ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Чайка312 писал(а):
Была сегодня на стройке, видела подвал 4-ой очереди. Он идеально сухой. Там хранятся сантехнические материалы. В седьмой седьмой секции проложены стояки: газовый, канализационный и под холодную воду. Утеплитель на 7-ой, 6-ой секции. Окна вставлены в 7-ой, 6-ой и частично 5-ой секции.
ну отлично, а то многие просто говорят и ничего не делают.
AnEd писал(а):Про подвалы:
прям чудеса какие-то. Тогда я тоже похвастаюсь: у меня в подъезде заменили разбитое стекло, всего через месяц.
Кстати, информация из неофициальных, но проверенных источников - подземной парковки у нас не будет.

Чайка312 писал(а):Кстати, информация из неофициальных, но проверенных источников - подземной парковки у нас не будет.
Мне кажется это закономерным. Вода на площадке стоит. Деньги, которые они получили от продажи квартир, заканчиваются (кризис съел). Проще и дешевле просто разравнять. Может наземную часть расширят?
В одноклассниках пишут, что в эту субботу приглашают принимать квартиры 3 очередь 2 этап. Кому-нибудь ещё звонили и приглашали, или это единичный случай?

Нам позвонила ключница в первой половине дня и пригласила на осмотр квартиры, и если все устраивает, то уведомить застройщика,что готовы принять квартиру. Я думаю,  что это не приемка, а итоговый осмотр квартиры, но приехать стоит.

какой же сука премиальный сервис в ЦАНе...marinas писал(а):Нам позвонила ключница
elenaz писал(а):В одноклассниках пишут, что в эту субботу приглашают принимать квартиры 3 очередь 2 этап. Кому-нибудь ещё звонили и приглашали, или это единичный случай?
Где именно вы прочли в одноклассниках??? Можно ссылку??
oraleks5 писал(а):elenaz писал(а):В одноклассниках пишут, что в эту субботу приглашают принимать квартиры 3 очередь 2 этап. Кому-нибудь ещё звонили и приглашали, или это единичный случай?
Где именно вы прочли в одноклассниках??? Можно ссылку??
В группе Жилой Комплекс Чайка, тема-Старообрядческий проезд дом 9
http://www.ok.ru/discussions/1/52992974 ... addComment
у меня вопрос!!!
балкон чем стеклят алюминием профилем или ПВХ
ОТЗОВИТЕСЬ КТО ЗНАЕТ

балкон чем стеклят алюминием профилем или ПВХ
ОТЗОВИТЕСЬ КТО ЗНАЕТ
ПВХ

- 
				сергей и наталья
 - Гость RZN.info

elenaz писал(а):В одноклассниках пишут, что в эту субботу приглашают принимать квартиры 3 очередь 2 этап. Кому-нибудь ещё звонили и приглашали, или это единичный случай?
да,есть такое.нам сегодня звонили и пригласили на предварительный просмотр квартир.в субботу с 8 .0 до 15 00.
а кто звонил? Мне не кто не звонил а в ЦАНе какая-то девочка сказала в конце июня ждите звонка

Пишут что с 7 подъезда осмотр начнется.

Мне звонили, пригласили 30-го мая на предварительный осмотр. В предыдущий выходной тоже приглашали, но не по телефону, а когда я сдавал ключ. Тогда сказали, что сначала 7 и 8-ой подъезды, а потом 5 и 6-ой будут сдаваться.

Откуда 8 подъезд взялся? Их же в 3 очереди всего 7.

у меня вроде 8. Кто был сегодня на стройке и хотелось бы узнать правдоподобные сроки начало приемки квартиры. Каму кто что говорил???

Добрый день, мы сегодня были на стройке, общались с Антоном))) Сказал что пуск газа приблизительно через 3 недели, но если по квартире замечаний нет вы можете уже подписывать акты и делать ремонт. Вода и свет подключены. Он подтвердил, что никакой парковки не будет.

Сегодня были.  Был антон, кун, электрик, ответственный за остекление. Электросчетчиков в седьмом под,езде нет. Обещают установить в понедельник. Тем не менее свет в коридоре был. В квартире откосы,подоконник плит,  напор воды( был проверке лично). Швы на потолке заделаны. В общем как установят счетчик муж заезжает  делать ремонт. Официально приемка 25 июня. Но сказали принимать можно в случае если все устраивает хоть сейчас. Но в цане не готовы документы после замеров бти( подсчет долгов и выплат). Только после этого можно подписать акт потемки. В течение 3-х недель будет ходить пломбировать счетчики на газ.

Приветствую всех. 
В группе в одноклассниках видел ответ жилищной инспекции по поводу затопления подвалов в доме № 6. Насколько я понял, чтобы полноценно решить проблему необходимо подавать жалобу застройщику от участников долевого строительства, т.е. от нас - жильцов, и если жалоба не будет удовлетворена, то тогда необходимо решать проблему через суд. И на все это у нас 5 лет с учетом того, что сам суд может тянуться достаточно долго.
И вопрос - а данная жалоба подавалась только по 6 дому, т.е. исправлять УК будет только в 6-м доме?

В группе в одноклассниках видел ответ жилищной инспекции по поводу затопления подвалов в доме № 6. Насколько я понял, чтобы полноценно решить проблему необходимо подавать жалобу застройщику от участников долевого строительства, т.е. от нас - жильцов, и если жалоба не будет удовлетворена, то тогда необходимо решать проблему через суд. И на все это у нас 5 лет с учетом того, что сам суд может тянуться достаточно долго.
И вопрос - а данная жалоба подавалась только по 6 дому, т.е. исправлять УК будет только в 6-м доме?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»