ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Mariya0610
- Гость RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Поздравляю всех с открытием магазина!
Поясните насчет магазина это где....
и про метры на стене обмер это БТИ а это может метры застройщика
и про метры на стене обмер это БТИ а это может метры застройщика
не переживайте, всем насчитают больше, кому на 0.3, кому на 0.5, особо везучим больше метра.
это же доп платежи ..... это же деньги..... с НАС
kasa писал(а):это же доп платежи ..... это же деньги..... с НАС
ваш комментарий заставляет улыбаться застройщика
а меня плакать
кладовка 110 тысяч ... без дверей то же хорошо
и еще еще.....
и еще еще.....
sddw писал(а):не переживайте, всем насчитают больше, кому на 0.3, кому на 0.5, особо везучим больше метра.
А кто-нибудь перемерял свою площадь? В БТИ обращаться? Сколько стоит?
В 1,2,3 очереди кладовок нет! И не всем насчитывают плюс, у нас минус метр
Магазин пятёрочка открылся у цсм, пока все устраивает. В 4 очереди по мне никаких движений вообще, грязь и строительная техника. У нас в 3 очереди к этому времени уже асфальт был и детская площадка
Но сейчас ещё снег лежит. Как асфальт класть? Будем надеется на сдачу дома в срок)))
Тоже приобрел кладовку в 1 подъезде.
Действительно, интересно, как по счетчику свет будет оплачиваться.
Пока оформлял кладовку, поговорил с риелтором насчет сдачи квартир. Ответила, практика показывает, что если указан 2 квартал, то сдача будет за 1-2 недели до его окончания. То есть, рассчитывайте на конец июня.
Действительно, интересно, как по счетчику свет будет оплачиваться.
Пока оформлял кладовку, поговорил с риелтором насчет сдачи квартир. Ответила, практика показывает, что если указан 2 квартал, то сдача будет за 1-2 недели до его окончания. То есть, рассчитывайте на конец июня.
А подвалы никто не смотрел ? Как с подтоплениями?
Была на стройке неделю назад. Работник из бригады газовщиков сказал, что в подвале есть немного воды, но объяснил это тем, что подвальное окно не застеклено и через него летит снег и тает.
Если кто пойдёт в ближайшее время посмотрите пожалуйста в подвалы. Меня этот вопрос волнует , тк квартира на первом этаже. Сам не могу. В другомгороде в командировке , а после уже будет поздно все просохнет. Заранее благодарю
Кум писал(а):Если кто пойдёт в ближайшее время посмотрите пожалуйста в подвалы. Меня этот вопрос волнует , тк квартира на первом этаже. Сам не могу. В другомгороде в командировке , а после уже будет поздно все просохнет. Заранее благодарю
Подвалы на замке (впрочем как и подъезды) не вдруг попадешь
-
galina1610
- Гость RZN.info
Планирую купить 2-ку на Старообрядческом,д.9,но интересует вопрос квартплаты,ломается ли лифт в доме и как часто.Если не затруднит скажите.
По кладовкам как сказали в Цан будет общий счётчик на весь стояк кладовок и по всем раскидывать. Ну а кто будет забывать свет выключать тот нехороший человек)
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
Привет, уважаемые соседи!
Сегодня, выйдя из дома (минут 20 назад) была неприятно поражена тем, что эвакуатор забирает авто прям из проезда между домами Старообряческий пр-д 9 и 11
Тоесть, завтра люди проснуться, соберутся ехать на работу, а транспорта то и нет! Не хотела бы я в такой ситуации оказаться.
Я, конечно, понимаю, что выше обсуждали о безобразно паркующихся на тротуарах и газонах соседях. Сама этому возмущаюсь.
Но, давайте быть друг с другом честными. У нас мало мест для парковки. Если машины стоят одним колесом на тротуаре, то с коляской пройти вполне можно! Это я точно знаю, т.к. сама каждый день катаю ребенка на тяжеленной РоанМарите + я на 9 месяце беременности. Если проезд оставлен и машины не всеми 4 колесами на тротуаре, то вполне можно разойтись миром.
Внимание вопрос:
Соседи, вы зачем гадите то друг другу? Неужели нельзя быть терпимее немного? Кому-то при парковке подумать проедет ли коляска, а мамулям быть терпимее и если проехать с коляской можно, все-таки не вызывать эвакуаторы и не царапать борта машин. (Я видела процарапаные саморезом целый ряд автомобилей. Судя по царапинам либо подросток, либо женщина невысокая царапала).
Мораль. Давайте жить дружно!
Всем добра!
Сегодня, выйдя из дома (минут 20 назад) была неприятно поражена тем, что эвакуатор забирает авто прям из проезда между домами Старообряческий пр-д 9 и 11
Я, конечно, понимаю, что выше обсуждали о безобразно паркующихся на тротуарах и газонах соседях. Сама этому возмущаюсь.
Но, давайте быть друг с другом честными. У нас мало мест для парковки. Если машины стоят одним колесом на тротуаре, то с коляской пройти вполне можно! Это я точно знаю, т.к. сама каждый день катаю ребенка на тяжеленной РоанМарите + я на 9 месяце беременности. Если проезд оставлен и машины не всеми 4 колесами на тротуаре, то вполне можно разойтись миром.
Внимание вопрос:
Соседи, вы зачем гадите то друг другу? Неужели нельзя быть терпимее немного? Кому-то при парковке подумать проедет ли коляска, а мамулям быть терпимее и если проехать с коляской можно, все-таки не вызывать эвакуаторы и не царапать борта машин. (Я видела процарапаные саморезом целый ряд автомобилей. Судя по царапинам либо подросток, либо женщина невысокая царапала).
Мораль. Давайте жить дружно!
Всем добра!
Миру мир, а мне кефир
)
Старообрядческий пр-д, д.9
Старообрядческий пр-д, д.9
Павел24 писал(а):По кладовкам как сказали в Цан будет общий счётчик на весь стояк кладовок и по всем раскидывать. Ну а кто будет забывать свет выключать тот нехороший человек)
А как-то разделить впоследствии можно будет?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»