Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Jeka писал(а):SERGIO777 писал(а):Я за! Год назад неплохо отметили. Можно и в этот раз зажарить какую-нибудь свинятинку и пустить её под водочку!)))
Есть ещё желающие?
Есть! Свинятинку и водочку приносить с собой??
Надо бы собрать человек 10, тогда и решили бы, что кому приносить.
Насколько я знаю, желающих уже много наметилось, предлагаю сегодня в 20 часов подтянутся к детской площадке у 6го дома и решить данный вопрос.
интересно как вы собрались решать этот вопрос ??? собрать со всех денюжку и пойти закупиться или написать список кто должен что принести ?
Ну опубликуйте чего там решили. Народ-то подтянется, скромничают пока
.

Мужчина писал(а):Ну опубликуйте чего там решили. Народ-то подтянется, скромничают пока.
А решили, что завтра собираемся в 19 часов, денежки частично собрали и будем в течении дня делать закупки. Если есть желание присоединиться, то желательно в первой половине завтрашнего дня сообщить об этом Светлане или мне в личку, чтобы успели увеличить количество продуктов и т.д., а денежку отдадите вечером по прибытии. Пока желающих собралось около 20ти человек, приглашаем всех жителей ЖК.
-
- Гость RZN.info
я тоже хочу на праздник, кому и когда отдать денежку,я завтра целый день свободен
Всем доброго времени суток! Я с женой тоже постараюсь подъехать вечером! Куда и во сколько приходить? При себе иметь продукты какие нить, или денюжку кому нить отдать?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
я тоже буду) кстати, а сбор где?
Планируется возле пруда под берёзой. в 19.00. Кто не сдавал деньги, может успеть влиться до 13.00, написав в личку
Приятелю. Или прийти к 19.00 со своим запасом выпивки и закуски. Раскладные стульчики, покрывала и т.п. приветствуются.
Приятелю. Или прийти к 19.00 со своим запасом выпивки и закуски. Раскладные стульчики, покрывала и т.п. приветствуются.
Пардон...те! Прощу прощения за невнимательность, все понятно! К 19.00 к нашему замечательному прудику! Только возможно подъедем не к 19.00 а к 20.00! ничего страшного?
И еще, если сейчас поеду в сторону Рощи, кому и сколько денюшек завезти?
Genius185 писал(а):И еще, если сейчас поеду в сторону Рощи, кому и сколько денюшек завезти?
Соседи, денежку отдадите вечером на месте, на подъезжающих мы закупим все заранее, так что привозить скорее всего ничего не нужно, в крайнем случае вечером докупимся в продмаге в башне.
Вы молодцы. Умеете праздновать. Ничто так не сплачивает коллектив,как коллективные выпивки.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
огромное спасибо организаторам вчерашнего праздника, все было супер-пупер и оооочень вкусный шашлык))
Мы праздновали 40 летний юбилей дому в Рязани. Горсовет в лице А,А,чайки вручил всем жильцам памятную медаль на красной ленточке. Жители через знакомых в типографии отпечатали около 100 экз. газеты под названием "Дом,в котором я живу". Там поместили всех с фото и без,кто жил ранее и кто жил в то время. Доктора наук, заведующий Гороно, предсдатель профсоюза,главный режиссеры и директор театра драмы,начальник спецавтобазы,племянник маршала А.М.Василевского,актеры драмтеатра,заслуженный хирург. А какие гости были в доме! О.Табаков,Т.Пельцер,А.Вертинская,Е.Киндинов,М.Эсамбаев,Г.Менглет и Н.Архипова,В.Трошин, Кола Бельды,В.Сюткин,А.Жирардо и много других актеров нынешних. Это списал с этой газеты. Пир был на весь двор. В этом доме впервые в Рязани было создано и зарегистрировано в администрации Рязани ТОС. Менялись номера дома,название улицы, менялись и жильцы. Желаю жителям ЖК "Братиславский" такого же отношения друг к другу. Тогда козни УК и городских властей преодолеете.
Поддерживаю мнение что надо все обнести забором...
megadrish писал(а):Поддерживаю мнение что надо все обнести забором...
Я ЗАААААААА
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
megadrish писал(а):Поддерживаю мнение что надо все обнести забором...
я тоже присоединяюсь.
очень жаль что вчера не смог присутствовать на этом замечательном празднике.
Надеюсь еще соберемся???
Надеюсь еще соберемся???
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»