ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Лифты не OTIS. Парковки подземной нет...Тогда нужно просто давать верную информацию.
-
Андрей revisor
- Гость RZN.info
всем привет
-
Mariya0610
- Гость RZN.info
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Были на стройке 1 января, охранник сначала расстроил, сказав, что стройка заморожена и с середины декабря работы не ведутся. Но потом добавил, что все работавшие подрядчики свои работы завершили. Надеюсь на лучшее.
Mariya0610 писал(а):Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Были на стройке 1 января, охранник сначала расстроил, сказав, что стройка заморожена и с середины декабря работы не ведутся. Но потом добавил, что все работавшие подрядчики свои работы завершили. Надеюсь на лучшее.
С праздниками! Сейчас финишная прямая, вот нужно будет и посмотреть, как после новогодних праздников будет всё двигаться...
-
Андрей revisor
- Гость RZN.info
Был сегодня на стройке тишь блажь никто не а
Работает.
Работает.
Андрей revisor писал(а):Был сегодня на стройке тишь блажь никто не а
Работает.
Это уже интересно... Кто что думает?
Охранники говорят что стройка заморожена до весны. Может у кого есть какая информация ещё?
-
Андрей revisor
- Гость RZN.info
я думаю в такие морозы там особо делать не чего. А то не сделают а больше сломают.
-
Андрей revisor
- Гость RZN.info
3 подъезд 1 этаж строительный номер 110- соседи есть?
-
Mariya0610
- Гость RZN.info
Знакомая, муж которой связан со строительством, сказала, что чайку заморозили до февраля. Все деньги потрачены на другой объект, и сейчас нет денег. Если это так, то откуда они возьмутся к февралю не понятно.
У меня 3 подъезд, этаж 4, квартира 134.
слышала что заморозили стройку до марта,но там с ноября работы не ведутся. у меня окна как раз на стройку выходят
-
Андрей revisor
- Гость RZN.info
Очень приятно почти соседи
Mariya0610 писал(а):Знакомая, муж которой связан со строительством, сказала, что чайку заморозили до февраля. Все деньги потрачены на другой объект, и сейчас нет денег. Если это так, то откуда они возьмутся к февралю не понятно.
Мариночка,здравствуйте!А что там замораживать-дом стоит,его построили на пол года раньше срока,полы залиты,стены оштукатурены...Котлы в мороз вешать не будут и воду пускать тоже-нигде этого не делают ни в одной строительной организации.Я думаю всё идет своим чередом и разговоров для паники НЕТ.Внутри возятся рабочии по тихоньку и если учесть,что сдача дома не раньше 30 июня-рано заводить такие разговоры.Конечно все хотят побыстрее и мы в том числе!!!И тем не менее все подрядчики,которые выполнили свои работы удалились,по этому кажется пустовато и ничего не делается.Мой муж всю свою жизнь работает в строительстве(И В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОЖЕ) говорит,зимой кроме как возводить стены,перегородки ну каменная работа в неотаплеваемом помещение лучше ничего не делать,что бы потом не переделывать.В других компаниях лифты то только через 6-8 месяцев устанавливают и пускают(Стройпромсервис например).Конечно будем надеяться на лучшее!!!С уважением!!!
-
Mariya0610
- Гость RZN.info
Согласна. Остается только ждать.
А магазин то с хлебом у нас будет?может кто нибудь слышал?
stal писал(а):А магазин то с хлебом у нас будет?может кто нибудь слышал?
Вы думаете тут магазина нет? 3 минуты ходьбы 2 магазина
На 1000 с лишним квартир двух мизермаркетов думаю маловато будет.может найдётся добрый Коммерс и построит быстро внутри комплекса что то интересное
. Сомневаюсь я что УК разрешит тут стройку, в 5 минутах ходьбы магазинов 7 насчитать можноstal писал(а):На 1000 с лишним квартир двух мизермаркетов думаю маловато будет.может найдётся добрый Коммерс и построит быстро внутри комплекса что то интересное
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»