Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
Депутаты Рязанской гордумы утвердили инвестиционную программу для подключения к отоплению микрорайона «Зиловская бровка» http://www.rzn.info/news/suburbs/37969/
OlgaVictorovna писал(а):ТЕА писал(а):нам предложили на зиловке квартиру по дешевке у этого застройщика, почитали отзывы и расхотелось даже за такие деньги.
А сколько стоит кв. метр в нашем доме по-дешевке?
1650 тыс за двушку 61 метр (7 этаж). в этом же подъезде эти же квартиры по 1750-1860................
ТЕА писал(а):1650 тыс за двушку 61 метр (7 этаж). в этом же подъезде эти же квартиры по 1750-1860................
Мы тоже присматриваемся к такой же двушке в этом доме, обещают сдать в декабре, но судя по истории дома это врядли. Обязательно буду на ближайшем собрании, после него и буду делать выводы. А вобще с такой площадью, планировкой и ценой в городе больше ничего не нашли.
INCUB писал(а):Мы тоже присматриваемся к такой же двушке в этом доме, обещают сдать в декабре, но судя по истории дома это врядли. Обязательно буду на ближайшем собрании, после него и буду делать выводы. А вобще с такой площадью, планировкой и ценой в городе больше ничего не нашли.
Это случайно не в седьмой секции?
Galka писал(а):Это случайно не в седьмой секции?
Честно говоря не знаю, в последнем подъезде.
Galka писал(а):INCUB писал(а):Мы тоже присматриваемся к такой же двушке в этом доме, обещают сдать в декабре, но судя по истории дома это врядли. Обязательно буду на ближайшем собрании, после него и буду делать выводы. А вобще с такой площадью, планировкой и ценой в городе больше ничего не нашли.
Это случайно не в седьмой секции?
А вы что-то знаете про седьмую секцию? Просто я уже всего боюсь, как узнала историю про этот дом, где мы купили квартиру.
ksa писал(а):А вы что-то знаете про седьмую секцию? Просто я уже всего боюсь, как узнала историю про этот дом, где мы купили квартиру.
У нас квартира в седьмой секции, просто цена, которую заплатили мы, значительно выше 1650 тыс.
Galka писал(а):ksa писал(а):А вы что-то знаете про седьмую секцию? Просто я уже всего боюсь, как узнала историю про этот дом, где мы купили квартиру.
У нас квартира в седьмой секции, просто цена, которую заплатили мы, значительно выше 1650 тыс.
Седьма секция-это седьмой подъезд по договору? А вы когда покупали квартиру, мы покупали в мае, тогда как-раз были такие цены, по моему.
мы на той неделе узнавали, 27500 за кв.м, т.е за 60 квадратов 1650 тыщ, если сразу заплатить 100% то 500р скидка с метра, если 80% то цена становится фиксированной и остальное нужно до конца года отдать. Плюс еще дополнительные платы 10 тыщ за домофон, пожарку и железную дверь, а потом еще за остекление балкона. За 2 и 10 жтажи 26500 за кв.м.
ksa писал(а):А вы когда покупали квартиру, мы покупали в мае, тогда как-раз были такие цены, по моему.
Покупали давно, в июле 2008 г. За двушку 61 м2 мы отдали 1840 тыс.
INCUB писал(а):Плюс еще дополнительные платы 10 тыщ за домофон, пожарку и железную дверь, а потом еще за остекление балкона
Мы платили за пожарные датчики, домофон, тел.кабель порядка 6 тыс, остекление нам не предлагали, железную дверь тоже.
Galka писал(а):Мы платили за пожарные датчики, домофон, тел.кабель порядка 6 тыс, остекление нам не предлагали, железную дверь тоже.
Телефон тоже входит в 10 тыщ, забыл написать. Только теперь не предлогают, это все входит в обязательные платы, остеклять можешь сам, но сделать должен обязательно, потому что это входит в проект сдачи.
INCUB писал(а):Только теперь не предлогают, это все входит в обязательные платы, остеклять можешь сам, но сделать должен обязательно, потому что это входит в проект сдачи.
Застройщики обнаглели вконец. Мало того, что сроки сдачи срывают и молчат, как партизаны, они еще готовы любым способом хоть лишних пару-тройку тысяч урвать

INCUB писал(а):Galka писал(а):Мы платили за пожарные датчики, домофон, тел.кабель порядка 6 тыс, остекление нам не предлагали, железную дверь тоже.
Телефон тоже входит в 10 тыщ, забыл написать. Только теперь не предлогают, это все входит в обязательные платы, остеклять можешь сам, но сделать должен обязательно, потому что это входит в проект сдачи.
Вы хотите сказать, что перед сдачей дома мы должны остеклить балкон? Нам сказали, как дом сдадут можете остеклять за свои деньги.
INCUB писал(а):потому что это входит в проект сдачи.
А проект-то они когда успели переделать? 2/3 дома по одному проекту, а оставшаяся часть по другому? Ерунда какая-то. Пусть покажут вам новый проект, а то они горазды "лапшу на уши вешать".
Нам сказали, что до сдачи нужно обязательно застеклить. Либо они стеклят, но пока еще с ценой не определились, либо самим но тогда нужно подписать отказ от ихних услуг.Galka писал(а):Вы хотите сказать, что перед сдачей дома мы должны остеклить балкон? Нам сказали, как дом сдадут можете остеклять за свои деньги.
сегодня звонил застройщику, сказали, что те подъезды, которые должны были сдаваться в конце 2009г, будут сданы в марте. очень хочется верить...
bobik писал(а):сегодня звонил застройщику, сказали, что те подъезды, которые должны были сдаваться в конце 2009г, будут сданы в марте. очень хочется верить...
ОООО, надеемся и ждем!
Добрый день! Господа форум называется "Отзывыв о примастрой" прошу не забывать об этом и если пишете о части дома которую достраивает мервинский то хотя бы акцинтировать на этом внимание. А то рынок какой то получается кажды продаёт своё и по своей цене, только кому брать не понятно(((((((
-
- Гость RZN.info
INCUB писал(а):Galka писал(а):Мы платили за пожарные датчики, домофон, тел.кабель порядка 6 тыс, остекление нам не предлагали, железную дверь тоже.
Здравствуйте. А у Вас кто застройщик: "Примастрой" или "Мервинский"?
EkaterinaK писал(а):Здравствуйте. А у Вас кто застройщик: "Примастрой" или "Мервинский"?
У нас еще никто, мы пока не купили, только примеряемся.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»