ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
Ок, мы можем бесконечно тут дискутировать. Давайте реальное предложение. Звонить застройщику в отдел продаж и интересоваться сейчас? Или ждать сдачи дома?
-
- Гость RZN.info
Eklampsia писал(а):Ок, мы можем бесконечно тут дискутировать. Давайте реальное предложение. Звонить застройщику в отдел продаж и интересоваться сейчас? Или ждать сдачи дома?
Я думаю, надо это все заранее уточнить с застройщиком. Я как-то звонил им и они сказали, что у них вроде есть в офисе план, как там что будет во дворе и рядом с домом. Но это надо типа к ним ехать.
-
- Гость RZN.info
Я позвонила, объяснила ситуацию. Назаров (зам по строительству) должен мне перезвонить.
Ок, как аргументировать, если в плане футбольных ворот нет?)
-
- Гость RZN.info
svetlana_211 писал(а):Я позвонила, объяснила ситуацию. Назаров (зам по строительству) должен мне перезвонить.
Спросите про лифт заодно

-
- Гость RZN.info
Все решается. Если ворота нам необходимы, мы можем просить их помочь все оборудовать. Ведь у них техника и строители.
-
- Гость RZN.info
Eklampsia писал(а):Ок, как аргументировать, если в плане футбольных ворот нет?)
Это они сказали, что в плане нет? Зачем вообще ворота эти тогда? Случайно они их что ли привезли? ))
-
- Гость RZN.info
svetlana_211 писал(а):Все решается. Если ворота нам необходимы, мы можем просить их помочь все оборудовать. Ведь у них техника и строители.
Ворота, конечно, необходимы. Но надо покрытие, какой-то забор. Эти материалы денег стоят. Они это оплатят?
-
- Гость RZN.info
Ребята, я из 1 очереди. Лифт раньше сдачи дома не ждите. Нам только в апреле включили.
Немного разрешу ваш спорный вопрос. Был план площадки, утвержденный администрацией. видела его сама лично. На этом плане все было в одно куче. Когда я в 8 утра, отводя ребенка в сад, увидела, что они лепят на площадке. Я была в шоке. Никакой техники безопасности. Качели рядом с горкой, про ворота молчу. Пришлось немного со строителями подискутировать. Они сказали, что не могут менять план, звоните застройщику. Писала претензию застройщику.
-
- Гость RZN.info
svetlana_211 писал(а):Ребята, я из 1 очереди. Лифт раньше сдачи дома не ждите. Нам только в апреле включили.
Ой, сорри, забыл)) Но раньше сдачи он не нужен. После сдачи хотелось бы.
-
- Гость RZN.info
bobik писал(а):Немного разрешу ваш спорный вопрос. Был план площадки, утвержденный администрацией. видела его сама лично. На этом плане все было в одно куче. Когда я в 8 утра, отводя ребенка в сад, увидела, что они лепят на площадке. Я была в шоке. Никакой техники безопасности. Качели рядом с горкой, про ворота молчу. Пришлось немного со строителями подискутировать. Они сказали, что не могут менять план, звоните застройщику. Писала претензию застройщику.
Конечно, все в кучу - это не дело. А что вы конкретно писали? Чтобы ворота убрали с площадки?
-
- Гость RZN.info
Если нет в проекте , никто нам за "красивые глазки" ничего не сделает. Только ,возможно, сделают за наши деньги, но с меньшими затратами. Можно через УК действовать. Все возможно, если все вместе.
Я хоть житель 100го дома, и побольшому счету до вашей площадки мне нет дела. Но двор один, и я не смогу своим детям запретить ходить на эту площадку. По этому пока у вас есть возможность, требуйте с застройщика все то, о чем тут пишите. Прорезиновое покрытие (на саму площадку)по моему кладут по другому, не на песок. Думаю врят ли его настелят, слишком много надо переделывать для этого. А вот ограждение и выравнивание почвы под ворота, это застройщик в силах сделать.
-
- Гость RZN.info
svetlana_211 писал(а):Если нет в проекте , никто нам за "красивые глазки" ничего не сделает. Только ,возможно, сделают за наши деньги, но с меньшими затратами. Можно через УК действовать. Все возможно, если все вместе.
Ну мало ли. Может у них в плане это поле было. Ворота то они зачем-то купили. Никто же не думал, что они их просто попытаются вкопать на детской площадке. Но на такое дело хорошее можно сдать деньги. Только вам надо подождать жильцов второй очереди, чтобы собирать сразу уж с трех домов.
Да, писала про ворота, чтобы вынесли их на траву. И чтобы качели убрали от горки. Надо отдать должное директору УК, он разделил эту точку зрения и внес свою лепту в это. Без него думаю ничего бы не поменялось. Так как все уже было выкопано, поставлено и оставалось лишь залить цементом.
-
- Гость RZN.info
bobik писал(а):Немного разрешу ваш спорный вопрос. Был план площадки, утвержденный администрацией. видела его сама лично. На этом плане все было в одно куче. Когда я в 8 утра, отводя ребенка в сад, увидела, что они лепят на площадке. Я была в шоке. Никакой техники безопасности. Качели рядом с горкой, про ворота молчу. Пришлось немного со строителями подискутировать. Они сказали, что не могут менять план, звоните застройщику. Писала претензию застройщику.
Какая Вы молодец!
-
- Гость RZN.info
bobik писал(а):Да, писала про ворота, чтобы вынесли их на траву. И чтобы качели убрали от горки. Надо отдать должное директору УК, он разделил эту точку зрения и внес свою лепту в это. Без него думаю ничего бы не поменялось. Так как все уже было выкопано, поставлено и оставалось лишь залить цементом.
Вы молодец. Хорошо, когда в УК адекватные люди.
-
- Гость RZN.info
Значит, с ним можно и дальше разговаривать, если что.
-
- Гость RZN.info
svetlana_211 писал(а):Значит, с ним можно и дальше разговаривать, если что.
Я думаю, что можно организоваться по такому поводу. У нас вот сейчас во дворе турник и два колеса вкопано - и то ребята играют.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»