ЖК "чайка"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

EVA45
Гость RZN.info

Re: ЖК "чайка"

Сообщение EVA45 » 29 мар 2016, 09:41

Юля Shpionka писал(а):Привет, уважаемые соседи!
Сегодня, выйдя из дома (минут 20 назад) была неприятно поражена тем, что эвакуатор забирает авто прям из проезда между домами Старообряческий пр-д 9 и 11 :!: :shock: Тоесть, завтра люди проснуться, соберутся ехать на работу, а транспорта то и нет! Не хотела бы я в такой ситуации оказаться.
Я, конечно, понимаю, что выше обсуждали о безобразно паркующихся на тротуарах и газонах соседях. Сама этому возмущаюсь.
Но, давайте быть друг с другом честными. У нас мало мест для парковки. Если машины стоят одним колесом на тротуаре, то с коляской пройти вполне можно! Это я точно знаю, т.к. сама каждый день катаю ребенка на тяжеленной РоанМарите + я на 9 месяце беременности. Если проезд оставлен и машины не всеми 4 колесами на тротуаре, то вполне можно разойтись миром.
Внимание вопрос: :?: :!:
Соседи, вы зачем гадите то друг другу? Неужели нельзя быть терпимее немного? Кому-то при парковке подумать проедет ли коляска, а мамулям быть терпимее и если проехать с коляской можно, все-таки не вызывать эвакуаторы и не царапать борта машин. (Я видела процарапаные саморезом целый ряд автомобилей. Судя по царапинам либо подросток, либо женщина невысокая царапала).
Мораль. Давайте жить дружно!
Всем добра! :D

Во-первых, эти машины стоят не одним колесом на тротуаре, а перекрывают полностью ВЕСЬ тротуар, который создан для пешеходов, а не для машин. Во-вторых, паркуются на поворотах в проезд, что остается очень мало места для проезда даже для легковой, а более крупной машине там вообще не развернуться, про пожарную машину вообще молчу.
В субботу машину поставили на газон прям под балкон, видела как ее эвакуировали, и правильно сделал тот кто вызвал эвакуатор. Часто вижу, что места для парковки есть свободные, но паркуются все равно в проездах на тротуарах.

Чайка312
Гость RZN.info

Сообщение Чайка312 » 29 мар 2016, 09:54

Павел24 писал(а):По кладовкам как сказали в Цан будет общий счётчик на весь стояк кладовок и по всем раскидывать. Ну а кто будет забывать свет выключать тот нехороший человек)

В таком случае, Цан и Новый город тоже нехороший человек :)

Чайка312
Гость RZN.info

Сообщение Чайка312 » 29 мар 2016, 10:27

alex83 писал(а):
Павел24 писал(а):По кладовкам как сказали в Цан будет общий счётчик на весь стояк кладовок и по всем раскидывать. Ну а кто будет забывать свет выключать тот нехороший человек)

А как-то разделить впоследствии можно будет?

А правда, может можно самим купить счетчик и отделиться от всех? :roll:

kasa
Гость RZN.info

Сообщение kasa » 29 мар 2016, 11:30

каждый поставит счетчик и платит за себя!!!!!!!!!

Павел24
Гость RZN.info

Сообщение Павел24 » 29 мар 2016, 12:37

Как вариант)

Павел24
Гость RZN.info

Сообщение Павел24 » 29 мар 2016, 12:38

Выше писали что начали ставить окна на балкона, это правда? Как там у них с этим делом?

Чайка312
Гость RZN.info

Сообщение Чайка312 » 29 мар 2016, 13:35

Окна на балконах установлены только в 7-ом подъезде.И то в трёх квартирах сами рамы есть, а на балкон не устанавливают, может что-то с размерами накосячили. Сейчас бригады по установке окон на объекте нет.
По поводу света в кладовках, если все согласны сразу поставить личный счетчик за доплату, может имеет смысл поговорить с руководством стройки по этому вопросу?

kasa
Гость RZN.info

Сообщение kasa » 29 мар 2016, 14:07

да нужно каждому по счетчику и решить с застройщиком до сдачи

скороход
Гость RZN.info

Сообщение скороход » 29 мар 2016, 20:17

[quote="EVA45"][quote="Юля Shpionka"]Привет, уважаемые соседи!
Сегодня, выйдя из дома (минут 20 назад) была неприятно поражена тем, что эвакуатор забирает авто прям из проезда между домами Старообряческий пр-д 9 и 11 :!: :shock: Тоесть, завтра люди проснуться, соберутся ехать на работу, а транспорта то и нет! Не хотела бы я в такой ситуации оказаться.

Но, давайте быть друг с другом честными. У нас мало мест для парковки. Если машины стоят одним колесом на тротуаре, то с коляской пройти вполне можно! Это я точно знаю, т.к. сама каждый день катаю ребенка на тяжеленной РоанМарите + я на 9 месяце беременности. Если проезд оставлен и машины не всеми 4 колесами на тротуаре, то вполне можно разойтись миром.

Да!.застройщик всех кинул и не будет внутри комплекса подземной парковки.Машин чересчур много и мест не хватает.
Но Вы лукавите мамаша, защищая МАСТЕРОВ ПАРКОВКИ, которым плевать на всех и на себя в том числе.
Посмотрите! Недавно эвакуировали машины, а уже опять наставили на газоны УНИЧТОЖАЮТ последнюю растительность и растаскивают грязь по всему и двору и городу. А ведь ВЫ в этой грязи катаете коляску и дышите пылью. Не защищайте хамов- правильно их увозят отсюда. В другой раз головой думать будут.

Юля Shpionka
Гость RZN.info

Сообщение Юля Shpionka » 29 мар 2016, 21:19

EVA45 писал(а):Во-первых, эти машины стоят не одним колесом на тротуаре, а перекрывают полностью ВЕСЬ тротуар, который создан для пешеходов, а не для машин. Во-вторых, паркуются на поворотах в проезд, что остается очень мало места для проезда даже для легковой, а более крупной машине там вообще не развернуться, про пожарную машину вообще молчу.
В субботу машину поставили на газон прям под балкон, видела как ее эвакуировали, и правильно сделал тот кто вызвал эвакуатор. Часто вижу, что места для парковки есть свободные, но паркуются все равно в проездах на тротуарах.

Так я их и не оправдываю! Просто из-за отдельных муда... "редисок" остальные тоже страдают. Опять же, могу подсказать, как бороться именно с теми, кто ВСЕМИ колёсами встаёт на тротуар. Я таких фотографирую и отправляю на сайт ГИБДД. Им приходит потом штраф, а мне уведомление о проделанной ГИБДД работой. Так что советую бороться с оборзевшими именно так, а не устраивать облавы на всех соседей.
Понятно, что тротуар для пешеходов, дороги (которые уплыли со снегом) для автомобилистов и т.д. Но, как-то с пониманием когда друг к другу, лучше получается :?
Миру мир, а мне кефир ;))
Старообрядческий пр-д, д.9

Павел24
Гость RZN.info

Сообщение Павел24 » 08 апр 2016, 16:01

Люди , есть какие новости?

catalina
Гость RZN.info

Сообщение catalina » 08 апр 2016, 19:28

Ну, с неделю люди не парковались на тротуаре между 9 и 11 домом, а вчера опять так машинами заставили все, что даже протиснуться нельзя! Так что фотографируте дальше и отправляйте в ГИБДД!!!

dillinger
Гость RZN.info

Сообщение dillinger » 08 апр 2016, 20:31

Павел24 писал(а):Люди , есть какие новости?

Мимо проходил - застеклили еще 2 подъезда

elenaz
Гость RZN.info

Сообщение elenaz » 10 апр 2016, 21:09

Старообрядческий проезд 9, подъезд 2 какой у вас напор воды в квартирах?

kristin
Гость RZN.info

Сообщение kristin » 11 апр 2016, 01:21

galina1610 писал(а):Планирую купить 2-ку на Старообрядческом,д.9,но интересует вопрос квартплаты,ломается ли лифт в доме и как часто.Если не затруднит скажите.

Мы собираемся продавать двушку в этом доме. Какой вопрос по квартплате? Лифт не ломался

AlinaD
Гость RZN.info

Сообщение AlinaD » 12 апр 2016, 09:49

Добрый день! Подскажите, а кому еще автомобиль поцарапали?

Чайка312
Гость RZN.info

Сообщение Чайка312 » 12 апр 2016, 14:40

4-я очередь, кто-нибудь получил документы из рег.палаты на кладовку? Мне говорят пока не готовы, а должны были оформить 31 марта.

kasa
Гость RZN.info

Сообщение kasa » 12 апр 2016, 15:51

при покупке предупреждали документы не раньше мая....

sddw
Гость RZN.info

Сообщение sddw » 12 апр 2016, 18:01

телефон для вызова эвакуатора за парковку на тротуаре (парковкой на газонах занимается административно-техническая инспекция): 46-30-40, в любое время. По этому же телефону можно узнать куда эвакуировали вашу машину за парковку в неположенном месте. На Ленина/Почтовой больше не паркуемся...

Юля Shpionka
Гость RZN.info

Сообщение Юля Shpionka » 13 апр 2016, 22:07

Сейчас опять свежепоцарапаную машину увидела между домами. Кто-то прям себя "Зорро" возомнил ))))
Миру мир, а мне кефир ;))
Старообрядческий пр-д, д.9

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»