Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: МРИС-Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
rina писал(а):В 11.30 ну очень коротко. И ответа никагого не было. Сложилось впечатление, что в последний момент наш сюжет сняли с эфира. Правда диктор сказал: " о развитиях ситуации в наших следующих выпусках..."
Да, маловато будет

Последний раз редактировалось tigrizca 10 фев 2009, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
2 Roberto
Ну так расскажите о своих проблемах уважаемый Roberto. А не шифруйтесь насчет тысячи вариантов, не ввязываюсь и знаю кое-кого. Если можете - помогите, если вам помощь нужна расскажите, чем сможем поможем. У людей проблема общая, а вы тут разводите, что у вас связи, застройщики знакомые и деньги вам вернут. Нечего пустомелить.
Ветка форума называется "мкр-н Братиславский", а не кто сегодня был на экране телевизора.
Ну так расскажите о своих проблемах уважаемый Roberto. А не шифруйтесь насчет тысячи вариантов, не ввязываюсь и знаю кое-кого. Если можете - помогите, если вам помощь нужна расскажите, чем сможем поможем. У людей проблема общая, а вы тут разводите, что у вас связи, застройщики знакомые и деньги вам вернут. Нечего пустомелить.
Ветка форума называется "мкр-н Братиславский", а не кто сегодня был на экране телевизора.
.
Последний раз редактировалось rina 16 фев 2009, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Roberto писал(а):
Это какой застройщик вернет? ЗАО "МРИС", у которого все счета арестованы или новый владелец "Стальинвест", которому хватает "Платоновского леса", а "Братиславский" он не очень-то хочет достраивать?
На собрании будете завтра?
Да может быть тыщщща вариантов - от того, что я может быть тоже имею квартиру в Братисславском, но не ввязываюсь, потому что кое-кого из застройщиков знаю и мне обещали деньги вернуть до того, что мне нравится Тигрица своим отношением к жизни и хотелось бы увидеться в реале.

На собрании будете завтра?
Да, сюжетики скудные.И ни один канал не сказал,что строительство велось при поддержке Администрации г. Рязани и области, про Сбербанк,тоже тишина.Интересно почему? Хотелось бы знать как они хотят следить за ситуацией. 

Господа, а кого-нибудь уведомили официально о сегодняшнем собрании? А то может быть нас туда и не приглашают?
.
Последний раз редактировалось rina 16 фев 2009, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Только боюсь, что на собрании будут присутствовать все те же лица- дольщики, которые чудом узнали о проводимом собрании, я очень сомневаюсь, что они будут обзванивать всех остальных дольщиков....мне, например, еще не звонили и думаю не позвонят 

Девчонки, расскажите, какие дальнейшие шаги? Понятно, что собрание было устроено чтобы мы успокоились и больше не выступали. Света, а вы в Сбербанк насчет ипотеки пойдете? расскажете потом? А девочка с фотоаппаратом на собрании была от прессы? Когда сюжет покажут? 

После собрания для себя не уяснил только один вопрос: если все сложится "хорошо", стальинвест поймет что-же он купил, а жилстрой поймет что-же он собирается купить, и купит таки, то где гарантии что жилстрой не начнет строительство новых домов в братиславском, а обременение в виде достройки уже практически построенного дома оставит "на потом". Ведь ему этот дом с уже проданными квартирами экономически нафиг не нужен... Ему нужно будет долг перед сбербанком гасить, а для этого надо строить и продавать СВОИ квартиры в СВОИХ домах. Ведь было изречение представителя жилстроя: "мы не благотворительная организация"...
Сделать можно все, что угодно.
Главное чтобы выполнялись три условия: время, желание, деньги.
Главное чтобы выполнялись три условия: время, желание, деньги.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
visitor писал(а):А девочка с фотоаппаратом на собрании была от прессы? Когда сюжет покажут?
Эта девушка из 7 новостей, информация будет на их сайте , вот здесь http://www.7info.ru
Кстати, они просили копию договора, заверенную нотариусом принести. а как насчет квитанции? им копия нужна или оригинал? у меня только копия есть , оригинал никак найти не могу.

К сожелению не смог сегодня присутствовать на собрании.Кто нибудь скиньте в личку,что там происходило.Заранее спасибо.
Evgen писал(а):
Поэтому нам необходимо добиться, чтобы правительство дало гос. гарантии. Тогда банк дает кредит новому застройщику, и тот достаивает наш дом с учетом всех проданных "МРИС"ом квартир. Эта схема подействовала в Туле, где за застройщика "Стальинвест" поручился губернатор, и им дали кредит на достройку дома.
Visitor писал(а):
У Светы нет выхода на форум, за информацией можете обращаться ко мне.
Про нашу ситуацию написали статью в "Мещерской стороне", выпуск от 11 февраля 2009 №6 (517)
)
Мне понравилось, все по делу написано.
После собрания для себя не уяснил только один вопрос: если все сложится "хорошо", стальинвест поймет что-же он купил, а жилстрой поймет что-же он собирается купить, и купит таки, то где гарантии что жилстрой не начнет строительство новых домов в братиславском, а обременение в виде достройки уже практически построенного дома оставит "на потом". Ведь ему этот дом с уже проданными квартирами экономически нафиг не нужен... Ему нужно будет долг перед сбербанком гасить, а для этого надо строить и продавать СВОИ квартиры в СВОИХ домах. Ведь было изречение представителя жилстроя: "мы не благотворительная организация"...
Поэтому нам необходимо добиться, чтобы правительство дало гос. гарантии. Тогда банк дает кредит новому застройщику, и тот достаивает наш дом с учетом всех проданных "МРИС"ом квартир. Эта схема подействовала в Туле, где за застройщика "Стальинвест" поручился губернатор, и им дали кредит на достройку дома.
Visitor писал(а):
Света, а вы в Сбербанк насчет ипотеки пойдете? расскажете потом?
У Светы нет выхода на форум, за информацией можете обращаться ко мне.
Про нашу ситуацию написали статью в "Мещерской стороне", выпуск от 11 февраля 2009 №6 (517)

Мне понравилось, все по делу написано.
Мне бы все-таки хотелось узнать: отправили письмо в минрегионразвитие?
to Panda
Поэтому нам необходимо добиться, чтобы правительство дало гос. гарантии.
Какие гарантии? И кто их даст? Если на мои многочисленные вопросы о том как администрация будет контролировать ситуацию и какие рычаги она задействует я так и не получил ответа.
Сейчас пока нам нужно достучаться до МинРегионРазвития, потому-что каким-то боком он также там задействован. Поэтому я и спрашиваю отправили туда письмо или нет, т.к. по закону №59-ФЗ они обязаны нам ответить.
Поэтому нам необходимо добиться, чтобы правительство дало гос. гарантии.
Какие гарантии? И кто их даст? Если на мои многочисленные вопросы о том как администрация будет контролировать ситуацию и какие рычаги она задействует я так и не получил ответа.
Сейчас пока нам нужно достучаться до МинРегионРазвития, потому-что каким-то боком он также там задействован. Поэтому я и спрашиваю отправили туда письмо или нет, т.к. по закону №59-ФЗ они обязаны нам ответить.
Кстати, они просили копию договора, заверенную нотариусом принести. а как насчет квитанции? им копия нужна или оригинал? у меня только копия есть , оригинал никак найти не могу.
...что делать то? интересно,а банк мне может дубликат выдать?[/quote]
Олеся! Ты в своем репертуаре! Ищи, ищи в самых необычных местах. В самых-самых необычных.

Олеся! Ты в своем репертуаре! Ищи, ищи в самых необычных местах. В самых-самых необычных.

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
podruga писал(а):Олеся! Ты в своем репертуаре! Ищи, ищи в самых необычных местах. В самых-самых необычных.
Подруга, смотри личку я тебе сообщение отправила))
Кто-нибудь заходил на тульский форум? Очень рекомендую. Может, не будем повторять их ошибок? Нельзя сейчас ослаблять давление на всех уровнях, в том числе и на этом!
Solex писал(а):Кто-нибудь заходил на тульский форум? Очень рекомендую. Может, не будем повторять их ошибок? Нельзя сейчас ослаблять давление на всех уровнях, в том числе и на этом!
У нас тишина на форуме из-за того что мы общаемся на закрытом сайте. По Платону мы ждем открытия финансирования стройки, деньги выделены.

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
купила тоже Мещерку, ниче так про нас написали...все как есть 

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»