ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
messer900 писал(а):Ну что, начнется завтра какая-нибудь движуха? а то тишина
завтра работаю,но Влентине позвоню обязательно:в силе всё или нет,тогда на 8 с мужем запланируем визит на стройку.
Меня интерисует наш дом уже вынесли за территорию?Как туда попасть?
3 очередь 1 этап кв.252
Marisa писал(а):messer900 писал(а):Ну что, начнется завтра какая-нибудь движуха? а то тишина
завтра работаю,но Влентине позвоню обязательно:в силе всё или нет,тогда на 8 с мужем запланируем визит на стройку.
Меня интерисует наш дом уже вынесли за территорию?Как туда попасть?
ху из Валентина?
никаких движений в праздники не будет, у дома еще не застеклен целый подъезд, территория огорожена.
Валентина-ключница.Звонила ей только что,5,6,8,9,10 всё в силе,как она сказала" смотрины" она сейчас там.за забор не вынесли дом,потому что лифтовое оборудование ещё не установлено.
3 очередь 1 этап кв.252
То есть все эти дни можно попасть в квартиру с 12 до 13?
Добрый день! А кто-то купил квартиру в 4 очереди?
mvp писал(а):То есть все эти дни можно попасть в квартиру с 12 до 13?
Мы были 7 января - никого. Тишина. В будке тоже пусто. Думаю, что в связи с праздником. Но мы никуда не попали... 1 подъезд так и не застеклили, как-то долго...
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
5 января было много народа (посетителей), а вот из "сдающей стороны" никого.
По-моему хорошо, что в мороз не стеклят. Мне объясняли, что в мороз ниже -5 нельзя стеклить - пена не застынет. Это если помещение не отапливаемое, как у нас.
Померили квартиру с лазерным уровнем, стены нормальные, полы хорошие (стремятся к отличным), углы завалены, но совсем не критично, если под обои. Ребята, отделочники, которые со мной были, сказали, что к строителям претензий нет. По электрике, правда, косяк - под котлом, по идее, должна быть отдельная розетка. Но, опять же, в наших договорах есть фраза "согласно инженерному проекту", если в инженерном проекте так, то не придерешься.
По-моему хорошо, что в мороз не стеклят. Мне объясняли, что в мороз ниже -5 нельзя стеклить - пена не застынет. Это если помещение не отапливаемое, как у нас.
Померили квартиру с лазерным уровнем, стены нормальные, полы хорошие (стремятся к отличным), углы завалены, но совсем не критично, если под обои. Ребята, отделочники, которые со мной были, сказали, что к строителям претензий нет. По электрике, правда, косяк - под котлом, по идее, должна быть отдельная розетка. Но, опять же, в наших договорах есть фраза "согласно инженерному проекту", если в инженерном проекте так, то не придерешься.
Миру мир, а мне кефир
)
Старообрядческий пр-д, д.9
-
сергей и наталья
- Гость RZN.info
добрый вечер!а не подскажите.интересно какого размера газовый котёл на кухне стоять будет?
сергей и наталья писал(а):добрый вечер!а не подскажите.интересно какого размера газовый котёл на кухне стоять будет?
Сам котел 70*40 см.
-
сергей и наталья
- Гость RZN.info
спасибо за ответ.
oksru писал(а):Добрый день! А кто-то купил квартиру в 4 очереди?
Я купил. Что-то интересует конкретное?
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
MINik писал(а):Вообще то по СНиП а теперь СП стены надо двухметровой рейкой на предмет местных неровностей измерять, не более 5мм, вертикальность проверяется отвесом. Лазерный уровень это наверное вы лучевой плоскостепотроитель имеете ввиду? У меня он трехплоскостной. но местные неровности им не выявить - только рейкой (она же уровень или правило). Обратите внимание на соосность дверных проемов , у меня была несоосность 2см.Юля Shpionka писал(а):Померили квартиру с лазерным уровнем, стены нормальные, полы хорошие
Спасибо большое!Учтём и перепроверим!
Миру мир, а мне кефир
)
-
сергей и наталья
- Гость RZN.info
доброе утро!у нас двушка в 3 очереди 2-ой этап вроде.первый этаж налево.слева направо если считать то третья квартира.интересно было бы узнать соседей!
Мы там же, второй этаж, квартира 7 ( налево и в угол за лифт ).
У наших родителей квартира №6!!!! Привет соседи!!!!
Привет соседи!
Привет соседям ))))
Подскажите, кто-нибудь звонил в ЦАН? Когда ждать уведомлений о принятии квартир?
EVA45 писал(а):Подскажите, кто-нибудь звонил в ЦАН? Когда ждать уведомлений о принятии квартир?
звонил, точных сроков не сказали, сказали как только так сразу. Но у дома еще не застеклен целый подъезд и никаких работ по этому вопросу я там не наблюдаю.
кому как ни подрядчику отдыхать две недели в январе, когда у них не застеклен дом, сдающийся в конце 2014...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»