ЖК Багратион ("Единство") Касимовское шоссе 32
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Багратион ("Единство") Касимовское шоссе 32
Да вам, братцы, не квартиру покупать надо, а частный дом строить "с нуля". Вот тогда всех коммуникаций каждый сантиметр будете знать, ни каких проблем с соседями не будете иметь и, соответственно, во всем придется винить только себя.
С праздником!
С праздником!

Кстати новые фотки тута: https://plus.google.com/u/0/photos
и здеся: http://www.vdolevke.ru/objects/9010/foto
и здеся: http://www.vdolevke.ru/objects/9010/foto
Обрушилась часть стены на уровне четвертого этажа. Лицевая сторона дома со стороны Касимовского шоссе на стыке третьего и второго подъездов. Кто ещё в курсе? Что знаете о причинах? «ВКонтактеры» отпишитесь что знаете.
Строители расковыряли старую трещину в облицовке и заделывают.
Ещё на их сайте опубликованы изменения в проектной декларации: предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося дома - IV квартал 2014 года. Вообще минусово.
vladfedin писал(а):Строители расковыряли старую трещину в облицовке и заделывают.
Проходил вчера мимо. Разгледел через забор: на третьем этаже тоже расковыряли и заделали уже. Жена даже не заметила.
Газовые трубы вкопали на самом ходу и пешеходов и автомобилистов.
Собираюсь сходить в сентябре на стройку. Владимир Вы не планируете ?
Не, я своё отходил. Чего надо решил, а теперь чего нервы трепать. Позовут за ключами - тогда приду. 

Интересно, а почему прекратилось обсуждение, так и неясно когда будут давать ключи, никто толком определенную дату сказать не может, сидим, ждем.
Кому звонили? Или кто узнал, когда будут давать ключи?
Igorprk писал(а):Интересно, а почему прекратилось обсуждение, так и неясно когда будут давать ключи, никто толком определенную дату сказать не может, сидим, ждем.
А чего обсуждать. "предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося дома - IV квартал 2014 года"
Позвони застройщику, скажут "в октябре", потом "в ноябре", и так далее.
По договору - до конца 14-го года всё может тянуться на законных основаниях, а потом уже можно чего-то соображать.
-
- Гость RZN.info
Не знаю насколько достоверная информация, мне сказал друг живущий рядом с лентой, что Багратион накренился немного, не просчитали грунты строители, и забивали дополнительные сваи чтобы он дальше не накринился до конца( Скорей всего и трещина пошла по этой причине.
Nikolaevich писал(а):Не знаю насколько достоверная информация, мне сказал друг живущий рядом с лентой, что Багратион накренился немного, не просчитали грунты строители, и забивали дополнительные сваи чтобы он дальше не накринился до конца( Скорей всего и трещина пошла по этой причине.
Угу, обсуждалось на 11-й странице. Друг-то ваш откуда узнал?
Nikolaevich писал(а):Не знаю насколько достоверная информация, мне сказал друг живущий рядом с лентой, что Багратион накренился немного, не просчитали грунты строители, и забивали дополнительные сваи чтобы он дальше не накринился до конца( Скорей всего и трещина пошла по этой причине.
Да слышал такую информацию, говорят грунт поплыл, и вообще говорят, что дом ненадежный, когда строили не все просчитали и речка из трубы вышла, вот теперь думаем как быть.
-
- Гость RZN.info
Да лучше найти какого-нибудь строителя знакомого и спросить как это плохо или хорошо. И не забывайте, что Единство- это группа компаний, каждый дом-новое ООО, дом сдался ООО закрылось, поэтому у них и качество домов везде разное.
-
- Гость RZN.info
На фото ничего не видно на сайте.
Nikolaevich писал(а):Да лучше найти какого-нибудь строителя знакомого и спросить как это плохо или хорошо. И не забывайте, что Единство- это группа компаний, каждый дом-новое ООО, дом сдался ООО закрылось, поэтому у них и качество домов везде разное.
ООО разные, а люди одни и те же. Насколько знаю, эти новые ООО на пару лет освобождаются от части налогов. Как раз к этому времени дом сдается, ООО закрывается. И тут же учреждается новое, куда трудоустраиваются сотрудники почившего ООО.
Пойдите и посмотрите на эти трещины и наклон дома, прямо не дом а пизанская башня какая-то. Лохи побегут продавать, умаляя риелторские фирмы, которые будут нос ворочать ( у вас же трещины, и дом кривой), а умные люди будут жить, и добра наживать. Я уже ранее писал- это единственный дом в Рязани, в котором ВСЕ квартиры распродали за год до окончания строительства. А в остальном у каждого своя голова на плечах.
-
- Гость RZN.info
Очень интересная позиция!!!
да у единства хорошо продаются дома везде, хоть на шлаково, хоть в центре. начали бы строить в строителе и там бы продали. в этом они точно молодцы, работают грамотно.
Brrr писал(а):да у единства хорошо продаются дома везде, хоть на шлаково, хоть в центре. начали бы строить в строителе и там бы продали. в этом они точно молодцы, работают грамотно.
Особенно это заметно по Суворову, Циолковскому и Полетаеву. Вот ЦАНовцы впаривают да, а Единство в этом плане "вас много мы одни" и менеджеры через губу разговаривают.
Tolik0007 писал(а):Пойдите и посмотрите на эти трещины и наклон дома, прямо не дом а пизанская башня какая-то. Лохи побегут продавать, умаляя риелторские фирмы, которые будут нос ворочать ( у вас же трещины, и дом кривой), а умные люди будут жить, и добра наживать. Я уже ранее писал- это единственный дом в Рязани, в котором ВСЕ квартиры распродали за год до окончания строительства. А в остальном у каждого своя голова на плечах.
Где конкретно смотреть трещины, с какой стороны дома, в каких местах?
С какой стороны смотря на дом можно определить, что дом наклонен?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»