ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
Re: ЖК "чайка"
sddw писал(а):в правильном направлении мыслите кстати, входную дверь менять первым делом. Кстати, а вы какую будете ставить, с открытием внутрь квартиры или наружу, в коридор?
Будем устанавливать дверь с открытием наружу. Однозначно, учтём момент, чтоб дверь открывалась не на соседей, не блокировала их дверь. А то и соседям неудобно, да и пожарники могут предписание какое-нибудь сделать.
Последний раз редактировалось Юля Shpionka 26 дек 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Миру мир, а мне кефир
)
Старообрядческий пр-д, д.9
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
Всем спасибо за ответы!
sddw, ключи подходящие к соседней квартире - вообще огонь
После подписания акта, бегом менять дверь. Без сомнения.
Когда вот только акты подпишем (вопрос, скорее, риторический...)
sddw, ключи подходящие к соседней квартире - вообще огонь
После подписания акта, бегом менять дверь. Без сомнения.
Когда вот только акты подпишем (вопрос, скорее, риторический...)
Миру мир, а мне кефир
)
Кто-нибудь был на стройке? Застеклили лоджии?
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
О Л Я писал(а):Кто-нибудь был на стройке? Застеклили лоджии?
КРОМЕ ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА
3 очередь 1 этап кв.252
Спасибо, Marisa, за ответ, значит нашу квартиру застеклили (2 подъезд). 
И мою!
2-й подъезд.. Ура!
пересчитаны номера квартир и написаны на дверях. У всех поменялись. Новые номера уже написаны на почтовых ящиках
Сегодня были на стройке,готовимся ,господа,5,6,8,9, и 10января с 10 до 15 часов можно прийти на стройку для приёмки квартир,потом,если всё устроит в ЦАН для подписания актов,кто не сможет, то 17 января,обещало быть всё начальство в эти дни.Нумерация квартир изменилась ровно на число 119,то есть к своему строительному номеру прибавляем число 119 и получается ваш новый номер.спросила по "подъездам"сдавать будут,ответили-1 этап всё сразу))).Только почему то на лоджии всего три открывных рамы,в первых двух домах по четыре(
3 очередь 1 этап кв.252
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
Сегодня была на стройке.
Нет, ну кто догадался, ребят??? Огорчению моему нет предела...
Если очень хочется порисовать, купите себе альбом и карандашики. Зачем портить подъезд?

P.S. В тайне надеюсь, что это узбеки-строители или дети какие-нибудь, а то очень обидно думать, что будущие соседи на такое самовыражение способны.
Нет, ну кто догадался, ребят??? Огорчению моему нет предела...
Если очень хочется порисовать, купите себе альбом и карандашики. Зачем портить подъезд?
P.S. В тайне надеюсь, что это узбеки-строители или дети какие-нибудь, а то очень обидно думать, что будущие соседи на такое самовыражение способны.
- Вложения
Миру мир, а мне кефир
)
Marisa писал(а):Сегодня были на стройке,готовимся ,господа,5,6,8,9, и 10января с 10 до 15 часов можно прийти на стройку для приёмки квартир,потом,если всё устроит в ЦАН для подписания актов,кто не сможет, то 17 января,обещало быть всё начальство в эти дни.Нумерация квартир изменилась ровно на число 119,то есть к своему строительному номеру прибавляем число 119 и получается ваш новый номер.спросила по "подъездам"сдавать будут,ответили-1 этап всё сразу))).Только почему то на лоджии всего три открывных рамы,в первых двух домах по четыре(
спасибо за новости, а от кого такая информация?
sddw писал(а):Marisa писал(а):Сегодня были на стройке,готовимся ,господа,5,6,8,9, и 10января с 10 до 15 часов можно прийти на стройку для приёмки квартир,потом,если всё устроит в ЦАН для подписания актов,кто не сможет, то 17 января,обещало быть всё начальство в эти дни.Нумерация квартир изменилась ровно на число 119,то есть к своему строительному номеру прибавляем число 119 и получается ваш новый номер.спросила по "подъездам"сдавать будут,ответили-1 этап всё сразу))).Только почему то на лоджии всего три открывных рамы,в первых двух домах по четыре(
спасибо за новости, а от кого такая информация?
ключница сказала
3 очередь 1 этап кв.252
-
Сосед сВерХу
- Гость RZN.info
Что скажите по по воду ровности стен?
Marisa писал(а):ключница сказала
А что, оповещать не будут? Должны официально пригласить...
О Л Я писал(а):Marisa писал(а):ключница сказала
А что, оповещать не будут? Должны официально пригласить...
до 17-го я думаю оповестят
3 очередь 1 этап кв.252
телефон застройщика есть какой-нибудь, чтобы позвонить и уточнить?
могу дать телефон Антона 8-920-995-55-58,подробнее мне никто ничего сказать смог(ЦАН имею ввиду)
3 очередь 1 этап кв.252
По информации из Горгаза пуск газа в 3 очереди запланирован к 1 февраля.
можно выдыхать...
звонил в ЦАН, там сказали, что документы действительно находятся в администрации на утверждении, но даже если их подпишут и вернут застройщику до НГ, то в любом случае покупателей будут обзванивать после праздников. Так что пока продолжаем делать закупки..., кто-нибудь модель входной двери уже выбрал?
звонил в ЦАН, там сказали, что документы действительно находятся в администрации на утверждении, но даже если их подпишут и вернут застройщику до НГ, то в любом случае покупателей будут обзванивать после праздников. Так что пока продолжаем делать закупки..., кто-нибудь модель входной двери уже выбрал?
Поздравляю всех соседей с Новым 2015 годом!!!
Желаю всем поскорее получить ключи от своих квартир!!!
Здоровья всем и удачи!!!
Желаю всем поскорее получить ключи от своих квартир!!!
Здоровья всем и удачи!!!
Ну что, начнется завтра какая-нибудь движуха? а то тишина
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»