ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Eklampsia
Гость RZN.info

Re: ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"

Сообщение Eklampsia » 19 окт 2015, 14:24

Ок, мы можем бесконечно тут дискутировать. Давайте реальное предложение. Звонить застройщику в отдел продаж и интересоваться сейчас? Или ждать сдачи дома?

superbeller
Гость RZN.info

Сообщение superbeller » 19 окт 2015, 14:53

Eklampsia писал(а):Ок, мы можем бесконечно тут дискутировать. Давайте реальное предложение. Звонить застройщику в отдел продаж и интересоваться сейчас? Или ждать сдачи дома?

Я думаю, надо это все заранее уточнить с застройщиком. Я как-то звонил им и они сказали, что у них вроде есть в офисе план, как там что будет во дворе и рядом с домом. Но это надо типа к ним ехать.

svetlana_211
Гость RZN.info

Сообщение svetlana_211 » 19 окт 2015, 15:01

Я позвонила, объяснила ситуацию. Назаров (зам по строительству) должен мне перезвонить.

Eklampsia
Гость RZN.info

Сообщение Eklampsia » 19 окт 2015, 15:06

Ок, как аргументировать, если в плане футбольных ворот нет?)

superbeller
Гость RZN.info

Сообщение superbeller » 19 окт 2015, 15:13

svetlana_211 писал(а):Я позвонила, объяснила ситуацию. Назаров (зам по строительству) должен мне перезвонить.

Спросите про лифт заодно ;) когда дадут и стоит ли вообще ждать))

svetlana_211
Гость RZN.info

Сообщение svetlana_211 » 19 окт 2015, 15:13

Все решается. Если ворота нам необходимы, мы можем просить их помочь все оборудовать. Ведь у них техника и строители.

superbeller
Гость RZN.info

Сообщение superbeller » 19 окт 2015, 15:15

Eklampsia писал(а):Ок, как аргументировать, если в плане футбольных ворот нет?)

Это они сказали, что в плане нет? Зачем вообще ворота эти тогда? Случайно они их что ли привезли? ))

superbeller
Гость RZN.info

Сообщение superbeller » 19 окт 2015, 15:16

svetlana_211 писал(а):Все решается. Если ворота нам необходимы, мы можем просить их помочь все оборудовать. Ведь у них техника и строители.

Ворота, конечно, необходимы. Но надо покрытие, какой-то забор. Эти материалы денег стоят. Они это оплатят?

svetlana_211
Гость RZN.info

Сообщение svetlana_211 » 19 окт 2015, 15:18

Ребята, я из 1 очереди. Лифт раньше сдачи дома не ждите. Нам только в апреле включили.

bobik
Гость RZN.info

Сообщение bobik » 19 окт 2015, 15:20

Немного разрешу ваш спорный вопрос. Был план площадки, утвержденный администрацией. видела его сама лично. На этом плане все было в одно куче. Когда я в 8 утра, отводя ребенка в сад, увидела, что они лепят на площадке. Я была в шоке. Никакой техники безопасности. Качели рядом с горкой, про ворота молчу. Пришлось немного со строителями подискутировать. Они сказали, что не могут менять план, звоните застройщику. Писала претензию застройщику.

superbeller
Гость RZN.info

Сообщение superbeller » 19 окт 2015, 15:20

svetlana_211 писал(а):Ребята, я из 1 очереди. Лифт раньше сдачи дома не ждите. Нам только в апреле включили.

Ой, сорри, забыл)) Но раньше сдачи он не нужен. После сдачи хотелось бы.

superbeller
Гость RZN.info

Сообщение superbeller » 19 окт 2015, 15:22

bobik писал(а):Немного разрешу ваш спорный вопрос. Был план площадки, утвержденный администрацией. видела его сама лично. На этом плане все было в одно куче. Когда я в 8 утра, отводя ребенка в сад, увидела, что они лепят на площадке. Я была в шоке. Никакой техники безопасности. Качели рядом с горкой, про ворота молчу. Пришлось немного со строителями подискутировать. Они сказали, что не могут менять план, звоните застройщику. Писала претензию застройщику.

Конечно, все в кучу - это не дело. А что вы конкретно писали? Чтобы ворота убрали с площадки?

svetlana_211
Гость RZN.info

Сообщение svetlana_211 » 19 окт 2015, 15:23

Если нет в проекте , никто нам за "красивые глазки" ничего не сделает. Только ,возможно, сделают за наши деньги, но с меньшими затратами. Можно через УК действовать. Все возможно, если все вместе.

bobik
Гость RZN.info

Сообщение bobik » 19 окт 2015, 15:26

Я хоть житель 100го дома, и побольшому счету до вашей площадки мне нет дела. Но двор один, и я не смогу своим детям запретить ходить на эту площадку. По этому пока у вас есть возможность, требуйте с застройщика все то, о чем тут пишите. Прорезиновое покрытие (на саму площадку)по моему кладут по другому, не на песок. Думаю врят ли его настелят, слишком много надо переделывать для этого. А вот ограждение и выравнивание почвы под ворота, это застройщик в силах сделать.

superbeller
Гость RZN.info

Сообщение superbeller » 19 окт 2015, 15:27

svetlana_211 писал(а):Если нет в проекте , никто нам за "красивые глазки" ничего не сделает. Только ,возможно, сделают за наши деньги, но с меньшими затратами. Можно через УК действовать. Все возможно, если все вместе.

Ну мало ли. Может у них в плане это поле было. Ворота то они зачем-то купили. Никто же не думал, что они их просто попытаются вкопать на детской площадке. Но на такое дело хорошее можно сдать деньги. Только вам надо подождать жильцов второй очереди, чтобы собирать сразу уж с трех домов.

bobik
Гость RZN.info

Сообщение bobik » 19 окт 2015, 15:30

Да, писала про ворота, чтобы вынесли их на траву. И чтобы качели убрали от горки. Надо отдать должное директору УК, он разделил эту точку зрения и внес свою лепту в это. Без него думаю ничего бы не поменялось. Так как все уже было выкопано, поставлено и оставалось лишь залить цементом.

svetlana_211
Гость RZN.info

Сообщение svetlana_211 » 19 окт 2015, 15:31

bobik писал(а):Немного разрешу ваш спорный вопрос. Был план площадки, утвержденный администрацией. видела его сама лично. На этом плане все было в одно куче. Когда я в 8 утра, отводя ребенка в сад, увидела, что они лепят на площадке. Я была в шоке. Никакой техники безопасности. Качели рядом с горкой, про ворота молчу. Пришлось немного со строителями подискутировать. Они сказали, что не могут менять план, звоните застройщику. Писала претензию застройщику.

Какая Вы молодец!

superbeller
Гость RZN.info

Сообщение superbeller » 19 окт 2015, 15:34

bobik писал(а):Да, писала про ворота, чтобы вынесли их на траву. И чтобы качели убрали от горки. Надо отдать должное директору УК, он разделил эту точку зрения и внес свою лепту в это. Без него думаю ничего бы не поменялось. Так как все уже было выкопано, поставлено и оставалось лишь залить цементом.

Вы молодец. Хорошо, когда в УК адекватные люди.

svetlana_211
Гость RZN.info

Сообщение svetlana_211 » 19 окт 2015, 15:39

Значит, с ним можно и дальше разговаривать, если что.

superbeller
Гость RZN.info

Сообщение superbeller » 19 окт 2015, 15:52

svetlana_211 писал(а):Значит, с ним можно и дальше разговаривать, если что.

Я думаю, что можно организоваться по такому поводу. У нас вот сейчас во дворе турник и два колеса вкопано - и то ребята играют.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»