Шереметьевский квартал
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Шереметьевский квартал
Серёга_Song : я уже поставил на прошлой недели, но я там буду в пятницу около17:00
Народ, приобрели квартиру во второй очереди, подскажите какие дополнительные вложения еще ожидаются помимо двери, балкона и в какие суммы это все выйдет?
И кстати насчет интернета во вторую очередь, то я за спарк, кто нибудь отправлял уже заявку?
Еще вроде бы они счетчики на газ и воду поставят. Сумму не знаю.
Ну думаю счетчики не особо дорогие, вот бы еще определиться насчет того у кого заказывать установку дверей и остекление, а то начитался тут что в компании могут не очень качественно сделать) хотя были в начале недели в офисе, вообще ничего не сказали про это, только что в рег палату надо идти оформлять)
Счетчик по газу - 2,5
Счетчики по воде (за два) - 1
Счетчики по воде (за два) - 1
'Не очень качественно' - это очень мягко сказано. Эти дебилы после установки даже попробовать закрыть их не удосуживаются. О качестве вообще даже речь не идет
А Вы думали, что Вам в офисе скажут, что 'у наших рабочих руки из жопы, не остекляйте у нас'?
Мы не стали у СПС ни окна ни дверь заказывать. Решили не портить себе настроение)))
ну окна там уже стоят, то есть получается в частной конторе на пару тысяч будет подороже но зато лучше, надо тогда доехать до офиса и написать отказ от двери и балкона?
Да, мы писали отказ от остекления балкона, а насчет дверей им нужно было просто позвонить и предупредить. Кстати с дверями нужно определится до конца августа, а с балконом до конца сентября.
ппц, узнаю от Вас это все, они вообще ниочем не предупреждали
Нам звонили, предупреждали.
Народ, знакомым в первой очереди сделали стяжку СПС бесплатно, но им не понравилось и они все ломают и делать собрались сами, во второй очереди стяжку платная или они делают в квартире бесплатно тоже но плохо?
Первый раз слышу про бесплатную стяжку 
Ну по крайней мере нам так сказали, сам удивился, вот и уточняю)
YuS722 писал(а):Народ, знакомым в первой очереди сделали стяжку СПС бесплатно, но им не понравилось и они все ломают и делать собрались сами, во второй очереди стяжку платная или они делают в квартире бесплатно тоже но плохо?
Значит точно что то наболтали мне)
Ужасть.Сдвигали проем входной двери "руками" СПС,(прихожка в распошонке маленькая,некуда мебель поставить),так они порог не выставили,да и сами лопухнулись,увидели только,когда замеры для двери брали. 
А стяжку же не обязательно прямо щас делать, можно же и когда сдадут дом? Сейчас главное двери, балкон, ну и чуть позже счетчики? А потом можно и все остальное делать? Стяжку там, ванны, туалеты газовые плиты и остальную отделку?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»