ЖК "Дубрава"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Дубрава"
по газу, я тоже слышал дату 5 ноября.
насчёт делать ремонт или нет, дело каждого. Никакие тепловые пушки не согреют стены, выходящие на улицу. Холодные стены не есть гуд для обоев в первую очередь, вообще перепад температур для стройматериалов не желательна.
насчёт делать ремонт или нет, дело каждого. Никакие тепловые пушки не согреют стены, выходящие на улицу. Холодные стены не есть гуд для обоев в первую очередь, вообще перепад температур для стройматериалов не желательна.
xoxol77 писал(а):. Никакие тепловые пушки не согреют стены, выходящие на улицу. Холодные стены не есть гуд для обоев в первую очередь, вообще перепад температур для стройматериалов не желательна.
Так я не говорю про обои то...просто пока газ дадут хоть электрику и сантехнику сделать,а пока процесс пойдет,стены чуток подсохнут...а там надеюсь газ дадут...это так,временная мера канечно!!!
йулька писал(а):xoxol77 писал(а):. Никакие тепловые пушки не согреют стены, выходящие на улицу. Холодные стены не есть гуд для обоев в первую очередь, вообще перепад температур для стройматериалов не желательна.
Так я не говорю про обои то...просто пока газ дадут хоть электрику и сантехнику сделать,а пока процесс пойдет,стены чуток подсохнут...а там надеюсь газ дадут...это так,временная мера канечно!!!
не прогреются стены как нужно. да и влажность будет
Ну если газ 5ноября дадут,то идея с пушкой уже не актуальна)))
На днях дружно идем в светлый,все док уже у них,готовят письма)))
Ну клево! А что за письмо-то? С актом приема-передачи? Какой дальше порядок действий? Первая квартира у меня, нет опыта.
С актом...тут же на стройку принимать кв,потом обратно к ним подписывать документы...все в один день если время позволит 

Ну за один день, это если согласен со всем, да? А если заставлять их переделывать, то дольше. Хотя наверное смысла нет. У них руки из одного места, сами явно лучше исправим.
-
- Гость RZN.info
звонил в светлый в юр отдел письма будут отправлять после 28.10.2015
отдавать на руки в офисе сказали не будут .
ждем письмо готовим список не доделок )
отдавать на руки в офисе сказали не будут .
ждем письмо готовим список не доделок )
Ну даже если 29отправят,то 2уже можно получить ключи! В гор.админ сказали что все подписали и выслали,должно придти!!!
-
- Гость RZN.info
йулька писал(а):С актом...тут же на стройку принимать кв,потом обратно к ним подписывать документы...все в один день если время позволит
в нашей квартире все сложней будет у нас не решился вопрос с окном
акт подпишем но укажем все недоделки и время на устранения
по поводу газа врезку сделать должны 5.11.2015
нам подключат где то в середине ноября
опять же кто его знает как на самом деле будет ))))))
Vladimir79 писал(а):йулька писал(а):С актом...тут же на стройку принимать кв,потом обратно к ним подписывать документы...все в один день если время позволит
Когда недоделки можно устранить и при условии что вы начнете делать ремонт,то ключи отдадут сразу..в акте просто укажете недоделки и все) а в течении обговоренных сроков вам все исправят:-) так что побольше оптимизма
Vladimir79 писал(а):йулька писал(а):С актом...тут же на стройку принимать кв,потом обратно к ним подписывать документы...все в один день если время позволит
по поводу газа врезку сделать должны 5.11.2015
нам подключат где то в середине ноября
опять же кто его знает как на самом деле будет ))))))
А что у вас с окном?
-
- Гость RZN.info
никто не составлял чек-лист на приемку?
-
- Гость RZN.info
извиняюсь с французским окном дверь должна стоять по проекту с левой стороны а поставили с правой (выход на балкон)
У меня тоже с правой...и меня это устраивает))) чек-лист можно скачать с инэта...к стати на счет документов,лучше ездить если есть возможность чтоб узнать как продвигаются дела,по телефону выдают не точную информацию
Погодите! Мне кажется, если у Вас есть претензии, то ключи не отдадут. Да и кто-то тут на форуме писал, что на исправления может уйти до полугода (по договору).
йулька писал(а):к стати на счет документов,лучше ездить если есть возможность чтоб узнать как продвигаются дела,по телефону выдают не точную информацию
Мне в офисе говорили, что можно узнать или по телефону или на сайте. На сайте глухо.
Сегодня после обеда несут на рассылку наши письма!!! Инф точная!!!
Ну наконец-то ))))) Поздравляю, соседи!
йулька, спасибо за информацию!
йулька, спасибо за информацию!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»