Шереметьевский квартал

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pasha
Гость RZN.info

Re: Шереметьевский квартал

Сообщение pasha » 15 авг 2013, 20:08

вторая очередь хозяева 151 квартиры в торой подьезд отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАДЕЖДА 01
Гость RZN.info

Сообщение НАДЕЖДА 01 » 16 авг 2013, 12:08

Кто не хочет стеклить балконы от СПС "вторая очередь", нужно ехать к ним писать заявление об отказе, и самим застеклить до 30.09.13г. Я сегодня когда писала заявление спросила о сдаче дома, обещают до нового года!!! :D

pasha
Гость RZN.info

Сообщение pasha » 16 авг 2013, 20:15

а если забить х и нестеклить че дом несдадут или что?

Oxy
Гость RZN.info

Сообщение Oxy » 16 авг 2013, 21:40

pasha писал(а):а если забить х и не стеклить че дом несдадут или что?

Ну, по договору инвестор обязан остеклить лоджию :) Я думаю, они сами тогда поставят окна и выставят Вам счет. Тоже самое и с дверью :)

Серёга_Song
Гость RZN.info

Сообщение Серёга_Song » 17 авг 2013, 16:15

pasha писал(а):вторая очередь хозяева 151 квартиры в торой подьезд отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну моя 151 и?)))))

Серёга_Song
Гость RZN.info

Сообщение Серёга_Song » 17 авг 2013, 16:21

pasha писал(а):а если забить х и нестеклить че дом несдадут или что?

Если вы не напишете отказ, то они сами застеклят(так же и с дверью)...а вот если напишите отказ и не застеклите до 30 сентября, то они застеклят, выставят счёт и штраф.
По поводу балкона я был в шоке, 26680р за мой просят с глухой пластиковой вставкой и профиля не понятной фирмы, я ставлю через знакомого за 28500р но с отличным профилем+не пластик а стекло с боку+качество установки, так как качество установки спс 2 бала из 10!(Кстати если ставите сами, все открывания и количество стёкл должны быть по проекту не забудьте об этом!)

pasha
Гость RZN.info

Сообщение pasha » 17 авг 2013, 16:50

Серга_song. А ты с полами че бедешь делать с рабочими договариватся или сам потом когда небудь???

Серёга_Song
Гость RZN.info

Сообщение Серёга_Song » 17 авг 2013, 18:26

pasha писал(а):Серга_song. А ты с полами че бедешь делать с рабочими договариватся или сам потом когда небудь???

Паш а ты с какой квартиры? Вообще в понедельник буду мастеру звонить, потому что они проблему создали с плитой напольной на кухне и в туалете, ну как бы вообще проблема то не у меня а у квартиры 143, но всё равно, как они её решат (спс), так сразу буду думать, скорее всего буду просить знакомых заливать, потому что ожидать хорошей заливки от них не стоит.

pasha
Гость RZN.info

Сообщение pasha » 17 авг 2013, 19:05

Сергей вот именно этот вопрос меня и интересует я из 143. Подходил к мастеру девушке сказала заделают а когда что неясно.

pasha
Гость RZN.info

Сообщение pasha » 17 авг 2013, 19:06

Кстати мне должны залить были в понедельник посмотрю и скажу че по качеству

Серёга_Song
Гость RZN.info

Сообщение Серёга_Song » 17 авг 2013, 19:33

pasha писал(а):Сергей вот именно этот вопрос меня и интересует я из 143. Подходил к мастеру девушке сказала заделают а когда что неясно.

Скажу так, вообще то хороших люлей надо им ввалить!!! Это не дело...а то заделают они...я ещё посмотрю как заделают, а то предлагаю совместную жалобу на них, пусть возмещают брак, хотя бы тем что заливают в халяву, или скидывают оплату за электропроводку и тд...как правило спс до суда дело не доводит и так репутация не к чёрту.

Кстати приятно познакомится сосед, вот значит кто подо мной)))) Кого заливать бум))) А вообще предлагаю дыру в туалете оставить немного для передачи прессы свежей)))))))))

Серёга_Song
Гость RZN.info

Сообщение Серёга_Song » 17 авг 2013, 19:35

pasha писал(а):Кстати мне должны залить были в понедельник посмотрю и скажу че по качеству

Сколько по деньгам с тебя взяли? Балкон в стоимость входит?

pasha
Гость RZN.info

Сообщение pasha » 17 авг 2013, 19:44

Ну это естественно они монолитеть за бесплатно ее будут. Не я на балконе нестал делать сделаю там дощатый пол с утеплителем. от 20-до 25тр я какбы деньги еще неотдовал а так ктото писал что чурки тамошние 27 берут

pasha
Гость RZN.info

Сообщение pasha » 17 авг 2013, 19:45

Предоплату отдал ток покачто

Серёга_Song
Гость RZN.info

Сообщение Серёга_Song » 17 авг 2013, 20:08

pasha писал(а):Ну это естественно они монолитеть за бесплатно ее будут. Не я на балконе нестал делать сделаю там дощатый пол с утеплителем. от 20-до 25тр я какбы деньги еще неотдовал а так ктото писал что чурки тамошние 27 берут

А ты через кого пол заливал???? Не через спс??

По поводу монолита...видел я как они на 3 или 4 этаже такую же проблему решили, замазали цементом тяп-ляп...((( Но там щель гораздо меньше....

НАДЕЖДА 01
Гость RZN.info

Сообщение НАДЕЖДА 01 » 17 авг 2013, 20:33

Серёга_Song писал(а):

Если вы не напишете отказ, то они сами застеклят(так же и с дверью)...а вот если напишите отказ и не застеклите до 30 сентября, то они застеклят, выставят счёт и штраф.
По поводу балкона я был в шоке, 26680р за мой просят с глухой пластиковой вставкой и профиля не понятной фирмы, я ставлю через знакомого за 28500р но с отличным профилем+не пластик а стекло с боку+качество установки, так как качество установки спс 2 бала из 10!(Кстати если ставите сами, все открывания и количество стёкл должны быть по проекту не забудьте об этом!)

Ребята я че то не поняла, я стеклить буду за свои деньги, так я еще и должна количество стекол поставить по проекту и открывание??? Это не законно, т.к. в заявлении об отказе об этом не сказано ни слова!!! Я так же могу на них жалобу накотать в Роспотребнадзор и они будут в ж...е!!! Все свои правила и услуги СПС тогда пусть прописывает в письменном виде!

Серёга_Song
Гость RZN.info

Сообщение Серёга_Song » 18 авг 2013, 00:07

НАДЕЖДА 01 писал(а):
Серёга_Song писал(а):

Ребята я че то не поняла, я стеклить буду за свои деньги, так я еще и должна количество стекол поставить по проекту и открывание??? Это не законно, т.к. в заявлении об отказе об этом не сказано ни слова!!! Я так же могу на них жалобу накотать в Роспотребнадзор и они будут в ж...е!!! Все свои правила и услуги СПС тогда пусть прописывает в письменном виде!

Ну как бы тут они правы, дом по проекту должен быть с одинаковыми балконами, а ставите вы их за свой счёт или же за их, право выбирать, думаю ваша жалоба не прокатит...
Нас предупредили об этом когда мы писали заявление об отказе.

ZaV323
Гость RZN.info

Сообщение ZaV323 » 18 авг 2013, 10:06

2 очередь- вчера ездил замерял и смотрел квартиру, 10 этаж - по качеству все устроило: плиты лежат ровно, отделка по качеству устроила, замеряли лазерным измерителем квадратура комнат совпадала (была небольшая погрешность), порадовало то что окно большое в жилой комнате и вид с балкона тоже неплохой. Дверь на первое время поставлю сам- самою дешевую (на время ремонта пойдет), балкон решил тоже не у спс делать. Кстати вопрос надо будет узнать перед устан двери - они как я понимаю с полом в коридоре будут чет мутить соотв поднимется он. Дверь котор ставят спс не рекомендую, обычный китай - зашел в 1 очередь там рабочий матерился на нее: дверь открыл, а ключики то никак не может достать )))))

Серёга_Song
Гость RZN.info

Сообщение Серёга_Song » 18 авг 2013, 12:34

ZaV323 писал(а):2 очередь- вчера ездил замерял и смотрел квартиру, 10 этаж - по качеству все устроило: плиты лежат ровно, отделка по качеству устроила, замеряли лазерным измерителем квадратура комнат совпадала (была небольшая погрешность), порадовало то что окно большое в жилой комнате и вид с балкона тоже неплохой. Дверь на первое время поставлю сам- самою дешевую (на время ремонта пойдет), балкон решил тоже не у спс делать. Кстати вопрос надо будет узнать перед устан двери - они как я понимаю с полом в коридоре будут чет мутить соотв поднимется он. Дверь котор ставят спс не рекомендую, обычный китай - зашел в 1 очередь там рабочий матерился на нее: дверь открыл, а ключики то никак не может достать )))))

Ну так вы же дверь от потолка ставите, чего узнавать то)), везде так, подымут как раз до уровня двери, да вид и балкон порадовали тоже(10 этаж)

Перышко
Гость RZN.info

Сообщение Перышко » 18 авг 2013, 16:26

Паша, а за полы 20-25 это уже вместе с материалами или только работа? Если вам хорошо зальют, киньте телефончик. Заранее спасибо)))))

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»