ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
мучает покупать квартиру или нет
пишите страшно
помогите с советом
пишите страшно
помогите с советом
kasa писал(а):мучает покупать квартиру или нет
пишите страшно
помогите с советом
а из чего выбираете?
цена
срок сдачи терпим
с районом притерпелись
дорога железная конечно
не в радость
срок сдачи терпим
с районом притерпелись
дорога железная конечно
kasa писал(а):цена
срок сдачи терпим
с районом притерпелись
![]()
дорога железная конечноне в радость
Ж/Д? Мне кажется машины на дороге больше шума производят, чем Ж/Д. Особенно после дождя. Шипят колесами по воде, как змеи. А дорога все же отгорожена домами и деревьями, ну это если не гудят конечно.
меня вот больше вода в подвалах интересует, ибо она влияет на здоровье дома в целом. Ну и ограждение комплекса конечно. Для сохранения порядка.
и все таки насчет воды
есть в подвалах или нет
и как с подключением газа воды проблемно
а то пишут разное
вот сейчас сдается 3 очередь как проходит....
есть в подвалах или нет
и как с подключением газа воды проблемно
а то пишут разное
вот сейчас сдается 3 очередь как проходит....
неужели это самый проблемный комплекс
kasa писал(а):неужели это самый проблемный комплекс
да у многих такой же гемор. Ж/Д кстати не слышно.
AnEd писал(а):меня вот больше вода в подвалах интересует, ибо она влияет на здоровье дома в целом. Ну и ограждение комплекса конечно. Для сохранения порядка.
а вы из 1 или 2 очереди? Вроде бы было собрание по поводу ограждения, чем все кончилось? Как обычно ничем?
Вода. Я из первой очереди. У дверей 4 и 5 подъездов стоит вода. На прошлой недели чьи то работники покрывали жидким стеклом раствор у фундамента дома. Но вода стоит у дверей и сейчас. Обратите внимание в центре строительной площадки есть озерцо. Оно будет там все лето. В прошлом году там нормально вызрел камыш! Думаю и это лето там будет это озерцо. Похоже это проблема этого места. Вода то никуда не уходит и никто не решает этой проблемы. Ну не будет стоять вода просто так! Даже жара прошлого лета не смогла эту воду убрать. только под самую осень! А еще не подключены аварийные светильники на этажах к эл. сети. Аккумуляторы все разряжены и следственно гореть они не будут. Прошелся по третьей очереди: там сверху плитки внутри подъезда уложены и закреплена искуственная дорожка, которая не дает поскользнуться зимой. У нас ее нет. Сам сколько раз скользил со снегом. Да и на входе не плитка, а нормальная брусчатка сделана... ну не так скользко. Ну и последний косяк, который замечают многие во время дождя... Никому кроме меня вода за ворот не капает у входной двери? Ну почему не сделали водоотвод в сторону?
Ну не с руки мне ехать в эту УК Новый город и писать заявление !!!
в 4-м подъезде 3 очереди половину вообще спи..., т.е. укралиAnEd писал(а):А еще не подключены аварийные светильники на этажах к эл. сети.
а где покупать в ЦАН или ...
kasa писал(а):а где покупать в ЦАН или ...
чайку в ЦАНе вы только купите, ибо одна контора
какие у них косяки 
а в сданом доме 3 очередь тоже ЦАН
везде ЦАН
kasa писал(а):а в сданом доме 3 очередь тоже ЦАН
если время терпит, то сейчас есть несколько домов у других застройщиков на этапе фундамента, в черте города
нет времени
да и этапе фундамента стремно....
эту 4 очередь хорошо бы вовремя достроили
да и этапе фундамента стремно....
эту 4 очередь хорошо бы вовремя достроили
Если прочитать, то ужас берет за наши дома. Выходит, что точно никто и ничего делать не будет.
Друзья из третьей очереди! Скажите Вам свидетельство на фирменном "нарядном" бланке выдали или простое?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»