Шереметьевский квартал
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Шереметьевский квартал
Сергей song/ вобщем стяжку сделали достойно хорошо думал будет хуже . так что и у них можно заказать и по цене приемлемо. посчет щели в потолке говорят все сделаем некипишуй)))))))))))
еще сказали кран будут разберать на недели так что цена стяжки может возрасти если они в ручную таскать будут.
так что тянуть нестоит
На сайте СПСа на странице вашего ЖК есть следующая информация: Планируется строительство детского сада на 120 мест. Что застройщик сообщает по этому поводу? Где будет располагаться этот детский сад, когда его постоят? Никто не интересовался?
скорее всего это будет какойнебудь частный сад судя по ихнему опыту с больничкой на зубковой, построили мед центр где работают врачи с 11 больнички но все на платной основе както так
В какой-то газете я видела рекламу Шереметьевского квартала, и там было сказано, что детский сад будет в третьем доме.
Соседи первой очереди, документы кто нибудь уже оформил? Расскажите что да как и сколько по времени?
-
Серёга_Song
- Гость RZN.info
pasha писал(а):Сергей song/ вобщем стяжку сделали достойно хорошо думал будет хуже . так что и у них можно заказать и по цене приемлемо. посчет щели в потолке говорят все сделаем некипишуй)))))))))))
Та я не кипишую)))) мне то как заливать то??? пока дыру не заштопают((((
А у нас на кухне на полу одна плита выше другой на три сантиметра. 
Перышко писал(а):А у нас на кухне на полу одна плита выше другой на три сантиметра.
Нет худа без добра. Значит, у соседей снизу на кухне на потолке одна плита ниже другой на три сантиметра. Вам проще пол залить, а им три сантиметра перепада только натяжными потолками убирать.
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
Всем доброго дня! Как считаете, когда в действительности сдадутся 2-ой и 3-ий дома?
Миру мир, а мне кефир
)
Старообрядческий пр-д, д.9
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
JIeHT9Iu писал(а):Перышко писал(а):А у нас на кухне на полу одна плита выше другой на три сантиметра.
Нет худа без добра. Значит, у соседей снизу на кухне на потолке одна плита ниже другой на три сантиметра. Вам проще пол залить, а им три сантиметра перепада только натяжными потолками убирать.
Миру мир, а мне кефир
)
Учитывая степень готовности второго дома, могут успеть сдать в срок
Хотя наш (первый) задержали на пол года
Но учитывая застройщика, в принципе это более менее терпимо
И думаю все к этому были готовы
-
Серёга_Song
- Гость RZN.info
Юля Shpionka писал(а):Всем доброго дня! Как считаете, когда в действительности сдадутся 2-ой и 3-ий дома?
ну думаю им самим выгоднее сдать до нового года, что бы заниматься 4-м после зимы.
Да им пофиг 
тут говорили про перепад плит у когото очень большой, саветую посмотреть СНиП на общестроительные или монтажные работы там все допуски указаны и если че абать им мозг. исправить ониестественно уже ничего несогут, но может возместят как небудь деньгами или матереалом на выравние потолка. потомучто знаю что на ул.большой у них подобные прецинденты были.
-
Серёга_Song
- Гость RZN.info
pasha писал(а):тут говорили про перепад плит у когото очень большой, саветую посмотреть СНиП на общестроительные или монтажные работы там все допуски указаны и если че абать им мозг. исправить ониестественно уже ничего несогут, но может возместят как небудь деньгами или матереалом на выравние потолка. потомучто знаю что на ул.большой у них подобные прецинденты были.
ты про нашу погрешность узнавал???)))) напиши телефон в личку, ты в пятницу случайно в 15:00 дверь не ставишь?))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»