Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
По поводу несерьезного ника - это и есть ересь, которую несете вы, причем всегда. Выражаясь в вашем стиле - контролируйте свои эмоции!!! Удачи!!!
Demwor писал(а):Jeka писал(а):Ну,что насчет футбола?!! Поиграем??
Да я давно уже предлагаю, не знаю что тут все только интригами занимаются...
Я могу в любой день, кроме вторника, часов в семь(19.00)
Футбол, волейбол, теннис - я за все подобные мероприятия. Можно даже команду "Братис" создать, к примеру, устраивать матчевые встречи с теми же УВД)))
malika писал(а):А как вам такой вариант. Сначала определиться и прийти к общему решению жителям каждого дома, а потом обсуждать между домами, а иначе очередного "базара" не избежать...
Я тоже думаю какждый дом сам должен для себя решить вопрос охраны, ведь у всех свои интересы. Я так поняла жителям башен вообще ничего не нужно, ну так зачем же им навязывать и тратить время на споры. На Старой Дубраве действительно нужно 2 въезда, а чтобы решить вопрос о подростках, то лучше ограждение ставить и можно обойтись без охраны. Что касается проезда аварийных машин, то основную дорогу оставить открытой, загородить непосредственно территорию дома.Мишаня 79 писал(а):Мне кажется,что вопрос со шлагбаумами,для каждого отдельного дома,должны решать жильцы именно ЭТОГО дома. Как и платить за них. Жителям трех башен по моему совсем не нужны шлагбаумы. А нам на Старой дубраве, по моему, нужны два. Я думаю они не должны за них платить. А охрана НУЖНА,без комментариев. Кому нравится по ночам гонять пьяных бомжей и подростков-флаг вам в руки!!! Я когда жил на съемной квартире,набегался. Больше не желаю.
SLASTENA, извините, если обидела Вас своим высказыванием — это был не совсем тактичный ответ на Ваше обвинение в глупости. Прошу прощения . /... ответных извинений за «это ересь, которую несете вы, причем всегда» , конечно же не жду. / удачи.
поддерживаю, кирьяна
NnNs теперь вижу что и вам надоело разговаривать со всеми на таких нотах. Между прочим очень этому рада. Хотя все равно пытаетесь немного съязвить( это я про ваше "конечно же не жду" ) Вы меня тоже извините если чем обидела! Всем нам удачи!
кирьяна
Чем выше забор,тем соблазнительнее для пацанов его перемахнуть. Это такой уж закон молодежи. Запретный плод сладок.
Чем выше забор,тем соблазнительнее для пацанов его перемахнуть. Это такой уж закон молодежи. Запретный плод сладок.
тут я с вами согласна, но я не думаю, что у них будет большое желание лазить и перебрасывать свое снаряжение(скейтборды и велосипеды), а что касается выпивающих молодых людей, так у них тоже вряд ли возникнет желание перебираться...сегодня опять УТРОМ алкаши возле пдъезда сидели(
По поводу алкашей, они приходят со стороны леса и деревни, поэтому есть два варианта экономичный и дорогой: огородить Старую Дубраву поставив двое ворот с домофоном или огородить дорогу вдоль леса от оврага до Баженова 33. Шлагбаумы от всякого сброда не спасут. ТОЛЬКО ВОРОТА С ДОМОФОНОМ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ВО МНОГИХ ДОМАХ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА. НАМ НУЖНО ПРИНЯТЬ ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
А может так ?
1. Создаем 4 фонда:
1.1. Братиславский;
1.2. Баженова;
1.3. Славянка;
1.4. Добрая Старушка, ну или Старая Дубрава.
2. Создаем 4 одноименные инициативные группы, ну или еще как там назовем, все равно как.
3. Принимаем/Голосуем/Утверждаем документ "Политика финансирования", где описываем все правила инициирования и покупки того чего кому надо.
Ну и собсно все ?
1. Создаем 4 фонда:
1.1. Братиславский;
1.2. Баженова;
1.3. Славянка;
1.4. Добрая Старушка, ну или Старая Дубрава.
2. Создаем 4 одноименные инициативные группы, ну или еще как там назовем, все равно как.
3. Принимаем/Голосуем/Утверждаем документ "Политика финансирования", где описываем все правила инициирования и покупки того чего кому надо.
Ну и собсно все ?
По большому счету согласен с Мужчиной, можно создать три инициативные группы от домов каждой из вышеназванных улиц. Их могут избрать жители домов в которых они живут. Участники данных групп станут единой иниц. группой (советом мкр. и т.д.), которая с учетом мнения всех заинтересованных сторон, будет решать насущные вопросы всего ЖК.
Соседи, 23 июня юбилей нашего микрорайона, в связи с чем есть повод собраться в 19 часов на лужайке у пруда и отметить данное событие.
Я за! Год назад неплохо отметили. Можно и в этот раз зажарить какую-нибудь свинятинку и пустить её под водочку!)))
Есть ещё желающие?
Есть ещё желающие?
Я поддерживаю и ksunya и Мужчину. это самое рациональное решение!
P.S насчет юбилея я тоже за)
P.S насчет юбилея я тоже за)
народ, горячей воды нет у всех? или опять только у нас?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
lolo62 писал(а):народ, горячей воды нет у всех? или опять только у нас?
у меня сегодня не было, первый раз за все время, а объявления висят?
koroleva писал(а):Соседи, 23 июня юбилей нашего микрорайона, в связи с чем есть повод собраться в 19 часов на лужайке у пруда и отметить данное событие.
было бы здорово собраться,я за!))
Звонила дежурному,воды не будет 3 дня,какая то авария в городе.Объявления сказали,что развесят.
А каком городе идет речь, если изначально для горячего водоснабжения Братиславского отдельную ветку тянули? Да еще и в трубах с полиэтиленовой изоляцией (срок службы 30 лет)! Есть подозрение, что нас обманывают!
SERGIO777 писал(а):Я за! Год назад неплохо отметили. Можно и в этот раз зажарить какую-нибудь свинятинку и пустить её под водочку!)))
Есть ещё желающие?
Есть! Свинятинку и водочку приносить с собой??
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»