Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
В районе 3-х месяцев как раз отдают ключи. После сдачи дома не выгодно затягивать сроки передачи ключей...
Ну вот и появились ответы в Вк. Будем надеяться и верить))
[/quote]
Он интересовался как потенциальный покупатель? Мне по телефону сказали,что через 3 месяца после сдачи дома ключи выдадут[/quote]
Да. Он звонил как покупатель, сказали что готовность дома 98%, также, что 100% сдача до 31.12.15г., а ключи в течении 3-х месяцев.
Он интересовался как потенциальный покупатель? Мне по телефону сказали,что через 3 месяца после сдачи дома ключи выдадут[/quote]
Да. Он звонил как покупатель, сказали что готовность дома 98%, также, что 100% сдача до 31.12.15г., а ключи в течении 3-х месяцев.
Эти оставшиеся 3 месяца будут тянуться нуу ооочень долго. Так что ждемсс
-
- Гость RZN.info
я звонил,сказали мол до нового года ключи отдадут)
serafim777 писал(а):я звонил,сказали мол до нового года ключи отдадут)
Ну это уже что-то из области фантастики))) Вы, наверное, тоже интересовались покупкой жилья?)
Всем добрый день! Так же как и все, ждем сдачу дома ))) И готовимся к худшему(((( Решили с мужем, что если дом не сдадут во время, то будем возвращать деньги. И узнали такую инфу: 1. мы тоже слышали, что застройщик имеет право задержать дом на два месяца. И только уже после этих двух месяцев можно подавать на них в суд, чтобы деньги вернули. 2. кроме неустойки они должны нам выплатить еще деньги за время пользования нашими деньгами))))
Поэтому мы пришли к выводу, что скорее всего, они сдадут дом вовремя, т.к. навряд ли они решатся на такие выплаты дольщикам...
Будем ждать нового года )))))
Поэтому мы пришли к выводу, что скорее всего, они сдадут дом вовремя, т.к. навряд ли они решатся на такие выплаты дольщикам...
Будем ждать нового года )))))
Настёна писал(а):......Поэтому мы пришли к выводу, что скорее всего, они сдадут дом вовремя, т.к. навряд ли они решатся на такие выплаты дольщикам...
Ну достаточно вспомнить многострадальных дольщиков "Каймана" в Рязани. Никто там ничего не выплатил, хорошо хоть дом достроила другая компания через несколько лет мытарств и разбирательств. ООО с уставным капиталом в 10000 рублей рулят.
Amat victoria curam!
-
- Гость RZN.info
С Кайманом другая совершенно ситуация была, там дом был не достроен прилично, были проблемы с проектно- сметной документацией. В нашем случае нет смысла бросать проект на финишной прямой.
Товарищ Вофка47, я что- то от Вас положительных комментариев не наблюдаю, только про цену высокую говорите (не подтвердили), отопление критикуете (нет от вас информации с цифрами конкретно по нашему случаю с ИТП), кайманами пугаете (без комментариев) , какие- то негативы в общем то от Вас идут постоянные.
Товарищ Вофка47, я что- то от Вас положительных комментариев не наблюдаю, только про цену высокую говорите (не подтвердили), отопление критикуете (нет от вас информации с цифрами конкретно по нашему случаю с ИТП), кайманами пугаете (без комментариев) , какие- то негативы в общем то от Вас идут постоянные.
-
- Гость RZN.info
а он вообще не с нашей песочницы)
А подскажите пжл есть кто с 4ого подъезда?
-
- Гость RZN.info
NightShadez писал(а):...Товарищ Вофка47, я что- то от Вас положительных комментариев не наблюдаю...... какие- то негативы в общем то от Вас идут постоянные.
Что Вы, дорогой камрад НихтШадез. Искренне верю, что все у дольщиков данного комплекса будет хорошо! Терпения и скорейшего благополучного разрешения всех ваших проблем!
P.S. Если скинете мне хоть какую информацию с цифрами и подробностями про ИТП, то попробую Вам чем-нибудь помочь. Хотя бы в плане избежать в будущем проблем с ЦО. Ведь это моя профессия, я теплообменники не гуглю (как некоторые мне здесь предлагали), я их вижу и щупаю каждый день.
Amat victoria curam!
serafim777 писал(а):А 4ый где?
ЖК Виктория.. это где 15 этажей, и ТЦ или БЦ в нашем отсеке
Да. Тут есть точно один пользователь из вашего подъезда)
-
- Гость RZN.info
я в перовом!
Удивляет безалаберный подход Застройщика в вопросах интернет.продвижения своего " товара" на рынке недвижимости. Создали группу в Вк. Пару раз написали новости и сведения об акциях, разок закинули сводку о выполненных работах. Все. Тишина. Судя по их фразе из Вк, этот форум они почитывают..или просто слухи до них доходят, что дольщики в недоумении из-за возникшего затишья. Представители ИСК "Лидер", возьмите на себя смелость сообщить нам о ходе выполяемых (невыполняемых) работ или представить хоть какие-то сведения о состоянии строящегося ЖК "Виктория" .
-
- Гость RZN.info
В ноябре официальное письмо с уведомлением о вручении с вопросом о ходе строительства на адрес застройщика отправлять и все.
Мы запрашивали у них график работ, нам его не предоставили. Сегодня муж звонил Анне и спрашивал как ведутся работы, на что она , как всегда, отвечает, что финансируются работы в полном объеме и работы выполняются по графику. Муж позвонил подрядчика, ему ответили, что работы НЕ финансируются и соответственно работы никакие не производятся. Он снова позвонил Анне, она сказала, опять, что работы ведутся, сегодня она там была и лично видела, что в 3м подъезде на 9 этаже стеклили квартиру.... В понедельник к ней поедет писать повторное заявление, чтобы предоставили нам график работ... Готовимся к худшему(((((( А так хотелось заселится туда ((
-
- Гость RZN.info
да кончились у них деньги уже давно(год назад это было понятно,господа,хватит себя тешить,мы попали,но слава Богу,что не так сильно,как могли....
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»