Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: МРИС-Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Сообщение tigrizca » 10 фев 2009, 14:32

rina писал(а):В 11.30 ну очень коротко. И ответа никагого не было. Сложилось впечатление, что в последний момент наш сюжет сняли с эфира. Правда диктор сказал: " о развитиях ситуации в наших следующих выпусках..."

Да, маловато будет :roll: ....но главное начать!)))
Последний раз редактировалось tigrizca 10 фев 2009, 22:39, всего редактировалось 2 раза.

Mazila
Гость RZN.info

Сообщение Mazila » 10 фев 2009, 14:36

2 Roberto
Ну так расскажите о своих проблемах уважаемый Roberto. А не шифруйтесь насчет тысячи вариантов, не ввязываюсь и знаю кое-кого. Если можете - помогите, если вам помощь нужна расскажите, чем сможем поможем. У людей проблема общая, а вы тут разводите, что у вас связи, застройщики знакомые и деньги вам вернут. Нечего пустомелить.
Ветка форума называется "мкр-н Братиславский", а не кто сегодня был на экране телевизора.

rina
Гость RZN.info

Сообщение rina » 10 фев 2009, 14:38

.
Последний раз редактировалось rina 16 фев 2009, 07:39, всего редактировалось 1 раз.

Panda
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Panda » 10 фев 2009, 17:10

Roberto писал(а):
Да может быть тыщщща вариантов - от того, что я может быть тоже имею квартиру в Братисславском, но не ввязываюсь, потому что кое-кого из застройщиков знаю и мне обещали деньги вернуть до того, что мне нравится Тигрица своим отношением к жизни и хотелось бы увидеться в реале.

:P Это какой застройщик вернет? ЗАО "МРИС", у которого все счета арестованы или новый владелец "Стальинвест", которому хватает "Платоновского леса", а "Братиславский" он не очень-то хочет достраивать?
На собрании будете завтра?

romzes32
Гость RZN.info

Сообщение romzes32 » 10 фев 2009, 19:56

Да, сюжетики скудные.И ни один канал не сказал,что строительство велось при поддержке Администрации г. Рязани и области, про Сбербанк,тоже тишина.Интересно почему? Хотелось бы знать как они хотят следить за ситуацией. :twisted:

Solex
Гость RZN.info

Сообщение Solex » 11 фев 2009, 11:16

Господа, а кого-нибудь уведомили официально о сегодняшнем собрании? А то может быть нас туда и не приглашают?

rina
Гость RZN.info

Сообщение rina » 11 фев 2009, 11:31

.
Последний раз редактировалось rina 16 фев 2009, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 11 фев 2009, 12:35

Только боюсь, что на собрании будут присутствовать все те же лица- дольщики, которые чудом узнали о проводимом собрании, я очень сомневаюсь, что они будут обзванивать всех остальных дольщиков....мне, например, еще не звонили и думаю не позвонят :roll:

visitor
Гость RZN.info

Сообщение visitor » 11 фев 2009, 18:32

Девчонки, расскажите, какие дальнейшие шаги? Понятно, что собрание было устроено чтобы мы успокоились и больше не выступали. Света, а вы в Сбербанк насчет ипотеки пойдете? расскажете потом? А девочка с фотоаппаратом на собрании была от прессы? Когда сюжет покажут? :?:

Evgen
Гость RZN.info

Сообщение Evgen » 11 фев 2009, 18:51

После собрания для себя не уяснил только один вопрос: если все сложится "хорошо", стальинвест поймет что-же он купил, а жилстрой поймет что-же он собирается купить, и купит таки, то где гарантии что жилстрой не начнет строительство новых домов в братиславском, а обременение в виде достройки уже практически построенного дома оставит "на потом". Ведь ему этот дом с уже проданными квартирами экономически нафиг не нужен... Ему нужно будет долг перед сбербанком гасить, а для этого надо строить и продавать СВОИ квартиры в СВОИХ домах. Ведь было изречение представителя жилстроя: "мы не благотворительная организация"...
Сделать можно все, что угодно.
Главное чтобы выполнялись три условия: время, желание, деньги.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 11 фев 2009, 19:01

visitor писал(а):А девочка с фотоаппаратом на собрании была от прессы? Когда сюжет покажут?

Эта девушка из 7 новостей, информация будет на их сайте , вот здесь http://www.7info.ru

Кстати, они просили копию договора, заверенную нотариусом принести. а как насчет квитанции? им копия нужна или оригинал? у меня только копия есть , оригинал никак найти не могу. :cry: ...что делать то? интересно,а банк мне может дубликат выдать?

romzes32
Гость RZN.info

Сообщение romzes32 » 11 фев 2009, 20:21

К сожелению не смог сегодня присутствовать на собрании.Кто нибудь скиньте в личку,что там происходило.Заранее спасибо.

Panda
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Panda » 11 фев 2009, 20:24

Evgen писал(а):
После собрания для себя не уяснил только один вопрос: если все сложится "хорошо", стальинвест поймет что-же он купил, а жилстрой поймет что-же он собирается купить, и купит таки, то где гарантии что жилстрой не начнет строительство новых домов в братиславском, а обременение в виде достройки уже практически построенного дома оставит "на потом". Ведь ему этот дом с уже проданными квартирами экономически нафиг не нужен... Ему нужно будет долг перед сбербанком гасить, а для этого надо строить и продавать СВОИ квартиры в СВОИХ домах. Ведь было изречение представителя жилстроя: "мы не благотворительная организация"...

Поэтому нам необходимо добиться, чтобы правительство дало гос. гарантии. Тогда банк дает кредит новому застройщику, и тот достаивает наш дом с учетом всех проданных "МРИС"ом квартир. Эта схема подействовала в Туле, где за застройщика "Стальинвест" поручился губернатор, и им дали кредит на достройку дома.
Visitor писал(а):
Света, а вы в Сбербанк насчет ипотеки пойдете? расскажете потом?

У Светы нет выхода на форум, за информацией можете обращаться ко мне.
Про нашу ситуацию написали статью в "Мещерской стороне", выпуск от 11 февраля 2009 №6 (517) :))
Мне понравилось, все по делу написано.

Mazila
Гость RZN.info

Сообщение Mazila » 12 фев 2009, 08:27

Мне бы все-таки хотелось узнать: отправили письмо в минрегионразвитие?

Mazila
Гость RZN.info

Сообщение Mazila » 12 фев 2009, 08:31

to Panda
Поэтому нам необходимо добиться, чтобы правительство дало гос. гарантии.

Какие гарантии? И кто их даст? Если на мои многочисленные вопросы о том как администрация будет контролировать ситуацию и какие рычаги она задействует я так и не получил ответа.
Сейчас пока нам нужно достучаться до МинРегионРазвития, потому-что каким-то боком он также там задействован. Поэтому я и спрашиваю отправили туда письмо или нет, т.к. по закону №59-ФЗ они обязаны нам ответить.

podruga
Гость RZN.info

Сообщение podruga » 12 фев 2009, 10:09

Кстати, они просили копию договора, заверенную нотариусом принести. а как насчет квитанции? им копия нужна или оригинал? у меня только копия есть , оригинал никак найти не могу. :cry: ...что делать то? интересно,а банк мне может дубликат выдать?[/quote]

Олеся! Ты в своем репертуаре! Ищи, ищи в самых необычных местах. В самых-самых необычных. :D

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 12 фев 2009, 10:23

podruga писал(а):Олеся! Ты в своем репертуаре! Ищи, ищи в самых необычных местах. В самых-самых необычных. :D

Подруга, смотри личку я тебе сообщение отправила))

Solex
Гость RZN.info

Сообщение Solex » 12 фев 2009, 17:12

Кто-нибудь заходил на тульский форум? Очень рекомендую. Может, не будем повторять их ошибок? Нельзя сейчас ослаблять давление на всех уровнях, в том числе и на этом!

admtula
Гость RZN.info

Сообщение admtula » 12 фев 2009, 20:17

Solex писал(а):Кто-нибудь заходил на тульский форум? Очень рекомендую. Может, не будем повторять их ошибок? Нельзя сейчас ослаблять давление на всех уровнях, в том числе и на этом!

У нас тишина на форуме из-за того что мы общаемся на закрытом сайте. По Платону мы ждем открытия финансирования стройки, деньги выделены. :)

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 13 фев 2009, 20:27

купила тоже Мещерку, ниче так про нас написали...все как есть :)

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»