ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Добрый день.
Купил квартиру в доме через ипотеку в ВТБ. Хочу сделать перепланировку. В банке сказали нельзя без свидетельства на квартиру ничего ни делать,не согласовывать.По договору после получения свидетельства из банка придут оценщики фотографировать квартиру, и если что нарушено то будут проблемы. ЦАН свидетельство не дает, да и не понятно когда будет, а время идет.
Подскажите, пожалуйста, может у кого была подобная ситуация?
Купил квартиру в доме через ипотеку в ВТБ. Хочу сделать перепланировку. В банке сказали нельзя без свидетельства на квартиру ничего ни делать,не согласовывать.По договору после получения свидетельства из банка придут оценщики фотографировать квартиру, и если что нарушено то будут проблемы. ЦАН свидетельство не дает, да и не понятно когда будет, а время идет.
gost писал(а):Добрый день.
У нас никакой проблемы с этим не было, и сберу видимо пофиг, да и лично я проблем не вижу. Просто перерисовал стены (естественно не несущие) которые были в плане так как мне надо отнес в ЦАН, после позвонил прораб попросил проверить все ли так ему принесли (мой палн), и вуаля.
ЗЫ: это было на этапе строительства дома, до моего этажа было еще три или четыре.
Всем привет,3 очередь ,первый этап планируют передать дольщикам после 15 января с газом и водой(информация от Антона),сейчас передают дом городу.
3 очередь 1 этап кв.252
Marisa писал(а):Всем привет,3 очередь ,первый этап планируют передать дольщикам после 15 января с газом и водой(информация от Антона),сейчас передают дом городу.
Marisa,спасибо за хорошую новость!!! Неужели сдадут сразу с газом?!!!
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
А как могут сдать дом с газом, если газовые плиты не установлены?
Милая писал(а):А как могут сдать дом с газом, если газовые плиты не установлены?
Они не только без плит- они без газа дом сдать могут!
Остальные дома сдали без плит, и этот сдадут.
Сами потом установите...они всё равно самое дешёвое поставили бы, а потом выбрасывать и новую устанавливать. Оно Вам надо?
terpenie писал(а):Милая писал(а):А как могут сдать дом с газом, если газовые плиты не установлены?
Они не только без плит- они без газа дом сдать могут!
Остальные дома сдали без плит, и этот сдадут.
Сами потом установите...они всё равно самое дешёвое поставили бы, а потом выбрасывать и новую устанавливать. Оно Вам надо?
Дело не в этом. Вроде же раньше писали, что пока акты не подпишут большинство и плиту не установят, газ не дают. Я наверно все перепутала. Ладно жизнь покажет что да как.
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
По договору дом сдается без газовой плиты. До установки оной, могут с заглушкой сдать. Тут уж главное, чтоб газ был. )))
А что о замере БТИ слышно?
Миру мир, а мне кефир
)
Старообрядческий пр-д, д.9
Юля Shpionka писал(а):По договору дом сдается без газовой плиты. До установки оной, могут с заглушкой сдать. Тут уж главное, чтоб газ был. )))
Вот блин,забыла спросить
3 очередь 1 этап кв.252
foxtrot писал(а):gost писал(а):Добрый день.
У нас никакой проблемы с этим не было, и сберу видимо пофиг, да и лично я проблем не вижу. Просто перерисовал стены (естественно не несущие) которые были в плане так как мне надо отнес в ЦАН, после позвонил прораб попросил проверить все ли так ему принесли (мой палн), и вуаля.
ЗЫ: это было на этапе строительства дома, до моего этажа было еще три или четыре.
А кто и когда пересчитает стоимость переноса А я еще хочу проем уменьшить а перегородку увеличить Подскажите что делать
Tanya62 писал(а):foxtrot писал(а):gost писал(а):Добрый день.
А кто и когда пересчитает стоимость переноса А я еще хочу проем уменьшить а перегородку увеличить Подскажите что делать
Стоимость никто не пересчитывал тк это было сделано бесплатно
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
Уважаемые соседи, а подскажите какой размер входного дверного проёма. Он должен стандартным быть? Кто-то из Вас может мерил, заранее входные двери покупал?
Слышала, что в 1 очереди в новостройке на ул. Московской (тоже "Новый город"), после подписей актов в нескольких квартирах "приделали ноги" газовым котлам. Открывали двери ключом, потому спросить не с кого.
Слышала, что в 1 очереди в новостройке на ул. Московской (тоже "Новый город"), после подписей актов в нескольких квартирах "приделали ноги" газовым котлам. Открывали двери ключом, потому спросить не с кого.
Миру мир, а мне кефир
)
Юля Shpionka, 18 сантиметров
messer900 писал(а):Юля Shpionka, 18 сантиметров
Дверной проем
Юля Shpionka писал(а):Уважаемые соседи, а подскажите какой размер входного дверного проёма. Он должен стандартным быть? Кто-то из Вас может мерил, заранее входные двери покупал?
в правильном направлении мыслите кстати, входную дверь менять первым делом. Кстати, а вы какую будете ставить, с открытием внутрь квартиры или наружу, в коридор?
Николаич писал(а):messer900 писал(а):Юля Shpionka, 18 сантиметров
Дверной проем? Или о чем речь
?
Наверное я другое имел ввиду..
Входной проем - 90 см, дверь должна быть 80 см
в Чайке тоже ответственный за ключи сменился, теперь какой-то Фархат/Фархут, видимо он надежней прежней бабули. Ключи от одной квартиры подходят к соседней, проверял...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»