ЖК "Кутузов" СК "Единство"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Кутузов" СК "Единство"
на фото 5 из 12 приточный клапан на застекленный балкон выходит или мне показалось? Стеклопакет 2 стекла тоже удивляет...
-
- Гость RZN.info
именно на балкон... еще высота установки удивляет (и смех, и слезы), может, высота,конечно, не регламентируется, но все же... на балконе пробита дыра - долго думали, что за трубы еще будут прокладывать? оказалось, вентиляция (решетка). ... А на радиаторы обратили внимание? зачем же прям под самым подоконником? - можно было вообще на подоконник вмонтировать... еще и криво-косо в пол... уф...АВС писал(а):на фото 5 из 12 приточный клапан на застекленный балкон выходит или мне показалось? Стеклопакет 2 стекла тоже удивляет...
fekladchaz, походу уважаемый застройщик построил "полумедведевку", по 7 квартир на этаже. А мог бы и по 13-14 квартир на этаж сделать, тогда была бы "медведевка".
В нулевые в отдельных городах, переживающих строительный бум, строить начали уже всё подряд — и брежневки (часто обвешанные декоративными панелями), и описанные выше малосемейки, и индивидуальные проекты для VIPов. И квартиры-студии — это когда вся квартира представляет одну комнату, и даже отдельной кухни нет, и даже айфон стационарный компьютер некуда поставить, не говоря уже об инструментах, тёплой одежде и прочих необходимых в хозяйстве вещах; гостиничный номер, .... . Они же — «медведевки», так как бум их массового строительства начался как раз таки после 2008 года. Муравейники, как правило, на 17 и более этажей, на «китайские стены» не похожи (подъезда 3, максимум 4), но квартир в таких шарагах — по 10 квартир на этаж и более. Пробки около лифтов — похлеще чем на улицах, иногда и бутылкой в кумпол достаётся. Пройдёт лет несколько, может 5 а может 20 — и такие кварталы превратятся в гетто: мутные патсаны в полосатых трениках, дымящие громкие тазы, репчик из мощных колонок (в тазах и в самих халупах), банки из-под яги на капоте, летящие из окон заразные шприцы. Не, ну правда.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
-
- Гость RZN.info
в подъезде 2 грузовых лифта, не пугает))Колхозник писал(а):...застройщик построил "полумедведевку", по 7 квартир на этаже...
-
- Гость RZN.info
просмотрела поэтажный план. кто делал перепланировку им пересчитали площадь. меня интересует двушка 2 подъезд. там на 7 этаже перепланировка: объединили туалет с ванной. им насчитали балкон 4.10, кухня 13.60. комната с одним окном 18.20, с 2-мя окнами 21.10 и коридор 13.30. Кто-нибудь делал замер своих квартир. Почему изменили только у перепланировщиках. а у остальных нет,балкон даже без замеров видно что меньше
fekladchaz писал(а):в подъезде 2 грузовых лифта, не пугает))
Давай посчитаем.
Типовая блочная советская девятиэтажка. 9 этажей, по 4 квартиры на этаже. Пользуются лифтом 8 этажей. Лифт один и маленький, ибо советскому человеку не положены излишества, он коммунизм неграм в Зимбабве строит. Итого один лифт на 32 квартиры.
Теперь суперэлитраный ВИП дом "комфорт-класса" от уважаемого застройщика. Пользуются лифтом 15 этажей. На этаже по 6-7 квартир. Ну возьмём для расчёта 6 квартир. 6х15=90 квартир. 2 лифта. Получается один лифт на 45 квартир. То есть обеспеченность лифтом в убогой советской девятиэтажке была лучше. Хорошо, конечно, что лифты грузовые, можно натрамбовать побольше народу. Но с другой стороны с 16 этажа ехать куда как дольше чем с девятого. Комфорт так и прёт.
Посмотрел сайт "Единства". У них есть ещё "Эконом-класс". Вот там натуральные "медведевки", прямо как в статье на Лурке.
Пример - ЖК "Ломоносов" в семчинском гетто. Там один подъезд на весь дом. В подъезде в большинстве однокомнатные квартиры. 15 этажей. 12 квартир на этаж. И два лифта. Один пассажирский, другой грузовой.
Пример - ЖК "Ломоносов" в семчинском гетто. Там один подъезд на весь дом. В подъезде в большинстве однокомнатные квартиры. 15 этажей. 12 квартир на этаж. И два лифта. Один пассажирский, другой грузовой.
Колхозник, вы наверное любите походить по веткам, поугнетать обстановочку?
Не, не люблю. Просто случайно зашёл. Увидел шок-контент с элитарными однокамерными стеклопакетами и решил посмотреть поподробнее на украшение города, которое сваяла уважаемая компания. Посмотрел - оказалось "полумедведевка".
-
- Гость RZN.info
В нашем доме очень хорошие планировки: максимум полезной площади, а насчёт полумедведёвки колхозник не прав, в старых 9-этажных домах 3-ка 60м кв, 2-ка 50, 1-ка 35, и если их 4 на площадке, то соответственно и плащадка меньшего размера, а здесь: только однушка 50м кв. и квартиры расположены далеко друг от друга. Радует глаз и окрас дома и его архитектура, а если ещё и парковку будут сдавать в аренду, то и машин на территории дома будет поменьше и на газонах стоять не будут!
Колхозник писал(а):Не, не люблю. Просто случайно зашёл. Увидел шок-контент с элитарными однокамерными стеклопакетами и решил посмотреть поподробнее на украшение города, которое сваяла уважаемая компания. Посмотрел - оказалось "полумедведевка".
Однокамерные пакеты установлены на балконной раме и балконном блоке и этого вполне достаточно,а в комнатах установлены двухкамерные стеклопакеты.вам уважаемый правильно сказали выше не нужно нагнетать обстановку,а эту компанию мы выбрали сами и сами будем нести ответственность за то что выбрали ,а ваши советы оставьте при себе!!
-
- Гость RZN.info
Константиновна писал(а):просмотрела поэтажный план. кто делал перепланировку им пересчитали площадь. меня интересует двушка 2 подъезд. там на 7 этаже перепланировка: объединили туалет с ванной. им насчитали балкон 4.10, кухня 13.60. комната с одним окном 18.20, с 2-мя окнами 21.10 и коридор 13.30. Кто-нибудь делал замер своих квартир. Почему изменили только у перепланировщиках. а у остальных нет,балкон даже без замеров видно что меньше
У нас двушка, 2-й подъезд. Перепланировку мы не делали. Квартиру обмеряли. Балкон - 4,3; кухня: 13,8; комната с 1 окном - 18,3, вторая комната с 1 ОКНОМ - 20,9; коридор - 11,1.
-
- Гость RZN.info
ну это только на балконе, в квартире поприличней стеклопакеты)). А на счет лифта: мы - за спорт, по лесенке пешим ходом, благо - невысоко заселимся))Колхозник писал(а):Не, не люблю. Просто случайно зашёл. Увидел шок-контент с элитарными однокамерными стеклопакетами и решил посмотреть поподробнее на украшение города, которое сваяла уважаемая компания. Посмотрел - оказалось "полумедведевка".
fekladchaz писал(а):ДД! Мы побывали на первичном осмотре с подписанием акта. 2 подъезд, двушка. Обмер произвели (-2кв.м), не достает окна в комнате большего метража (должно было быть 2шт. на момент покупки- в итоге - получите 1шт. (поменяли проект)!! Обидно, детская комната получилась совсем темная... Опять же, как писали про дверь- повторяться не буду, скажу только, что дыру над дверью легко пробить нажатием пальца... Трещины на полу имеются единичные (т.к. строители не делали положенного шва). мусор имеется (обещали убрать). Куча недоделок с пластиковыми окнами
А на фото я смотрю, везде где должно было быть два окна - их два...
-
- Гость RZN.info
Квартиру сами обмеряли или совместно с прорабом и это в акте зафиксировано? Насколько мне известно все квартиры обмерены БТИ, а на поэтажных планах стоят расчётные цифры, а не фактические
-
- Гость RZN.info
БТИ уже давно измерили все квартиры, а на поэтажных планах стоят расчётные площади, а не фактические! Изменения коснулись лишь тех кто делал перепланировку
Progres писал(а):.вам уважаемый правильно сказали выше не нужно нагнетать обстановку,а эту компанию мы выбрали сами и сами будем нести ответственность за то что выбрали ,а ваши советы оставьте при себе!!
Я не нагнетал обстановку. И советов, вроде бы, не давал. Ну обозвал дом "полумедведевкой". Так это похвала. Ведь Медведев - действующий председатель партии "Единая Россия", человек своими силами добившийся успеха, инноватор, материально благополучный человек, обладатель самых современных Айфонов, жить в "медведевке" или "полумедведевке" - значит прийти к успеху как господин Медведев и иметь Айфон самой последней модели.
Медведей на Руси издревле почитали. Путин опять же: "Медведь своей тайги никому не отдаст". Один позитив, веселье, успех и материальное благополучие, с какой стороны не посмотри.
-
- Гость RZN.info
я по факту говорю)), что имеется в моей двушке, у меня нет запланированного второго окна, к сожалению...maker4ik писал(а):А на фото я смотрю, везде где должно было быть два окна - их два...
-
- Гость RZN.info
акт был ПЕРВИЧНОГО ОСМОТРА, там такие данные не фиксируются, все это будет уже в акте приема-передачи.Константиновна писал(а):Квартиру сами обмеряли или совместно с прорабом и это в акте зафиксировано? Насколько мне известно все квартиры обмерены БТИ, а на поэтажных планах стоят расчётные цифры, а не фактические
-
- Гость RZN.info
это вы про себя?)) А вообще, мне, по сути, дела нет, каким эпитетом назовут этот дом, при чем тут "нагнетение обстановки"? результат - он на лицоКолхозник писал(а):...Медведь своей тайги...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»