ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
dillinger писал(а):Схожу в эту субботу посмотрю...
Сходил сегодня на стройку... Как-то грустно.. работа ведется, молотки стучаться.. Опять что-то заливают.. но на столько всё медленно и очень мало рабочих.. В общем в глобальном ничего нового не увидел. В одних подъездах уже лифты собраны, в других на них и намёка нет(( Прошу прощение за качество фото..
Спасибо за фото. А это какой подъезд?
Чайка312 писал(а):Спасибо за фото. А это какой подъезд?
Тут два подъезда 2 и 5.
Большинство 5-го подъезда. Во-втором лифта нет, продолжают заливать полы.
Привет всем Форумчанам!
Вчера 05.12.15 дооформил свой ДДУ на "Чайка-2", второй подъезд, 4 этаж, угловая двушка - соседи давай знакомиться! Юрий 8-900-603-43-43
То-же был на объекте, пустили без проблем, работы ведутся, за три недели есть прогресс даже по моей хате....
Правда обнаружил косяк жестокий: у входной двери в мою квартиру на несущей стене нет перемычек, уголки и заполнение газоселикатом
позор!! буду возмущаться!!!
Вчера 05.12.15 дооформил свой ДДУ на "Чайка-2", второй подъезд, 4 этаж, угловая двушка - соседи давай знакомиться! Юрий 8-900-603-43-43
То-же был на объекте, пустили без проблем, работы ведутся, за три недели есть прогресс даже по моей хате....
Правда обнаружил косяк жестокий: у входной двери в мою квартиру на несущей стене нет перемычек, уголки и заполнение газоселикатом
Юрий62 писал(а):Привет всем Форумчанам!
Правда обнаружил косяк жестокий: у входной двери в мою квартиру на несущей стене нет перемычек, уголки и заполнение газоселикатомпозор!! буду возмущаться!!!
Я из второго подъезда, 4-го этажа. Квартира 63. А у вас случайно не 62?
ДА! У меня строительный номер кв.62! Рад знакомству!!!
Буду рад пообщаться, помочь чем смогу!?
Юрий62 писал(а):ДА! У меня строительный номер кв.62! Рад знакомству!!!
Я тоже рад знакомству. Сейчас, как таковой помощи не нужно. Думаю ближе к сдаче обсудим какие-либо моменты) мой телефон 8-910-900-07-57
-
Mariya0610
- Гость RZN.info
ptichka писал(а):DashaN писал(а):ptichka писал(а):Мы из 5-ого подъезда. Были месяц назад где-то. Все аккуратненько, чистенько в квартире. стяжка хорошая. Квартира совсем по-другому смотрелась со стяжкой. Лифт смонтирован уже! Очень ждем сдачу дома.
Добрый вечер! Мы тоже 5 подъезд) какой у вас этаж? Мы на 5
Мы со второго этажа.
Здравствуйте, соседи! Мы тоже со второго. Номер квартиры 224. А у вас какая?
Привет, соседка! Мы из 227. Двушка. Ура, ура!!!! А 224 - это трешка получается????
-
Mariya0610
- Гость RZN.info
Да, напротив вас. 89537417151 мой номер, предлагаю созвониться, познакомиться, ну и всем дружить по-соседски)))
Все раньше сдачи дома скоро подружатся по-соседски)))
Какие новости со стройки?
Какие новости со стройки?
DashaN, спасибо огромное за фото) Прогресс виден) Ждемс)
Тоже самое было у нас на втором этаже месяца два назад...
подтверждаю
нужно движение в подъезде
а там 2 месяца назад была одна грязь
нужно движение в подъезде
а там 2 месяца назад была одна грязь
-
александр 69
- Гость RZN.info
DashaN писал(а):Всем привет! Мы были сегодня на стройке, это 5 подъезд, 5 этаж.
У меня 4 очередь,4 подъезд.
Спасибо за фото.Вот только я не понял,что на трубах водоснабжения на входе в квартиру реально нет отсечных кранов?
den_graf писал(а):Любасик писал(а):Лифт обещали установить Otis, по моему мнению от Otis только кнопки и то в самой кабине лифта. Вот как верить после этого застройщику. Объясните пожалуйста,что за лифт в доме № 9 по ул. Старообрядческий проезд.
..в доме № 6 по ул. Чакиной- лифты Отис
..в доме № 11 по ул. Старообрядческий проезд- лифты Сиблифт http://www.siblift.ru/
..в доме № 9 по ул. Старообрядческий проезд- лифты КМЗ http://www.kmzlift.ru/lifts/
Обещали OTIS, тогда нужно давать верную информацию. Так говори про подземную парковку. Где это всё?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»