"Новый город" улица Московская
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Новый город" улица Московская
Если за счет нового города - тогда норм. можно будет масляных радиаторов или тепловых пушек навключать и жить))))
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Всем привет!
А не знаете, куда пропали электрические батареи из 1 подъезда дома номер 8 ?

А не знаете, куда пропали электрические батареи из 1 подъезда дома номер 8 ?
Нужно всем домом собираться и писать, я щитатаю нужно в дальнейшем создавать тсж, нечего хорошего не будет с этой УК, скажите а про газ что не будь они говорили или нет?
С 1 сентября вроде ужесточится работа УК. Но я также считаю что надо создавать ТСЖ и рулить самим. Так что я полностью за, надеюсь объединения 2-х домов и создания ТСЖ, так можно будет сделать намного больше чем отдавать деньги в пустоту УК. Кстати документы по разногласиям скидывайте, почитаю чтобы быть готовым к возможным проблемам. Электронка - warger@mail.ru
А я сегодня на лифте поднялась на наш этаж! Ура! Свершилось!
А мы вчера поездили , успели , а сегодня уже сломался наверное(((((позвонила в диспетчерскую УК, а они,говорят мы вас еще не приняли, все вопросы к застройщику.... Ну как обычно(((
Уважаемые жильцы!
В пятницу, 5 сентября, в 17.00 во дворе ЖК Чайка пройдет собрание собственников квартир по поводу отсутствия газа в наших домах. Приглашены СМИ (телеканалы) и представители управляющей и строительной компаний. Приходите, придадим этому делу широкую огласку!
В пятницу, 5 сентября, в 17.00 во дворе ЖК Чайка пройдет собрание собственников квартир по поводу отсутствия газа в наших домах. Приглашены СМИ (телеканалы) и представители управляющей и строительной компаний. Приходите, придадим этому делу широкую огласку!
Вчера получил новую порцию "завтрака" от О. Аверьянова, якобы заполнение системы газом будет производиться 9-10 сентября. А в распределительных (а может они и как-то по другому называются, к сожалению не силен в системах газоснабжения) ящиках вчера производилась настройка оборудования.
И добавил что проблема которая заключалась конечно же в самих жильцах не подававших заявления на подключение - решена. Короче очередная лапша на уши.
И добавил что проблема которая заключалась конечно же в самих жильцах не подававших заявления на подключение - решена. Короче очередная лапша на уши.
Шевеление началось))) Видать сроки уже и так все мыслимые и немыслимые просрали - теперь надо что-то делать к тому же зима на носу - если газ не включат иски как ласточки на юга полетят в суд... Поэтому считаю что решится проблема с газом.
Да, составил окончательно в понедельник понесу. Я правильно понимаю что надо на вокзальную д.6 принести и на ресепшене отдать или у кого-то попросить чтобы обязательно сделали копию и печать поставили?
MINik писал(а):Warger писал(а):Да, составил окончательно в понедельник понесу. Я правильно понимаю что надо на вокзальную д.6 принести и на ресепшене отдать или у кого-то попросить чтобы обязательно сделали копию и печать поставили?
Желательно принести 2 экземпляра и на втором поставить отметку о принятии.
Сегодня сделал, отнес на одном поставили подпись о принятии, второй забрали... Теперб ждать надо. Вопрос как с ними контактировать если молчание будет в течении 2-х недель к примеру?
Соседи, подскажите координаты (тлф. контактный, ф.и.о.) подрядчика, который монтировал электропроводку в квартирах дома
№ 6, или к кому обратиться по вопросу отсутствия электричества в потолочной проводке. В щитке в подъезде все включено правильно, в настенных розетках электричество есть, а в потолке - нет. Схемы электропроводки тоже негде взять, чтобы разобраться.
Заранее спасибо.
№ 6, или к кому обратиться по вопросу отсутствия электричества в потолочной проводке. В щитке в подъезде все включено правильно, в настенных розетках электричество есть, а в потолке - нет. Схемы электропроводки тоже негде взять, чтобы разобраться.
Заранее спасибо.
Интересно когда у нас будет газ.
Почему у нас такие неактивные, жители, почему бы у нас не провести собрание собственников! На "чайке" и газ дают, и лифты включают и ещё и шлагбаумы установят за счёт застройщика.... А нам, что ничего из этого хотябы не надо???? Уж не говорю о таких недоделках, как о незаделанных проводах в подъезд ах которые ведут к лампами освещения, о дырках на стенах заштукатуренных, но не зашпаклеванных и не запрещённых, которые вели в шахту лифта. А углы выкорчаванные, и это не жители потому как появилось за долго до начала сезона ремонтов. А окна в подъезда х в каком состоянии???? Это можно перечислять бесконечно...
Давайте проведем собрание дольщиков по поводу газа и недоделок.
И по поводу УК и создания ТСЖ!
Погодите, ща последние подъезды сдадутся и начнем. Слышал что застройщик в конце сентября будет приглашать смотреть квартиры у последней очереди...
Андрей Иванов писал(а):Неоднократно я, с группой сотоварищей, пытался сподвигнуть собственников и дольщиков начать отстаивать свои права... но, увы, все молча уходят в тень...
Пытались собирать и подписи для обращений и все такое... Видимо, всех все устраивает.
Если кто хочет к нам присоединиться, то всегда милости просим. Пока даже на форуме активность очень невысокая, не говоря уж о личном участии в чем либо...
Почитайте вот пока...
http://7info.ru/index.php?part=news&roo ... ews=158829
Вот, вот!!! Насмотрелась и начиталась, и вижу - в " Чайке" хоть какой то результат, у нас же ноль почему-то!!!😢😢😢😢
Warger писал(а):Погодите, ща последние подъезды сдадутся и начнем. Слышал что застройщик в конце сентября будет приглашать смотреть квартиры у последней очереди...
Да не будет он приглашать, вы видели на каком этапе стройка??? К подездам подойти невозможно, у нас хоть песок был, а там везде цементная смесь, грязь, ужас, с балкона все очень хорошо видно. С утра и до позднего вечера стройка, и по выходным, а опять не успевают.... К в квартирах уже ужасно холодно, а если температура будет ещё ниже будет просто невозможно жить!!! Поэтому ждать когда последняя очередь зашивелится....
Да и есть знакомые которые при купили там квартирам, так им все непочем, они не спешат, -: "Но ведь когда нибудь сдадут". Вот их слова. За всю стройку были там однажды и больше не собираются пока им не позвонят. И думаю, что таких там большинство. Судя потому как "инвесторы" , посещают свои квартиры строящиеся.
Предлагаю провести собрание 23 сентября на пример. Листовки могу напечатать и развесить по подъездам, но вот кто будет приглашать руководство УК и строительной компанией.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»