Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
mikhail***
- Гость RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
тут помимо газовщиков косяк у них... мы подписали приемопередаточные акты.... сегодня приехал сдавать документы в рег палату,а оказывается уважаемый застройщик их сам на целый дом вчера только сдал и проверять будут целых 10 дней если будут у них косяки то и мне соответсвенно откажут как и еще троим сдавшим документы... вот так вот((( возможно зазря просидел в очереди пол дня в регпалате...
-
mikhail***
- Гость RZN.info
а вы говорите газ бумагти то сделать нормально не могут ... в Единстве например сразу всеми документами сами занимаются и выдают и кадастровый и свидетельство право собствености уже на руки без беготни, а наш застройщик все повесил на нас...за что "огромное ему спасибо"((( да еще и информации полной не дают...
mikhail***, не переживайте: отказать в регистрации не могут, могут только ее приостановить (если застройщик не донес какие-нибудь бумаги). Как только все с бумагами от застройщика будет в порядке, регистрацию автоматически возобновят. Единственное что: иногда регистраторы звонят и просят приехать написать заявление о приостановке регистрации. Вот этого делать не нужно!!! Если есть основания для приостановки регистрации, они ее приостановят без всякого заявления. А чтобы подать заявление, нужно опять в очереди отстоять, т.е. потратить время. Впрочем, будем надеяться, что бумаги в порядке. Просто приемщики документов всегда предупреждают о возможной приостановке (это стандартная процедура). У меня так было несколько раз (предупреждали, что могут приостановить), но все регистрировали в срок. Что касается "Единства", так эта процедура не бесплатная, они кормят своих юристов. Вы оформляете доверенность на их юриста (1100 руб) и оплачиваете юридическую услугу (не знаю сколько стоит, пару лет назад было 2 или 3 тысячи). За эти деньги Вы и без застройщика могли нанять риелтора какого-нибудь, и он бы все оформил. Кстати, если кому-то некогда или лень заниматься оформлением собственности, обращайтесь ко мне, я выделю человека, который все сделает в лучшем виде, за ту же цену, что и в Единстве.
-
mikhail***
- Гость RZN.info
мне проще было бы заплатить и не тратить драгоценное время, но уже поздно все документы оформил...
Есть новости?
Вчера звонил.. Газовщики обещали привезти какое то оборудование сначала в понедельник - не привезли, потом во вторник - опять не привезли.. Никаких сдвигов нету. Сегодня какие дела не знаю, но скорее всего никаких (((...
Совсем не весело!
не работает распределитель для газа. из городской сети он идет сначала на распределитель, а затем от него на дом. Оказалось что он нерабочий. Заказывают его в другом городе. Переустановить его - пара часов, а доставить - проблема. Могли бы гонца послать, а не ждать когда привезут.
Короче как бы ни пришлось нам еще пару неделек подождать... а там уже и так тепло будет.
А откуда везти будут?А то,может,с Владивостока))
-
mikhail***
- Гость RZN.info
у них и докуметы на сдачу дома .. в рег палате забраковали... только сегодня звонили мне из рег палаты..((((
mikhail*** писал(а):у них и докуметы на сдачу дома .. в рег палате забраковали... только сегодня звонили мне из рег палаты..((((
а поподробнее можно?
-
mikhail***
- Гость RZN.info
а что тут подробней пока у них в их сданных документах в регпалату как у застройщика не будет порядка, свидетельство на право собственности мы не получим ...так что в регпалату пока документы не сдавайте.. мои вчера по этой причине завернули
Я узнала в регпалате, в чем причина приостановки регистрации. Застройщик не донес один документ: справку из БТИ о том, что дом по адресу Полевая 80 расположен на замельном участке с кадастровым номером... И больше никаких проблем нет. Позвонила в Тяжпресмаш, мне сказали, что этот документ будет готов завтра, и завтра его сдадут в палату. Соответственно регистрацию возобновят. Поэтому не нужно истерить и отговаривать людей сдавать документы на регистрацию. Теперь по газу. Неработающую деталь заменили, пуск газа планируется на понедельник. Если утром пустят газ, то после обеда - воду. А вообще всем советую беречь нервы и по пустякам в панику не вдаваться. Ну получим мы свидетельство на неделю позже, и что? Это мешает делать ремонт или влияет на здоровье? Надо быть терпимее и добрее друг к другу. 
Это все хорошо конечно, но опять же к сожалению не факт. Меня вот расстроило, что раньше техпаспорт в БТИ стоил 160 рублей, а теперь техплан там же - 5000 рублей (((..
-
mikhail***
- Гость RZN.info
так это мне сама регпалата сказала ...я же не виноват что трубят во все трубы что дом сдали даже в комсомольской прваде статью напечатали что сдали а у самих документы не готовы.. это завтра я еще в чреду слышал так ничего они в регпалату не принесли... не надо было морочить людям головы... а то подписали акты о приеме квартирв несданном по документам доме.. и еще заплатите квартплату вперед за непущенные котлы и непредоставленные услуни я пока платить ничего не собираюсь... бегал отпрашивался в эту чертову рег палату с работы .. хоть бы кто предупредил что документы не в прорядке у них... свиньи а не застройщики(((
-
mikhail***
- Гость RZN.info
мне пофиг чего они там не донесли ...((( нечего морочить людям голову!!!!
-
mikhail***
- Гость RZN.info
терпимая вы наша вы наверное с работы не отпрашивались... а у меня нет возможности каждую неделю бегать(((
а у кого-то и каждая неделя на счету....кто-то на съемной квартире живет и кредит еще висит сверху....вот и вся зарплата.... а Вам, Svet67, все тут пустяки....у всех ситуации разные и по себе людей равнять не стоит....
пошел второй месяц как застройщик не может полноценным образом выполнить свои обязательства....и я думаю тут мало кого волнуют в чем причины....деталька там не та почему-то вдруг оказалась или еще что-то....
пошел второй месяц как застройщик не может полноценным образом выполнить свои обязательства....и я думаю тут мало кого волнуют в чем причины....деталька там не та почему-то вдруг оказалась или еще что-то....
свиньи а не застройщики((([/quote]
Ну обличили подлеца застройщика, выпустили пар, выплеснули отрицательные эмоции и что? Легче стало?
Ну обличили подлеца застройщика, выпустили пар, выплеснули отрицательные эмоции и что? Легче стало?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»