

Сообщение panda69 » 18 дек 2013, 10:48

swetik2k7 писал(а):Здравствуйте, я здесь новичок. Подскажите, пожалуйста, вы заключали договор на оказание юр. услуг с ООО «Услуги СК», и когда вносили первоначальный взнос и какой документ вам дали об оплате, долго ли ждали регистрации договора участия в долевом строительстве. Буду очень благодарна, если ответите, а то я что-то тревожусь и не могу спать спокойно…

Договор на юр услуги заключала после подписания акта приемки-передачи квартиры - на оформление паспорта и свидетельства. Когда внесла первоначальный взнос дали чек в кассе СК, был заключен предварительный договор, как только договор долевки зарегистрировали в рег палате (буквально несколько дней), предварительный прекращает действие и деньги вносятся в основной договор долевки. Как то так.

swetik2k7
Гость RZN.info

Сообщение swetik2k7 » 18 дек 2013, 10:53

Спасибо.

антоновка
Гость RZN.info

Сообщение антоновка » 19 дек 2013, 08:45

[quote="swetik2k7"]Здравствуйте, я здесь новичок. Подскажите, пожалуйста, вы заключали договор на оказание юр. услуг с ООО «Услуги СК»
Мы пока только забронировали квартиру, но нас сразу заставили подписать договор на юр. услуги и доверенность на их юристов. :( .
Уважаемые жильцы из второй очереди, ну что же вы молчите, довольны ли вы качеством стяжки, ровные ли стены или надо перештукатуривать, высокая ли слышимость через стены и плиты, не шумный ли лифт, довольны ли работой котлов? Будьте гуманны, избавьте будущих соседей от неизвестности!

swetik2k7
Гость RZN.info

Сообщение swetik2k7 » 19 дек 2013, 09:43

У меня тоже самое,но я уже первый взнос внесла,а договор ещё не зарегистрировали,вот я и переживаю...

swetik2k7
Гость RZN.info

Сообщение swetik2k7 » 19 дек 2013, 09:47

Кассовый чек дали только на юр.услуги, а на первый взнос пока только кв.к приходному ордеру...Теперь не смогу спать спокойно пока договор дольщика на руки не получу.

Sava
Гость RZN.info

Сообщение Sava » 19 дек 2013, 10:26

антоновка писал(а):
swetik2k7 писал(а):Здравствуйте, я здесь новичок. Подскажите, пожалуйста, вы заключали договор на оказание юр. услуг с ООО «Услуги СК»
Мы пока только забронировали квартиру, но нас сразу заставили подписать договор на юр. услуги и доверенность на их юристов. :( .
Уважаемые жильцы из второй очереди, ну что же вы молчите, довольны ли вы качеством стяжки, ровные ли стены или надо перештукатуривать, высокая ли слышимость через стены и плиты, не шумный ли лифт, довольны ли работой котлов? Будьте гуманны, избавьте будущих соседей от неизвестности!

Стяжка честно говоря не очень. Про слышимость - пока только трели перфораторов слышно ))

антоновка
Гость RZN.info

Сообщение антоновка » 19 дек 2013, 14:18

Sava, спасибо, за ответ, а что со стяжкой, неровная или трещины? Будете переделывать? Ещё интересно, как кто поступит с эл. проводкой, обязательно разводить по-новой или оставить от застройщика? Дело в том, что не хотела бы делать натяжных потолков, стяжка уже будет залита, а делать штробы в стенах полосой в полметра не вдохновляет, может, кто-нибудь подскажет выход. Или все 100% будут делать натяжные потолки и проводку над ними?

Sava
Гость RZN.info

Сообщение Sava » 20 дек 2013, 08:54

трещины на стяжке и пылит. По трещинам думал разговаривать о переделке стяжки, но потом махнул рукой. По вопросу "пылит" в два слоя проходим грунтовкой. Проводку не меняли, но доделали под себя ) где нам удобно розетки там их и поставили. Сам не строитель, наверное поэтому не понимаю связь между стяжкой и потолком.

антоновка
Гость RZN.info

Сообщение антоновка » 20 дек 2013, 12:53

Да я тоже не строитель))), начиталась форум Мастерсити и Вдолевке, там у всех по потолкам кабеля в 15 рядов идут, на все серьезные эл. приборы (стиральная машина, духовка, кондиционер и т.д.) свой кабель. Бывает, оказывается, что квартиры сдаются без стяжки, и до её устройства по полу ведут проводку, а потом делают стяжку. Ну, мне то до этого этапа года полтора), но люблю ясность, хочу подготовиться заранее. А по поводу трещин, наверное, маленькие допустимы. А уровнем проверяли, ровная? Почитайте Мастерсити, там много про стяжку. Все-таки вопрос серьезный.

swetik2k7
Гость RZN.info

Сообщение swetik2k7 » 25 дек 2013, 15:54

Ура!!! Я получила договор и кас.чек на руки. Все в порядке, теперь можно праздновать новый год с хорошим настроением!!! Всех с наступающим новым годом!!!

'Serg'
Гость RZN.info

Сообщение 'Serg' » 02 янв 2014, 20:37

Перед Новым годом мелкие мерзопакостники (называющие себя "Граффити") исписали стены в подъезде секции Ж и даже в лифте отметились. Непонятно куда же смотрит охрана, она же, вроде как, на ночь должна закрывать подъезд? Ходим теперь "любуемся" на это все. А руководству нашего ТСЖ вместо того, чтобы вывешивать указания когда можно делать ремонт, а когда нельзя (когда же если не в выходные его делать? С 10.00 до 18.00 еще можно согласиться, хотя и 18.00 тоже маловато. Не все же могут себе позволить нанять бригаду и за месяц отделать всю квартиру) надо бы подумать как прекратить доступ неадекватных "художников" на территорию, а то так весь дом будет скоро исписан, в т.ч. и нецензурными словами! Хотелось бы верить, что кто-нибудь из руководства читает этот форум.

Sava
Гость RZN.info

Сообщение Sava » 09 янв 2014, 07:44

просто позвоните председателю и спросите все тоже самое лично у него.

klubni4ka31
Гость RZN.info

Сообщение klubni4ka31 » 17 янв 2014, 00:16

всем привет!!!
мы купили квартиру в 3 очереди. обращаюсь к жильцам 1 и 2 очередей: не молчите, рассказывайте как вам живется в новых квартирах? 2 очередь уже кто нибудь заселился? как продвигается ваш ремонт? какие трудности?
очень уж утомительное ожидание строительства и сдачи квартир. давай общаться. нам всем интересно, что нас ждет:)

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 17 янв 2014, 00:32

Я не жилец, но произвожу отделку и ремонт уже во второй квартире, в первой очереди. Мне лично дом нравится. Я бы и сам в таком прикупил. :D Кстати, не так уж он и густо пока заселен.
http://vk.com/club38798275

Нотя2013
Гость RZN.info

Сообщение Нотя2013 » 21 янв 2014, 20:56

На днях были на стройке. Очень приятно наблюдать, как строится наш дом. Очень хотелось пофоткать изнутри, но мастер не разрешил. Вот сделали фото с улицы Пирогова. Какие красивые окошки темного цвета (нам сказали, что это наружная ламинация). Лоджии и балконы будут стеклить позже, когда весь дом построят
Вложения
пир-3 (1).JPG
пир-3 (1).JPG (247.14 КБ) 5697 просмотров

антоновка
Гость RZN.info

Сообщение антоновка » 23 янв 2014, 14:16

[quote="Нотя2013"]На днях были на стройке. Очень приятно наблюдать, как строится наш дом.
А вот, когда каждый месяц вздувают цены вааще не приятно... :(

klubni4ka31
Гость RZN.info

Сообщение klubni4ka31 » 23 янв 2014, 22:11

Нотя2013 а какая у вас секция?

Ludmila
Гость RZN.info

Сообщение Ludmila » 05 фев 2014, 20:23

Привет всем будущим соседям! Купила квартиру в этом доме секция Д, 14 этаж. Осталось только дождаться окончания строительства дома :).

ANDROyang
Гость RZN.info

Сообщение ANDROyang » 05 фев 2014, 21:00

Ludmila, поздравляю!
Слышал, что Северная помогает продавать квартиры, купленные у них. Кто-нибудь знает, на каких условиях они работают?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»