ЖК "чайка"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Aliza
Гость RZN.info

Re: ЖК "чайка"

Сообщение Aliza » 30 янв 2015, 14:31

Чайка312 писал(а):k
sddw писал(а):
Спасибо за телефон. А Павел работает в Чайке или он со стороны?
вы полагаете, что кто-то на незавершенной стройке пустит левых чуваков делать теплые полы?

Мы наоборот хотим работников со стройки, а прораб Антон уверяет, что можно и чужих. Хотя он нам и про котел говорит, что можно сейчас перенести к стенке, только вот больше месяца все не с места. Может кто что знает?

ПАВЕЛ является подрядчиком у застройщика ГК "Новый город", естественно работает в контакте с Куном И.В. и Антоном.
Полностью согласна с предыдущим сообщением terpenie.

Чайка312
Гость RZN.info

Сообщение Чайка312 » 30 янв 2015, 18:04

А кто такой Кун И.В. и чем он может быть полезен?

сергей и наталья
Гость RZN.info

Сообщение сергей и наталья » 31 янв 2015, 11:20

доброго дня.Люди у кого нибудь ещё газовую трубу которая должна идти по улице внутри квартиры провели?у нас по чему то эту самую жёлтую трубу под потолком кухни вдоль окна пустили.это на первом этаже в восьмом подъезде третей очереди второго этапа и можно ли изменить это?буду благодарен за информацию.

sddw
Гость RZN.info

Сообщение sddw » 31 янв 2015, 11:38

сергей и наталья писал(а):доброго дня.Люди у кого нибудь ещё газовую трубу которая должна идти по улице внутри квартиры провели?у нас по чему то эту самую жёлтую трубу под потолком кухни вдоль окна пустили.это на первом этаже в восьмом подъезде третей очереди второго этапа и можно ли изменить это?буду благодарен за информацию.

газовый стояк? так он и в первом и втором, уже готовых домах, идет так коряво, изменить не получится, это один из жирных минусов первого этажа, который при покупке тяжело было предусмотреть. Я прям обрадовался, что взял на 10-м, а не на 1-м. Но 10-й этаж заливает ливневка, так что все относительно, не расстраивайтесь...

сергей и наталья
Гость RZN.info

Сообщение сергей и наталья » 01 фев 2015, 13:08

спасибо.придётся зашивать гипсокартоном. :shock:

сергей и наталья
Гость RZN.info

Сообщение сергей и наталья » 01 фев 2015, 13:23

вчера были на стойке. установлены розетки и выключатели.стояки в ванной.процесс идёт!

BoBo
Гость RZN.info

Сообщение BoBo » 01 фев 2015, 14:45

Соседи, подскажите а у всех есть лампочки в комнатах? У нас только в ванной и туалете стоят патроны с лампочками. А в остальных комнатах только хвосты с потолка...
И вообще они должны вешать патроны с лампочками, чтоб проверить проводку?
Я вот розетки и звонок проверил, все ОК! А на потолок так просто с тестером не залезешь!

mvp
Гость RZN.info

Сообщение mvp » 01 фев 2015, 15:01

BoBo писал(а):Соседи, подскажите а у всех есть лампочки в комнатах? У нас только в ванной и туалете стоят патроны с лампочками. А в остальных комнатах только хвосты с потолка...
И вообще они должны вешать патроны с лампочками, чтоб проверить проводку?
Я вот розетки и звонок проверил, все ОК! А на потолок так просто с тестером не залезешь!

у меня то же самое.. Я думаю, должны везде лампочки висеть... С другой стороны - какая разница? Все равно проводку "под себя" переделывать..

mvp
Гость RZN.info

Сообщение mvp » 01 фев 2015, 15:07

Какие новости по газу-воде?

Aliza
Гость RZN.info

Сообщение Aliza » 02 фев 2015, 13:46

Чайка312 писал(а):А кто такой Кун И.В. и чем он может быть полезен?

Кун Игорь Викторович представитель застройщика, руководитель проекта ЖК "Чайка", непосредственный руководитель Антона, в том числе координирует работу подрядчиков на стройплощадке.
Через него проходят все перепланировки и переустройства (замена или перенос инженерных сетей, санитарно-технического, электрического или другого оборудования) на объекте.
P.S. можете найти в Интернете кое-какую информацию, забив в поиске "Кун Игорь Викторович".

sddw
Гость RZN.info

Сообщение sddw » 02 фев 2015, 15:17

позвонил сейчас в цан чтобы узнать о замерах БТИ. Дали телефон застройщика (Новый город), в Новом городе тупо бросили трубку, сервис бляха-муха!. При повторном звонке в ЦАН сказали, что бумаги из БТИ будут у них сегодня-завтра. Т.е. на неделе будут доступны для нас. Компания конечно отличается своей клиентоориентированностью.

О Л Я
Гость RZN.info

Сообщение О Л Я » 02 фев 2015, 20:26

sddw писал(а):позвонил сейчас в цан чтобы узнать о замерах БТИ. Дали телефон застройщика (Новый город), в Новом городе тупо бросили трубку, сервис бляха-муха!. При повторном звонке в ЦАН сказали, что бумаги из БТИ будут у них сегодня-завтра. Т.е. на неделе будут доступны для нас. Компания конечно отличается своей клиентоориентированностью.

Спасибо за информацию!!!! Хоть какие-то новости!!!
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь

О Л Я
Гость RZN.info

Сообщение О Л Я » 02 фев 2015, 20:31

Кому-нибудь исправили недоделки?
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь

Чайка312
Гость RZN.info

Сообщение Чайка312 » 02 фев 2015, 22:16

Aliza писал(а):
Чайка312 писал(а):А кто такой Кун И.В. и чем он может быть полезен?

Кун Игорь Викторович представитель застройщика, руководитель проекта ЖК "Чайка", непосредственный руководитель Антона, в том числе координирует работу подрядчиков на стройплощадке.
Через него проходят все перепланировки и переустройства (замена или перенос инженерных сетей, санитарно-технического, электрического или другого оборудования) на объекте.
P.S. можете найти в Интернете кое-какую информацию, забив в поиске "Кун Игорь Викторович".

Спасибо за информацию

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 04 фев 2015, 20:26

сергей и наталья писал(а):доброго дня.Люди у кого нибудь ещё газовую трубу которая должна идти по улице внутри квартиры провели?у нас по чему то эту самую жёлтую трубу под потолком кухни вдоль окна пустили.это на первом этаже в восьмом подъезде третей очереди второго этапа и можно ли изменить это?буду благодарен за информацию.

У вас прям на кухне или на балконе? мы тоже на 1ом этаже..у нас она по лоджии идет над окнами

александр 69
Гость RZN.info

Сообщение александр 69 » 05 фев 2015, 18:30

Люди, я из другого региона приобрел квартиру в 4 очереди. сообщите пожалуйста как продвигается строительство 4 очереди? Заранее благодарю.

dillinger
Гость RZN.info

Сообщение dillinger » 05 фев 2015, 19:58

александр 69 писал(а):Люди, я из другого региона приобрел квартиру в 4 очереди. сообщите пожалуйста как продвигается строительство 4 очереди? Заранее благодарю.

Добрый вечер! Все зависит от подъезда в котором Вы купили квартиру. На данный момент у одной части дома коробка возведена, у другой - идет строительство 8-9 этажа. В рабочие дни краны вертятся, строительство идет, хотя на мой взгляд не очень активно :)

александр 69
Гость RZN.info

Сообщение александр 69 » 06 фев 2015, 11:43

:idea: Добрый вечер! Все зависит от подъезда в котором Вы купили квартиру. На данный момент у одной части дома коробка возведена, у другой - идет строительство 8-9 этажа. В рабочие дни краны вертятся, строительство идет, хотя на мой взгляд не очень активно :)[/quote]

Благодарю Вас! Надеюсь, что малая скорость связана с зимним периодом.

оле4ка
Гость RZN.info

Сообщение оле4ка » 06 фев 2015, 16:47

3 очередь 1 этап,ну что у вас со сдачей? что нового о газе и воде?

sddw
Гость RZN.info

Сообщение sddw » 06 фев 2015, 18:45

оле4ка писал(а):3 очередь 1 этап,ну что у вас со сдачей? что нового о газе и воде?

ничего

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»