ЖК «НовоПирогово» от ООО "Северная Компания"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК «НовоПирогово» от ООО "Северная Компания"
Здравствуйте, уважаемые жильцы комплекса "Ново-Пирогово". Хочу приобрести квартиру и хотелось бы узнать сколько вы платите за содержание жилья. Будьте добры подскажите.
Привет, соседи!))
Оформляю собственность в ЖК Ново-Пирогово, 3 очередь. Секция Е, 13й счастливый этаж. Зашла познакомиться))
Оформляю собственность в ЖК Ново-Пирогово, 3 очередь. Секция Е, 13й счастливый этаж. Зашла познакомиться))
Здравствуйте. Продается кладовка в цокольном этаже секция "И" 2 очередь ЖК Ново-Пирогово площадь 3,9 м.кв. Удобное расположение подхода (по прямой линии). Сухая. Цена застройщика. alex6262(собака)lenta.ru
-
- Гость RZN.info
Добро пожаловать на тринадцатый этаж Alena-S! У нас трёшка, я тут был как-то на сайте СК видел, что проданы ещё две квартиры на нашем этаже, судя по всему у вас двушка рядом с лифтом. Я смотрю СК за последнее время очень много продало квартир в последних двух подъездах. Подскажите, сейчас наш подъезд на какой стадии, не построили ещё до конца? Я крайний раз был в начале октября, наш этаж как раз готовились строить.
Информация для размышления - в октябре поставил дочку в садик на очередь на следующий год, поскольку сейчас живём в Краснодаре, с таким расчётом, что как раз если в сроки дом построят, приедем и доча пойдёт в детсад. Выбрали три садика рядом с домом - два за школой на Пирогова и один чуть дальше. На прошлой неделе позвонили из двух садиков - приводите завтра дочку, у нас недоборы в группы! Вы прикиньте!!! После того, что вижу в Краснодаре - это как что-то нереальное воспринимается))) У нас тут вокруг дома 4 детсада и три школы, забито всё под завязку и очереди ещё стоят. Сын пошёл в этом году в школу - 1 "Е" класс! После этого сформировали ещё и 1 "Ж". Так это фигня - тут есть микрорайон один, поля застроили домами, а школы и детсады не строят - там в этом году в одну школу набрали - внимание 25 ПЕРВЫХ КЛАССОВ!!!!! Клянусь, сам не поверил, пока коллега с работы не подтвердил.
Хочется верить, что в следующем году когда наш дом сдавать будут и Приокский достроят, у нас не будет проблем с детсадами и школой))))
Информация для размышления - в октябре поставил дочку в садик на очередь на следующий год, поскольку сейчас живём в Краснодаре, с таким расчётом, что как раз если в сроки дом построят, приедем и доча пойдёт в детсад. Выбрали три садика рядом с домом - два за школой на Пирогова и один чуть дальше. На прошлой неделе позвонили из двух садиков - приводите завтра дочку, у нас недоборы в группы! Вы прикиньте!!! После того, что вижу в Краснодаре - это как что-то нереальное воспринимается))) У нас тут вокруг дома 4 детсада и три школы, забито всё под завязку и очереди ещё стоят. Сын пошёл в этом году в школу - 1 "Е" класс! После этого сформировали ещё и 1 "Ж". Так это фигня - тут есть микрорайон один, поля застроили домами, а школы и детсады не строят - там в этом году в одну школу набрали - внимание 25 ПЕРВЫХ КЛАССОВ!!!!! Клянусь, сам не поверил, пока коллега с работы не подтвердил.

Хочется верить, что в следующем году когда наш дом сдавать будут и Приокский достроят, у нас не будет проблем с детсадами и школой))))
Nikolaich78, приветствую персонально))) Да, у меня двушка рядом с лифтом. Очень нравится сам дом и расположение, и застройщик, да и вообще все супер!Наш 13й уже построили, что радует, когда я покупала, перекрытия клали. Думается мне, что достроят нашу секцию до конца года. Слышала также, что будут подключать котлы и этой зимой уже будет пробное отопление. Не знаю насколько достоверная инфа, но вот так говорят)). По поводу садика вы меня порадовали!!! Потому как я даже и не думала, что ребенок мой в сад там вообще попадет)) Если только перед самой школой!
Здравствуйте соседи! А вот у меня с моей секцией Д совсем все не так радужно как у вас! Полная разруха! Каждый день возвращаюсь с работы мимо нашего будущего дома и вижу, что строительство почти полностью остановлено! Если и работают, то один или два человека. Складывается такое впечатление, что все строительные бригады были сняты с нашего ЖК для аврала на других строительных объектах застройщика. Если коробку до конца декабря не достроят (а они ее не достроят!), то заканчивать строительство будут в следующем году. Строят примерно по 1 этажу в месяц. Сейчас в моей секции Д выстроен только 11 этаж, а это значит строительство коробки закончат только в конце апреля. Когда будут стеклить окна, лоджии, штукатурить, делать стяжку и облагораживать придомовую территорию одному Богу известно! Мои прогнозы таковы, что до 30 июня 2015 года дом в эксплуатацию не сдадут, а если и сдадут, то с очень большими недоделками, которые будут устранять еще в течение шести месяцев.
Ludmila, здравствуйте! Может не все так плохо и в вашей секции Д? Вы ж с работы возвращаетесь вечером, возможно рабочие на внутренней отделке в подъездах? Я там была днем раза три всего, но каждый раз на объекте работа кипела!!! Стройка полным ходом в светлое время суток шла. И застройщик обещает сдать раньше срока, так что будем надеяться, что ваши страхи развеются)).
-
- Гость RZN.info
Всем соседям - здравствуйте. Мы тоже приобрели квартиру, в Секции В на 12 этаже. Я поповоду сдачи дома тоже переживаю, но теплится надежда, что Виктор (которыйпоказывает квартиры) не обманул, сказав что первые 4 секции скорее всего будут сдавать в марте- апреле15 г, строительство идет с опережением графика. Очень ждем этого события. Надеюсь СК оправдает наши надежды, и по сдаче , и по качеству. Про садик интересно очень, я записала дочку в 93 дс, на следующий год, нас пока не приглашали, подождеммм.
Добрый день соседи! С детским садом понятно, мы то же в 93 хотим попасть, а вот про школу №45 кто, что слышал? как переводить ребенка, без проблем?
Добрый вечер. У меня есть вопрос к жителям 1 и 2 очереди.Кто-нибудь делал в квартире теплые водяные полы? Насколько это безопасно? Я имею ввиду возможные протечки или какие-то аварийные ситуации.
-
- Гость RZN.info
Доброе время суток соседи. Уважаемые живущие в 1 и 2 очереди, расскажите плиз, как происходит передача квартиры когда дом построен и сдан? Подписание акта приёмки, оформление собственности, что ещё и в какой последовательности и сколько по времени занимает? Ещё вопрос про подъезды - я так понимаю сейчас во второй очереди как раз отделкой занимаются, а вот когда дом сдали - там на полах в подъездах плитка была или её то же спустя год положили? Я тут заходил в форум ЖК Суворов от Единства, у них дом сдали и фотка приатачена в одном посте - на двери подъезда объявление - типа всем собственникам, перед заселением необходимо пройти инструктаж по технике безопасности и правилам эксплуатации газового оборудования, запись в группы с такого-то числа. Нам тоже предстоит подобная процедура?
Приветствую всех на этом форуме. У меня есть информация, относительно секции "Д". Я её получил сегодня непосредственно от прораба Виктора. Дело в том, что работа была приостановлена (разобрали кран) из-за прокладки канализационных сетей. На данный момент ведутся работы по установке крана. Со следующей недели работы обещали возобновить. Так что не стоит волноваться. У меня эта не первая квартира, которую я приобрел в данной компании. Хочу сказать только то, что Северная компания не нарушала сроки сдачи дома в эксплуатацию.
Северная и Белый город-одно и то же? Сидят по одному адресу. На Соборной. Или-это маскировка.
-
- Гость RZN.info
Re: Nicolay79
А вообще то какие работы на стройке ведутся сейчас или нет?((( Нам Виктор говорил, что строительство идет с опрежением!
Работы идут полным ходом, сегодня планирую заскочить на стройку. Попробую сделать фотографии строительства и получить информацию о ходе строительства. До связи.
Добрый вечер. Выкладываю фотографии со стройки, как и обещал. Немного информации, которую я получил от прораба:
1. На секции "Д" завершают монтаж крана.
2. С 4 января 2015 года планируется возобновить строительство секции "Д", которое будет осуществляться в две смены.
3. На данный момент в секции "Д" выполнены следующие работы: а) ведется отделка подъездов, б) установка котлов, в) установка внутри квартир электрощитков, выключателей, розеток, г) сделана стяжка и штукатурка, д) установлены окна, е) проведена вода, отопление, канализация (внутри квартир), ж) установлены входные двери.
1. На секции "Д" завершают монтаж крана.
2. С 4 января 2015 года планируется возобновить строительство секции "Д", которое будет осуществляться в две смены.
3. На данный момент в секции "Д" выполнены следующие работы: а) ведется отделка подъездов, б) установка котлов, в) установка внутри квартир электрощитков, выключателей, розеток, г) сделана стяжка и штукатурка, д) установлены окна, е) проведена вода, отопление, канализация (внутри квартир), ж) установлены входные двери.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»