ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Значит ли это, что и воду дали??????????
Ну как сказал Антон, то да, дали. Но зная его, не удивлюсь, что завтра скажут что была просто проба. А окончательнЫй пуск будет после подписания актов более 70% жильцов 
А когда остальные подъезды пустят не известно?
Makson писал(а):Ну как сказал Антон, то да, дали. Но зная его, не удивлюсь, что завтра скажут что была просто проба. А окончательнЫй пуск будет после подписания актов более 70% жильцов
вот я думаю, нести завтра претензию в минстрой и стройнадзор завтра...?
sddw писал(а):Makson писал(а):Ну как сказал Антон, то да, дали. Но зная его, не удивлюсь, что завтра скажут что была просто проба. А окончательнЫй пуск будет после подписания актов более 70% жильцов
![]()
Если процедура бесплатна и времени много не отымет - несите! Буду за Вас болеть, а если в субботу газа-воды не будет - последую за Вами..
EVA45 писал(а):А когда остальные подъезды пустят не известно?
Ну как я понял, что сегодня два пустят и завтра два. Т.к. Звонил в обед, он сказал, что запустили первы и сейчас будут пускать второй. По логике один подъезд до обеда и один после. И в объяве написано пуск воды и газа 1-2 апреля
mvp писал(а):sddw писал(а):Makson писал(а):Ну как сказал Антон, то да, дали. Но зная его, не удивлюсь, что завтра скажут что была просто проба. А окончательнЫй пуск будет после подписания актов более 70% жильцов
![]()
Если процедура бесплатна и времени много не отымет - несите! Буду за Вас болеть, а если в субботу газа-воды не будет - последую за Вами..
Поддерживаю, и если что с радостью присоединюсь.
Сегодня присутствовал при пуске газа и воды.
Molot.OFF писал(а):Сегодня присутствовал при пуске газа и воды.
А в каком подъезде был пуск? И как все выглядит? Пуск до квартир?
Molot.OFF писал(а):Сегодня присутствовал при пуске газа и воды.
Расскажите подробнее, какие подъезды? пуско-наладку котлов делать будут? отопление включат в квартирах?
Я присутствовал. все работы выполняли они все запустили проверили и ушли в других квартирах тоже все запускают и включают что бы работало отопление. Второй подъезд.
Да. В первом подъезде тоже газ запустили, все проверили, все работает.
ну вот и отлично! В субботу гляжу и подписываю...
с временной ливневкой?mvp писал(а):ну вот и отлично! В субботу гляжу и подписываю...
Сегодня звонила в ЦАН по поводу акта, девушка сказала,что большая часть уже подписали акты приема-передачи.
Еще вопрос, девушка сказала,что для подписания акта нужно сдать 2100 рублей за свидетельство и 1700 рублей за кадастровый паспорт. Все сдавали такие суммы?
sddw писал(а):с временной ливневкой?mvp писал(а):ну вот и отлично! В субботу гляжу и подписываю...
Думаю да...
без газа и воды точно стал бы судиться за задержку сдачи дома...
за ливневку? ... в апреле я думаю точно допилят её, вернут штатную... За что там судиться? За 2 недели просрочки.. больше мозга вынесут...
Пустили ли газ и воду в 3 и 4 подъезды? Как проверяли работу котла и отопления? Вместе с представителем?
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
Котел и отопление запускали газовщики в каждой квартире (со 120 по 275 квартире), отопление выключать не будут, будут поддерживать постоянно.
а, кстати, ребзя, а что у нас по отоплению подъездов? жильцы первых домов писали, что у них крадут радиаторы из подъездов, т.е. если крадут, значит они там были. У себя, в 4-м подъезде я радиаторов никогда не видел...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»