ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
О Л Я писал(а):Соседи! Был сегодня кто-нибудь на стройке? Какие новости?
практически ничего нового, заасфальтировали, делают лифт, окна для лоджий так и стоят на улице. Думаю, что можно смириться с тем, что в дом до НГ жильцы не попадут.
как говорят эксперты, окна должны настояться, пропитаться дождевой водой со всех сторон, вобрать в себя всю пыль со стройки - для долговечности, а уж потом устанавливаться на лоджии.
это в недобросовестных компаниях только привозят и сразу ставят.
это в недобросовестных компаниях только привозят и сразу ставят.
Уважаемые жители ЖК Чайка. Предлагаю подключить дом к НОРМАЛЬНОМУ интернет и ТВ провайдеру, например Спарк или НЛинк...(остальные ерундовые по моему мнению, включая непонятный ОНтелеком)! Мы уже подали заявку в Спарк по поводу подключения дома, если есть единомышленники - подавайте заявку или на сайте или по телефону. Чем больше заявок - тем быстрее нормальный интернет будет в наших квартирах! (Не реклама)
sddw, спасибо за ответ! Что-то застопорилась стройка... Но будем надеяться, что по графику сдадут.
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
О Л Я писал(а):sddw, спасибо за ответ! Что-то застопорилась стройка... Но будем надеяться, что по графику сдадут.
нуда, до 31-го марта точняк ключи дадут
ant88, поделитесь опытом приемки квартиры.
-
AlexanderTUT
- Гость RZN.info
Он-телеком - это если не дочка, то выходец Энлинка.
Нужно 70% подписей для входа нового оператора. Вряд ли соберем.
Подскажите, а то давно было. Кто нам обещал шлагбаумы? Мамушкин или УК? К кому мне домотаться?
Подскажите, а то давно было. Кто нам обещал шлагбаумы? Мамушкин или УК? К кому мне домотаться?
AlexanderTUT писал(а):Он-телеком - это если не дочка, то выходец Энлинка.
Точно, тема то забылась... А ведь было такое. Мне сдается Мамушкин. С каждым днем машин становится естественно все больше и собственно соседние дома уже мешают.
-
Вячеслав89
- Гость RZN.info
Здравствуйте, форумчане! У меня к Вам такой вопрос: свидетельство о собственности где получают и когда? У меня 2 очередь, никто еще не получал? И еще интересно, кто нибудь оформлял налоговый вычет? Какая там процедура? Сроки? Заранее благодарен!
Вячеслав, для получения налогового вычета нужно обратиться в налоговую инспекцию по месту вашей прописки для заполнения декларации, но легче и быстрее будет обратиться к какому- нибудь бухгалтеру , который заполнил с первого раза все правильно ... Насколько я помню, будут нужны документы, подтверждающие покупку квартиры и справка собственника по форме 2- ндфл за отчетный период...и эту декларацию можно подавать только после получения свидетельства о регистрации...как то так!
По поводу сдачи 3 очереди 1 этапа: по сути остались окна на лоджиях и пуск газа. Окна они и за пару недель поставят, и газ должны дать раз воду пустили иначе ведь померзнет все!!! Все остальное готово, и счетчики стоят и котел и радиаторы....
Eniken писал(а):По поводу сдачи 3 очереди 1 этапа: по сути остались окна на лоджиях и пуск газа. Окна они и за пару недель поставят, и газ должны дать раз воду пустили иначе ведь померзнет все!!! Все остальное готово, и счетчики стоят и котел и радиаторы....
если окна стоят на улице уже недели две-три, то что им мешает стоять там еще месяц-два? и насчет газа вы торопитесь, читайте этот тред выше, люди в первом этапе жили без газа несколько месяцев, причем с водой и электричеством.
AlexanderTUT писал(а):.
Мамушкин обещал лично...на собрании. Каким образом собрались домотаться?
Eniken писал(а):и эту декларацию можно подавать только после получения свидетельства о регистрации...как то так!
Не так. Достаточно акта приемо-передачи. Возмещать НДФЛ можно начиная с года подписания акта
-
Вячеслав89
- Гость RZN.info
Спасибо за информацию! Но все-таки - свидетельство о регистрации кто-нибудь со 2-ой очереди получил?
Есть такая информация: с четверга квартиры дорожают в 4 очереди:
3 тысячи с кв.м однокомнатные
1 тысяча с кв.м двушки и трешки.
3 тысячи с кв.м однокомнатные
1 тысяча с кв.м двушки и трешки.
-
marinka2014
- Гость RZN.info
это действительно так. мы к сожалению не успеваем купить до повышения. зато при первоначальном взносе более 70% делается скидка 500руб с кв.м.
тем временем во дворе 3-ей очереди поставили детскую площадку, т.е. их уже две на весь ЖК и начали рамы для лоджий поднимать на этажи
Тоже в субботу была на стройке. Вот фото территории возле 3 очереди:
В подъездах сделали перилла, светильники повесили. В шахте лифта сделали рельсы, а сами лифты часть в подъезде, часть на улице.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»