ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
Natka3838 писал(а):Здравствуйте, соседи! Кто уже получил кадастровые паспорта с обмерами - есть счастливчики, у которых площадь увеличилась или хотя бы осталась такой же как в проекте?
Здравствуйте! Ваши вопросы про паспорта, площадь, трубы и мн. др. обсуждались выше. Последние пару страниц назад.
[quote="Elina"]
Здравствуйте! Ваши вопросы про паспорта, площадь, трубы и мн. др. обсуждались выше. Последние пару страниц назад.[/quote]
Я спрашивала именно про превышение площади над проектом!!! Сколько я читала - таковых счастливчиков не было. Форум я читаю с самого начала регулярно и не надо тыкать меня носом. Я что считаю нужным, то и спрошу и столько раз сколько мне захочется.
Здравствуйте! Ваши вопросы про паспорта, площадь, трубы и мн. др. обсуждались выше. Последние пару страниц назад.[/quote]
Я спрашивала именно про превышение площади над проектом!!! Сколько я читала - таковых счастливчиков не было. Форум я читаю с самого начала регулярно и не надо тыкать меня носом. Я что считаю нужным, то и спрошу и столько раз сколько мне захочется.
Natka3838 писал(а):Elina писал(а):Здравствуйте! Ваши вопросы про паспорта, площадь, трубы и мн. др. обсуждались выше. Последние пару страниц назад.
Не стоит так реагировать))) я не тыкала вас носом))), а подсказала!) нужно быть дружелюбнее к соседям)
Elina писал(а):Не стоит так реагировать))) я не тыкала вас носом))), а подсказала!) нужно быть дружелюбнее к соседям)
Тогда спасибо за подсказку!!!
Superpanda писал(а):Jv644 писал(а):Добрый день!
Планируем купить 1к кв. на втором этаже! Беспокоит не будут ли мокнуть стены, выходящие на крышу от осадков, т.к. стены состоят из газосиликатных блоков и в случае застоя воды будут впитывать как губка! Кто уже купил кв на 2ом этаже, нет ли каких проблем???
Прошу прощения, что не смогла пройти мимо.))) Вам не кажется, что Вы уже ответили сами на свой вопрос?))
Нет не кажется. Это всего лишь предположения. Я адресовала вопрос людям, кто уже купил подобные квартиры!
65 маршрутка уже сейчас сильно перегружена весь день, а автобусы ходят очень редко и пустыми, потому что маршруты проложены так, что мало кому интересны. И уровень загазованности в микрорайоне не хотелось бы повышать. Поэтому предлагаю просить продлить до нас маршруты троллейбусов, которые теперь заканчиваются в районе Полетаевского рынка и ЦПКО. Как вам такая идея, соседи?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Эта идея достаточно детально прорабатывалась еще в начале 80-х годов, когда на территории психбольницы еще и планов не было строить жилые дома.razor13 писал(а):Поэтому предлагаю просить продлить до нас маршруты троллейбусов, которые теперь заканчиваются в районе Полетаевского рынка и ЦПКО.
Так что просить можно сколько угодно, вопрос как сподвигнуть на ее реализацию.
razor13, просите сразу метро, чоуж...
Соседи! Я по поводу перепланировки. У нашей квартиры, как и у всех трешек в этом доме, проход на кухню вплотную ко входной двери. Т.е. вся грязь из прихожей будет нестись и на кухню. У кого есть варианты решения этого вопроса? Или это я загоняюсь. Можно конечно расчитывать на тамбур, но я не знаю, согласятся ли наши соседи на установку двери. Поэтому решить вопрос с грязевой зоной надо внутри квартиры.
Да.... Планировки в Славянском действительно говеные. Причем это касается всех квартир.
Monetka писал(а):Соседи! Я по поводу перепланировки. У нашей квартиры, как и у всех трешек в этом доме, проход на кухню вплотную ко входной двери. Т.е. вся грязь из прихожей будет нестись и на кухню. У кого есть варианты решения этого вопроса? Или это я загоняюсь. Можно конечно расчитывать на тамбур, но я не знаю, согласятся ли наши соседи на установку двери. Поэтому решить вопрос с грязевой зоной надо внутри квартиры.
Монетка, а Вы стену между кухней и комнатой заложили или арку оставили?
Но мне кажется, решение с тамбуром самое верное. Думаю, Ваши соседи поддержат эту идею.
Kate276 писал(а):Да.... Планировки в Славянском действительно говеные. Причем это касается всех квартир.
Не могу с Вами согласиться! Мы очень довольны нашей планировкой и размерами квартиры) Кухню увеличили за счёт переноса стены, в итоге получилась гостиная 20 кв.
Elina писал(а):
Квартиру получили с планировкой застройщика. Пока решили ставить глухую стену, но с переносом в сторону гостиной. Получится равные по площади кухня и комната около 16 м. Конечно, мне жалко урезать жилую площадь, но так как отдельной гостиной мы себе позволить не можем, то кухня у нас будет с "гостиничным" элементом - диваном и телевизором.
Kate276 писал(а):Да.... Планировки в Славянском действительно говеные. Причем это касается всех квартир.
Отличная позиция - зарегистрироваться на форуме и просто писать свое мнение, преподнесенное как факт и без аргументации.
На счет планировок - я с Вами абсолютно не согласен.
-
- Гость RZN.info
Я тоже не согласна по поводу "говенности" планировок. Мы довольны! Да и, как мне кажется, все были осведомлены о своих планировках при покупке квартиры.
А по поводу грязи на кухне - единственный вариант это перенос двери вплотную к двери соседней комнаты.
А по поводу грязи на кухне - единственный вариант это перенос двери вплотную к двери соседней комнаты.
Monetka писал(а):Elina писал(а):
Квартиру получили с планировкой застройщика. Пока решили ставить глухую стену, но с переносом в сторону гостиной. Получится равные по площади кухня и комната около 16 м. Конечно, мне жалко урезать жилую площадь, но так как отдельной гостиной мы себе позволить не можем, то кухня у нас будет с "гостиничным" элементом - диваном и телевизором.
Монетка, тоже согласна с Прелесницей, что в Вашем случае лучше переносить проем на кухню в сторону комнаты.
Ну, или, не самый хороший вариант, закладывать дверь на кухню и делать проходной комнату. Неудобно, конечно, получится.
Привет соседи, кто брал однушки, как вам планировка? Что то делали с входом в комнату?
prelesnica писал(а):А по поводу грязи на кухне - единственный вариант это перенос двери вплотную к двери соседней комнаты.
А мы вот так делали в двушке у себя:
Пора бы часть распашных дверей заменить на раздвижные. Например,в большую и маленькую комнаты,где лоджия. Много дверей.
Brrr писал(а):razor13, просите сразу метро, чоуж...
Понимаю, у вашего сиятельства пентхаус и персональный вертолет с посадочной площадкой на крыше, и такие мелочи как потребности обычных людей в общественном транспорте и экологии не волнуют.
Короче, если никаких разумных идей предложить не можете - сидите в своем вертолете молча - может за умного сойдете

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»