ЖК "Дубрава"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vladimir79
Гость RZN.info

Re: ЖК "Дубрава"

Сообщение Vladimir79 » 22 окт 2015, 19:18

покупали двери в апельсине там акция была два полотна покупаешь третье в подарок

xoxol77
Гость RZN.info

Сообщение xoxol77 » 22 окт 2015, 19:34

Застенчивая писал(а):
Vladimir79 писал(а):уже двери заказали

йулька писал(а):и плитка...куплена

Соседи, если не трудно - поделитесь информацией, что, где и почем?
Интересует все - и материалы, и техника. Совсем не в курсе современных трендов :).
В какие места лучше и не заглядывать? Какие магазины посетить обязательно?
Спасибо.

Технику купили в МВидео. Начали со стиралки по акции, а потом была акция со скидками, если платишь картой Виза.

SSS
Гость RZN.info

Сообщение SSS » 23 окт 2015, 15:31

Звонила в офис , обещаниям помоему нет придела. Когда покупала вселили надежду, что получим ключи раньше срока, летом самый край, теперь октябрь это ещё не придел

xoxol77
Гость RZN.info

Сообщение xoxol77 » 23 окт 2015, 18:33

SSS писал(а):Звонила в офис , обещаниям помоему нет придела. Когда покупала вселили надежду, что получим ключи раньше срока, летом самый край, теперь октябрь это ещё не придел

Причём в "Светлом" говорят, что они не виноваты :(

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 24 окт 2015, 10:45

Я технику через инэт покупала,смотрела где дешевле и брала..правда в маг которые есть в рязани-холодильник ру,элекс,м.видео...а плитку,ламинат и двери в апельсине)сантехнику тоже там...но это было еще той зимой :-D

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 24 окт 2015, 13:18

xoxol77 писал(а):
SSS писал(а):Звонила в офис , обещаниям помоему нет придела. Когда покупала вселили надежду, что получим ключи раньше срока, летом самый край, теперь октябрь это ещё не придел

Причём в "Светлом" говорят, что они не виноваты :(

А что вам говорят? Я в пт звонила,мне сказали что все письма у них на руках и как только принесут им заказное письмо из гор.администрации со всеми разрешениями наши письма отправляются на почту для расслылки в тотже день!!! Расчитывали отправить их в пн... но опятьже если они говорят реальную ситуацию...

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 24 окт 2015, 17:03

Лично у меня большие надежды на последнюю неделю октября :-D:-D:-D

xoxol77
Гость RZN.info

Сообщение xoxol77 » 24 окт 2015, 20:39

домохозяюшка писал(а):Хватит на меня тоску нагонять !у меня вообще дом еще не достроен (я про дубраву 2) а вы тут паникуете,через пару недель ключики свои получите и будете плитку клеить........не вешайте НОС........лучше потом сообщите как там что у вас ? Может какие косяки всплывают,а может и без них...:-)

Косяки будут, сейчас уже настроен на то, чтобы закрыть глаза на них и подписать этот злосчастный акт :( Не радует ещё то, что ремонт придётся делать при такой температуре воздуха.

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 25 окт 2015, 12:24

xoxol77 писал(а): Не радует ещё то, что ремонт придётся делать при такой температуре воздуха.

Подождите огорчаться,при такой температуре надо еще ключи получить :lol: может только весной начнем,темпаратура как раз будит что надо:-D

xoxol77
Гость RZN.info

Сообщение xoxol77 » 26 окт 2015, 00:17

йулька писал(а):
xoxol77 писал(а): Не радует ещё то, что ремонт придётся делать при такой температуре воздуха.

Подождите огорчаться,при такой температуре надо еще ключи получить :lol: может только весной начнем,темпаратура как раз будит что надо:-D

Радужные перспективы :)

Maklaud
Гость RZN.info

Сообщение Maklaud » 26 окт 2015, 08:11

xoxol77 писал(а):Косяки будут, сейчас уже настроен на то, чтобы закрыть глаза на них и подписать этот злосчастный акт :( Не радует ещё то, что ремонт придётся делать при такой температуре воздуха.

Вот тоже думаю, что нет смысла не подписывать. Думаю, при их работе они будут долго тянуть с исправлениями, а исправят не лучше, чем сделали.
Вы все-таки думаете, что зимой не надо? Не согласны с тем, что достаточно включить себе отопление, и можно ремонт делать? Я как раз решаю тот же вопрос - однозначного мнения нет, все по-разному говорят.

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 26 окт 2015, 08:30

Мы если отопление через месяц только включат (при условии что мы всетаки в ближайшее время всетаки получим) будим топить тепловой пушкой :-)

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 26 окт 2015, 08:31

В смысле всетаки ключи получим)))

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 26 окт 2015, 12:07

К стати есть информация что газ 5 ноября должны дать,хотелось бы чтоб не также как и ключи еще в мае))))

Maklaud
Гость RZN.info

Сообщение Maklaud » 26 окт 2015, 12:28

йулька, откуда вы всю эту информацию берете? И есть ли смысл вообще ей верить и сообщать, если она до сих пор не подтвердилась? ))) Уже несколько месяцев люди тут говорят "есть информация, что на следующей неделе сдадут" )))

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 26 окт 2015, 13:04

У меня несколько знакомых купили в дубраве кв, все по саоим источникам узнают,вот и складывается картина...к стати звонила в светлый,сказали точная инф по сдаче будит после обеда))) и ездили в гор.администрацию в чт,была только 1подпись из 2,сказали вторая будит стоять или в чт или в пт(прошлую)...и на счет газа в светлом сказали...яж не утверждаю что все будит именно так,а пишу то что узнала,собственно как и все тут-кто что узнает по своим каналам той инф и делится...

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 26 окт 2015, 13:10

А остальное личное дело каждого-верить,не верить,читать или нет..мне вот знакомый из светлого сказал что в пт все было подписано,но сама я своими глазами этой подписи не видила... поэтому я думаю обвинять в неверной инф нет смысла, потомучто ее говорят сами сотрудники строительной компании,мне это самой не нравица как,наверно и каждому кто заинтересован в скорейшей сдаче дома

Vladimir79
Гость RZN.info

Сообщение Vladimir79 » 26 окт 2015, 13:20

Maklaud писал(а):йулька, откуда вы всю эту информацию берете? И есть ли смысл вообще ей верить и сообщать, если она до сих пор не подтвердилась? ))) Уже несколько месяцев люди тут говорят "есть информация, что на следующей неделе сдадут" )))

йулька,вам отдельный респект и уважуха за ваши труды и инициативность
я думаю то что вы делаете нас приближает к заветным ключам от квартиры
спасибо .

Berkut
Гость RZN.info

Сообщение Berkut » 26 окт 2015, 13:29

Vladimir79 писал(а):
Maklaud писал(а):йулька, откуда вы всю эту информацию берете? И есть ли смысл вообще ей верить и сообщать, если она до сих пор не подтвердилась? ))) Уже несколько месяцев люди тут говорят "есть информация, что на следующей неделе сдадут" )))

йулька,вам отдельный респект и уважуха за ваши труды и инициативность
я думаю то что вы делаете нас приближает к заветным ключам от квартиры
спасибо .

Присоединяюсь!!!

йулька
Гость RZN.info

Сообщение йулька » 26 окт 2015, 16:35

Приятный голос из юр.отдела сообщил,что второй подписи пока нет,подождите 2-3дня...в среду снова буду звонить...скоро меня возненавидят там :-D

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»