ЖК "Дубрава"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Дубрава"
покупали двери в апельсине там акция была два полотна покупаешь третье в подарок
Застенчивая писал(а):Vladimir79 писал(а):уже двери заказалийулька писал(а):и плитка...куплена
Соседи, если не трудно - поделитесь информацией, что, где и почем?
Интересует все - и материалы, и техника. Совсем не в курсе современных трендов.
В какие места лучше и не заглядывать? Какие магазины посетить обязательно?
Спасибо.
Технику купили в МВидео. Начали со стиралки по акции, а потом была акция со скидками, если платишь картой Виза.
Звонила в офис , обещаниям помоему нет придела. Когда покупала вселили надежду, что получим ключи раньше срока, летом самый край, теперь октябрь это ещё не придел
SSS писал(а):Звонила в офис , обещаниям помоему нет придела. Когда покупала вселили надежду, что получим ключи раньше срока, летом самый край, теперь октябрь это ещё не придел
Причём в "Светлом" говорят, что они не виноваты

Я технику через инэт покупала,смотрела где дешевле и брала..правда в маг которые есть в рязани-холодильник ру,элекс,м.видео...а плитку,ламинат и двери в апельсине)сантехнику тоже там...но это было еще той зимой 

xoxol77 писал(а):SSS писал(а):Звонила в офис , обещаниям помоему нет придела. Когда покупала вселили надежду, что получим ключи раньше срока, летом самый край, теперь октябрь это ещё не придел
Причём в "Светлом" говорят, что они не виноваты
А что вам говорят? Я в пт звонила,мне сказали что все письма у них на руках и как только принесут им заказное письмо из гор.администрации со всеми разрешениями наши письма отправляются на почту для расслылки в тотже день!!! Расчитывали отправить их в пн... но опятьже если они говорят реальную ситуацию...
Лично у меня большие надежды на последнюю неделю октября
:-D:-D

домохозяюшка писал(а):Хватит на меня тоску нагонять !у меня вообще дом еще не достроен (я про дубраву 2) а вы тут паникуете,через пару недель ключики свои получите и будете плитку клеить........не вешайте НОС........лучше потом сообщите как там что у вас ? Может какие косяки всплывают,а может и без них...
Косяки будут, сейчас уже настроен на то, чтобы закрыть глаза на них и подписать этот злосчастный акт

xoxol77 писал(а): Не радует ещё то, что ремонт придётся делать при такой температуре воздуха.
Подождите огорчаться,при такой температуре надо еще ключи получить

йулька писал(а):xoxol77 писал(а): Не радует ещё то, что ремонт придётся делать при такой температуре воздуха.
Подождите огорчаться,при такой температуре надо еще ключи получитьможет только весной начнем,темпаратура как раз будит что надо:-D
Радужные перспективы

xoxol77 писал(а):Косяки будут, сейчас уже настроен на то, чтобы закрыть глаза на них и подписать этот злосчастный актНе радует ещё то, что ремонт придётся делать при такой температуре воздуха.
Вот тоже думаю, что нет смысла не подписывать. Думаю, при их работе они будут долго тянуть с исправлениями, а исправят не лучше, чем сделали.
Вы все-таки думаете, что зимой не надо? Не согласны с тем, что достаточно включить себе отопление, и можно ремонт делать? Я как раз решаю тот же вопрос - однозначного мнения нет, все по-разному говорят.
Мы если отопление через месяц только включат (при условии что мы всетаки в ближайшее время всетаки получим) будим топить тепловой пушкой 

В смысле всетаки ключи получим)))
К стати есть информация что газ 5 ноября должны дать,хотелось бы чтоб не также как и ключи еще в мае))))
йулька, откуда вы всю эту информацию берете? И есть ли смысл вообще ей верить и сообщать, если она до сих пор не подтвердилась? ))) Уже несколько месяцев люди тут говорят "есть информация, что на следующей неделе сдадут" )))
У меня несколько знакомых купили в дубраве кв, все по саоим источникам узнают,вот и складывается картина...к стати звонила в светлый,сказали точная инф по сдаче будит после обеда))) и ездили в гор.администрацию в чт,была только 1подпись из 2,сказали вторая будит стоять или в чт или в пт(прошлую)...и на счет газа в светлом сказали...яж не утверждаю что все будит именно так,а пишу то что узнала,собственно как и все тут-кто что узнает по своим каналам той инф и делится...
А остальное личное дело каждого-верить,не верить,читать или нет..мне вот знакомый из светлого сказал что в пт все было подписано,но сама я своими глазами этой подписи не видила... поэтому я думаю обвинять в неверной инф нет смысла, потомучто ее говорят сами сотрудники строительной компании,мне это самой не нравица как,наверно и каждому кто заинтересован в скорейшей сдаче дома
-
- Гость RZN.info
Maklaud писал(а):йулька, откуда вы всю эту информацию берете? И есть ли смысл вообще ей верить и сообщать, если она до сих пор не подтвердилась? ))) Уже несколько месяцев люди тут говорят "есть информация, что на следующей неделе сдадут" )))
йулька,вам отдельный респект и уважуха за ваши труды и инициативность
я думаю то что вы делаете нас приближает к заветным ключам от квартиры
спасибо .
Vladimir79 писал(а):Maklaud писал(а):йулька, откуда вы всю эту информацию берете? И есть ли смысл вообще ей верить и сообщать, если она до сих пор не подтвердилась? ))) Уже несколько месяцев люди тут говорят "есть информация, что на следующей неделе сдадут" )))
йулька,вам отдельный респект и уважуха за ваши труды и инициативность
я думаю то что вы делаете нас приближает к заветным ключам от квартиры
спасибо .
Присоединяюсь!!!
Приятный голос из юр.отдела сообщил,что второй подписи пока нет,подождите 2-3дня...в среду снова буду звонить...скоро меня возненавидят там 

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»