ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Пишите заявление через ЦАН. Помогает.
Узнала про пенопласт..под стяжкой..Это очень, сказали мне, хорошо, что так делают..Но стяжка не должна быть меньше 4 см толщиной
т.е. зря переживали)))
я вчера тоже прочитала, что это неплохо.
Legra писал(а):т.е. зря переживали)))
да..оказалось зря..муж мой сказал, что там даже больше 4 см толщина стяжки у нас
Вот в четвертой секции только первый этаж пенопластом застелен... Правда на некоторых квартирах уже сами люди делают т.н. теплый пол.
-
- Гость RZN.info
Нормальный комплекс...Строит его Единство...Кампания уже пол Рязани перестроила...Был на выходных уже тех этаж поставили и лифтовые шахты...Дом на половину уже покрашен...Я в 34 квартире жить буду))))Если че пишите))) 

А что за "Чайка"? На сайте единства нет такого ЖК
-
- Гость RZN.info
Чет Лохонулся яяя...Застройщик Новый город...Подрядчик Ресурс...15 лет на стройке уже...
-
- Гость RZN.info
Его нет на Единстве я ошибся...Он на цетральном агенстве недвижимости есть...http://nov.961-961.ru/index.php?option= ... Itemid=196
ЖК Чайку строит группа компаний ООО НОВЫЙ ГОРОД
привет соседи.начинают терзать смутные сомнения-успеют ли сдать до нового года! муж сказал, что без отопления не сдадут, а в мороз воду не пускают по трубам. скоро ходода, а еще даже наша квартира не построена
-
- Гость RZN.info
Я сам работаю на домах...Да они должны сделать все до морозов а иначе дом встанет до теплых времен...Но есть одно но...Дом могут отапливать...Мы в зиму дома отапливаем поэтому работа не стоит...Так что будем надеется на лучшее...

Привет, соседи!
Сегодня я была рядом со стройкой. Третий подъезд усиленно достраивают - уже практически возвели 10 этаж. Поставили прожекторы, видимо собираются работать и в темное время суток. В пять часов вечера там трудились семь человек (по крайней мере именно столько было видно, может кто еще работал в "недрах" этажа)))
Плюс несколько дней назад начали рыть что-то за домом и пригнали кран - может трубы прокладывают.
Лично я полна оптимизма, чего и вам желаю)))
Но для контроля в выходные сходим на стройку и проверим как идет работа внутри дома.
Сегодня я была рядом со стройкой. Третий подъезд усиленно достраивают - уже практически возвели 10 этаж. Поставили прожекторы, видимо собираются работать и в темное время суток. В пять часов вечера там трудились семь человек (по крайней мере именно столько было видно, может кто еще работал в "недрах" этажа)))
Плюс несколько дней назад начали рыть что-то за домом и пригнали кран - может трубы прокладывают.
Но для контроля в выходные сходим на стройку и проверим как идет работа внутри дома.
-
- Гость RZN.info
Legra писал(а):Привет, соседи!
Мы тоже в субботу пойдем глядеть...Там по моему с 12 до 1 только можно да???
Ну да. И договор с паспортом с собой возьмите.
-
- Гость RZN.info
Кстати Кто нибудь рядом с 34 живет????
здравствуйте, соседи! кто-нибудь измерял свою площадь квартиры?..что то переживаем по этому поводу
Мы измеряли. 2-3 см разницы с планом. Площадь кажется небольшой из-за высоких потолков. Да еще и без отделки.
Legra писал(а):Мы измеряли. 2-3 см разницы с планом. Площадь кажется небольшой из-за высоких потолков. Да еще и без отделки.
у вас еще не оштукатурено?
Legra писал(а):Мы измеряли. 2-3 см разницы с планом. Площадь кажется небольшой из-за высоких потолков. Да еще и без отделки.
у вас в плане четко видны цифры? а то у нас все так раздвоенно, не читаемо..только можно догадываться какая цифра
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»