ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
ЧТО СЛЫШНО ПРО 4 ОЧЕРЕДЬ
какие продвижения
давно на стройке не были
какие продвижения
давно на стройке не были
kasa писал(а):ЧТО СЛЫШНО ПРО 4 ОЧЕРЕДЬ
какие продвижения
давно на стройке не были
сегодня рядом проезжал - докрашивают. Окна стоят. Балконы не стеклили. Внутри - не знаю. Но думаю работы идут. Надеюсь что всё будет в срок)
Как думаете раньше не сдадут дом?(4 очередь)
non62 писал(а):Как думаете раньше не сдадут дом?(4 очередь)
Сомневаюсь... Как-то они трудятся в натяг... Плюс глядя как сдавали прошлые дома... В общем жду июль следующего года))
Но дом 7 подъездов
могут сдавать частями
могут сдавать частями
А так можно???
kasa писал(а):Но дом 7 подъездов
могут сдавать частями
Я думаю,что частями сдавать не будут, тогда бы застройщик обозначил, что 4-я очередь 1-ый и 2-ой этап, а уних всё едино без этапов.
Внутри дома мы не были давно, но уже в июне в 7-ом подъезде делали разводку по отоплению и электрические щитки в подъезде. А сейчас, говорят, начинают ставить двери и будут начинать работать газовщики.
"Люди что будем делать с лифтами....поставили какой-то утиль, ломаются почти каждый день?"
Аргументированно засыпать жилищную инспекцию жалобами. Либо напрямую, либо есть интернет-сервис - http://www.angrycitizen.ru/, либо через их сайт - http://gji.ryazangov.ru/reception/message/index.php.
В качестве аргументов могут послужить номера заявок в аварийную диспетчерскую по поводу поломок лифта, желательно вместе с датами и кратким описанием ситуации, и в заявление требовать провести экспертизу состояния лифта.
Аргументированно засыпать жилищную инспекцию жалобами. Либо напрямую, либо есть интернет-сервис - http://www.angrycitizen.ru/, либо через их сайт - http://gji.ryazangov.ru/reception/message/index.php.
В качестве аргументов могут послужить номера заявок в аварийную диспетчерскую по поводу поломок лифта, желательно вместе с датами и кратким описанием ситуации, и в заявление требовать провести экспертизу состояния лифта.
В последнее время стало все сложнее оплатить квартплату, если раньше касса ЦОКП работала хотя бы до 19-45 по четвергам, то теперь в очередной раз они сменили график и работают максимум до 17-00, я работаю до 18-00 и никак не успеваю. Через почту и КВЦ нельзя оплачивать, нет договоренности с нашей УК. Остаются только банкоматы Сбербанка, но там есть особенности с квитанциями, то квитанции печатаются не полностью, то распечатываются еле-еле, а новую подробную квитанцию уже не получить, в Сбербанке хранятся данные только об общей переведенной в ЦОКП сумме. Кто-то сталкивается с подобной проблемой, может есть возможность оплачивать через операционистов в Сбербанке, чтобы получать нормальные квитанции, в моем отделении они отсылают в банкоматы?
McSneg писал(а):В последнее время стало все сложнее оплатить квартплату, если раньше касса ЦОКП работала хотя бы до 19-45 по четвергам, то теперь в очередной раз они сменили график и работают максимум до 17-00, я работаю до 18-00 и никак не успеваю. Через почту и КВЦ нельзя оплачивать, нет договоренности с нашей УК. Остаются только банкоматы Сбербанка, но там есть особенности с квитанциями, то квитанции печатаются не полностью, то распечатываются еле-еле, а новую подробную квитанцию уже не получить, в Сбербанке хранятся данные только об общей переведенной в ЦОКП сумме. Кто-то сталкивается с подобной проблемой, может есть возможность оплачивать через операционистов в Сбербанке, чтобы получать нормальные квитанции, в моем отделении они отсылают в банкоматы?
Я плачу через Сбербанк-онлайн, вроде все нормально выходит. Только за домофон там нельзя оплатить...
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
Лифт обещали установить Otis, по моему мнению от Otis только кнопки и то в самой кабине лифта. Вот как верить после этого застройщику. Объясните пожалуйста,что за лифт в доме № 9 по ул. Старообрядческий проезд.
-
Александр Бекназарян
- Гость RZN.info
ВНИМАНИЕ!!!! ЧТОБЫ НАЧАЛ ХОДИТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ ДО ЖК ЧАЙКА ЗАХОДИМ и подписываем петицию!!!
http://wikiroutes.info/idea/3330
https://clck.ru/9boUP
Были сегодня около стройки (внутрь не заходили). И о-ужас!!! Мы увидели на балконах(лоджиях) в полу проделаны большие квадратные отверстия (пока это только в 7-ом подъезде, на одном порядке, с 6-го по 9-ый этаж).По всей видимости, это очень похоже на отверстия для пожарной лестницы (не для вытяжки точно, т.к. вытяжки там уже стоят и заделываются гипсокартоном). Люди!!! Зачем нам это!!! Ведь лоджия это наша собственность и я не хочу там никаких лестниц, занимающих половину лоджии (они у нас и так маленькие) и ведущих к люку вниз и вверх.
Может кто что знает? Проясните ситуацию? Есть ли что-то подобное в сданных домах нашего ЖК?
Может кто что знает? Проясните ситуацию? Есть ли что-то подобное в сданных домах нашего ЖК?
О Л Я писал(а):McSneg писал(а):В последнее время стало все сложнее оплатить квартплату, если раньше касса ЦОКП работала хотя бы до 19-45 по четвергам, то теперь в очередной раз они сменили график и работают максимум до 17-00, я работаю до 18-00 и никак не успеваю. Через почту и КВЦ нельзя оплачивать, нет договоренности с нашей УК. Остаются только банкоматы Сбербанка, но там есть особенности с квитанциями, то квитанции печатаются не полностью, то распечатываются еле-еле, а новую подробную квитанцию уже не получить, в Сбербанке хранятся данные только об общей переведенной в ЦОКП сумме. Кто-то сталкивается с подобной проблемой, может есть возможность оплачивать через операционистов в Сбербанке, чтобы получать нормальные квитанции, в моем отделении они отсылают в банкоматы?
Я плачу через Сбербанк-онлайн, вроде все нормально выходит. Только за домофон там нельзя оплатить...А так и газ и техобслуживание, вода,свет - все там.
В плане удобства - да, там очень удобно. При этом, при такой оплате у вас не остается никаких документов подтверждающих что вы оплатили такое-то количество электроэнергии, такое-то воды и так далее. Если потом взять распечатку у Сбербанка, то там будет только общая сумма оплаты за ЖКХ, деление по статьям (газ, электричество и так далее) у них нигде не сохраняется. Т.е. если возникнет спорная ситуация с одной из коммунальных служб по оплате, то доказать что-то будет сложно. ЦОКП в этом тоже не помощник, они выдают только квитанции за текущую оплату и какие-либо другие данные предоставлять отказываются, да и по слухам скоро с ними будет расторгнут договор, так что неизвестно как долго они будут хранить данные.
были на стройке в своей квартире
разводка вся сделана
может кто знает какой провод для электричества надо менять проводку или нет
отделка средняя
разводка вся сделана
может кто знает какой провод для электричества надо менять проводку или нет
отделка средняя
McSneg писал(а):О Л Я писал(а):McSneg писал(а):В последнее время стало все сложнее оплатить квартплату, если раньше касса ЦОКП работала хотя бы до 19-45 по четвергам, то теперь в очередной раз они сменили график и работают максимум до 17-00, я работаю до 18-00 и никак не успеваю. Через почту и КВЦ нельзя оплачивать, нет договоренности с нашей УК. Остаются только банкоматы Сбербанка, но там есть особенности с квитанциями, то квитанции печатаются не полностью, то распечатываются еле-еле, а новую подробную квитанцию уже не получить, в Сбербанке хранятся данные только об общей переведенной в ЦОКП сумме. Кто-то сталкивается с подобной проблемой, может есть возможность оплачивать через операционистов в Сбербанке, чтобы получать нормальные квитанции, в моем отделении они отсылают в банкоматы?
Я плачу через Сбербанк-онлайн, вроде все нормально выходит. Только за домофон там нельзя оплатить...А так и газ и техобслуживание, вода,свет - все там.
В плане удобства - да, там очень удобно. При этом, при такой оплате у вас не остается никаких документов подтверждающих что вы оплатили такое-то количество электроэнергии, такое-то воды и так далее. Если потом взять распечатку у Сбербанка, то там будет только общая сумма оплаты за ЖКХ, деление по статьям (газ, электричество и так далее) у них нигде не сохраняется. Т.е. если возникнет спорная ситуация с одной из коммунальных служб по оплате, то доказать что-то будет сложно. ЦОКП в этом тоже не помощник, они выдают только квитанции за текущую оплату и какие-либо другие данные предоставлять отказываются, да и по слухам скоро с ними будет расторгнут договор, так что неизвестно как долго они будут хранить данные.
На квитанции, что выходит с сайта Сбербанка все показатели стоят: и вода и свет. Газ вообще платится отдельно. Кстати, теперь и домофон включен статьей в квитанцию по ЖКХ- удобно. По-поводу печати на квитанции-любая организация считает распечатку с сайта Сбербанк-онлайн - подлинником.
И еще, прошу всех подписаться по петицией о продлении маршрута 68!!! Всем же удобней будет!!! Не хватает 39 голосов!!!
Александр Бекназарян писал(а):ВНИМАНИЕ!!!! ЧТОБЫ НАЧАЛ ХОДИТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ ДО ЖК ЧАЙКА ЗАХОДИМ и подписываем петицию!!!
И еще, прошу всех подписаться по петицией о продлении маршрута 68!!! Всем же удобней будет!!! Не хватает 39 голосов!!!
Добрый день! Приобрели квартиру в ЖК Чайка. Квартира плохо отапливается, кто - нибудь сталкивался с такой проблемой или может менял батареи?
Что-то наша ветка "умирает") наверное все свои проблемы "порешали") Есть кто из 4-ой очереди, второго подъезда?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»