ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Каждому своё. Кому то и самолёты и поезда, и близость промзоны нормально. А нам и в центре будет не плохо. Когда выбирали, как вариант рассматривали в Приокском Парке. Но до этого жили в центре 5 лет и теперь на окраину совсем не хотца.)))
кв.62
Конечно, главное чтобы все устраивало ). Тем более что вскоре по сносят все сельмашевские постройки и развернут там новый квартал. Я думаю именно от этого МЖК цены в своем доме ломит. На перспективу так сказать. Еще бы частный сектор ликвидировали бы под окнами.
-
karamelkaramel
- Гость RZN.info
Привет всем! рассматриваем этот дом, как вариант приобретения квартиры.
Нравиться второй подъезд. Хотя те самые большие трешки есть и в первом;)
Плюсы второго подъезда - сельмаш застроят, звуки от жд, вообще не слышно, все поглотят строения, некая "живая" шумоизоляция. окна не на дорогу. Дворы, они и в Африке дворы, вид на рощу, не менее прекрасен чем на кремль (для квартир выше 7 этажа). Если есть дети - то искать их будем на этих самых стройках и сельмашах, и не только ребят, но и девочек, вспомним свое детство и где мы только не лазили)))
Для любителей цветов и комнатных растений, наша сторона опять таки гарантирует больше плюсов. Ну а вообще, дом хороший и оба подъезда будут замечательные.
теперь вопросы, пока даже на бумажке не видели как будет выглядеть двор, хотя бы в проекте - у кого-нибудь есть картинка? Поделитесь пожалуйста.
Были вопросы про школы, вопрос актуален, кто в какую планирует вести ребенка. Какие сады относятся к дому по прописке? Один сад на Яхонтова не в состоянии обслуживать весь центр, и туда почти не попасть если не льготник.
Еще вопрос, какая все таки детская поликлиника будет относится к дому?
вопрос про интернет - эмм... там уже будет подведены провода какого-то одного провайдера? Или как?
Еще вопрос, если брать квартиру с прекрасным панорамным видом - то как быстро единство запускает лифты? На себе все не перетаскаешь, даже будь то 3 этаж, на фитнес можно не ходить.
Нравиться второй подъезд. Хотя те самые большие трешки есть и в первом;)
Плюсы второго подъезда - сельмаш застроят, звуки от жд, вообще не слышно, все поглотят строения, некая "живая" шумоизоляция. окна не на дорогу. Дворы, они и в Африке дворы, вид на рощу, не менее прекрасен чем на кремль (для квартир выше 7 этажа). Если есть дети - то искать их будем на этих самых стройках и сельмашах, и не только ребят, но и девочек, вспомним свое детство и где мы только не лазили)))
Для любителей цветов и комнатных растений, наша сторона опять таки гарантирует больше плюсов. Ну а вообще, дом хороший и оба подъезда будут замечательные.
теперь вопросы, пока даже на бумажке не видели как будет выглядеть двор, хотя бы в проекте - у кого-нибудь есть картинка? Поделитесь пожалуйста.
Были вопросы про школы, вопрос актуален, кто в какую планирует вести ребенка. Какие сады относятся к дому по прописке? Один сад на Яхонтова не в состоянии обслуживать весь центр, и туда почти не попасть если не льготник.
Еще вопрос, какая все таки детская поликлиника будет относится к дому?
вопрос про интернет - эмм... там уже будет подведены провода какого-то одного провайдера? Или как?
Еще вопрос, если брать квартиру с прекрасным панорамным видом - то как быстро единство запускает лифты? На себе все не перетаскаешь, даже будь то 3 этаж, на фитнес можно не ходить.
Я - маленькая Вселенная
В центре садов очень много, ближайший конечно на Яхонтова, мы водим своих детей во 2ой и 6ой сады - это на Урицкого. Детские сады принимают не по прописке, а вот школа только по прописке и я так думаю, что это будет 1ая. Детская поликлиника, скорее всего 4ая, т.к. весь тот район к ней относится, сама поликлиника на Фрунзе, врачи-специалисты со Свободы 66.
кв.62
-
DreamHouse
- Гость RZN.info
karamelkaramel писал(а):Привет всем! .... Если есть дети - то искать их будем на этих самых стройках и сельмашах, и не только ребят, но и девочек, вспомним свое детство и где мы только не лазили)))
Интернет будет N-Link, и скорее всего почти сразу !
Кто знает, что нужно сделать чтобы от радио розетки отказаться ? Она нам в квартире не нужна ))
Кто знает, что нужно сделать чтобы от радио розетки отказаться ? Она нам в квартире не нужна ))
кв.62
На счет проекта двора нужно обратится к прорабу Александру. Я думаю у него есть проект. А так, я думаю, через неделю, если позволит погода, можно будет увидеть воочию: уже завезен щебень, бордюры, техника дорожная стоит. На счет интернета. В квартиру под распределительный щит заведен интернет кабель. Я на сайте Спарка оставил заявку на подключение. Предлагаю не полениться зайти на сайт и побольше набросать заявок.
Простите, но спарк и за бесплатно ненужен.
Н-линк лучший, и по скорости и по цене. Смысл добро от добра искать?
кв. 16
Xedeon писал(а):Простите, но спарк и за бесплатно ненужен.
Уважаемый Xedeon! Вам никто не навязывает услуги Спарка! Дом большой, провайдеров в Рязани много.
Xedeon писал(а):Простите, но спарк и за бесплатно ненужен.
Уважаемый Xedeon! Вам никто не навязывает услуги Спарка! Дом большой, провайдеров в Рязани много.
gv.t писал(а):Xedeon писал(а):Простите, но спарк и за бесплатно ненужен.
Я просто в свое время со спарком намучился. Н-линка у меня небыло, но у друзей у кого он есть- все оч даольны!
Сейчас дом.ру- опять же впринципе даволен
кв. 16
У меня два года назад в песочне был Спарк, тоже мучился. Три месяца снова на спарке - компания научилась работать, все заявки выполняют в режиме бегом. За три месяца ни одного отключения. С Н-линком дела не имел и спорить не буду.
Звонил сегодня в Единство, срок сдачи комиссии конец сентября, начало октября. После сдачи, оформление документов у юристов до 3 месяцев. Без документов ремонт делать не дадут и ключи не выдадут. 
кв.62
karamelkaramel писал(а):рассматриваем этот дом, как вариант приобретения квартиры.
Несколько раз перечитал это предложение... Соглашусь с DS-ом.
pankus писал(а):Звонил сегодня в Единство, срок сдачи комиссии конец сентября, начало октября. После сдачи, оформление документов у юристов до 3 месяцев. Без документов ремонт делать не дадут и ключи не выдадут.
Очень интересно. Мне утверждали, что в сентябре комиссия принимает, подписывают акт и вперед. Какие они документы собрались оформлять, тех паспорта на все квартиры делать, чтобы не дай Боже никто себе балкон не отгородил?
именно чтобы никто ничего не настроил и не снёс.все платили за услуги юристов у них. Если кто чего изменит, они не смогут сделать техпаспорт, а с них дольщики будут требоа=вать документы....
кв.62
pankus писал(а):именно чтобы никто ничего не настроил и не снёс.все платили за услуги юристов у них. Если кто чего изменит, они не смогут сделать техпаспорт, а с них дольщики будут требоа=вать документы....
Это печально, не знал о таком поведении. Мне тогоже чтоль ждать в ПП.
-
DreamHouse
- Гость RZN.info
Покупали квартиру - сдача весной, отопление соответственно строители запустили и "гоняли" котлы всю зиму (типа пробный пуск, чтоб не разморозило и стены прогреть), а после сдачи дома повесили на каждого долг по газу. То есть они пользовались нашим газом который по договору с Облгазом поставляется нам и мы за него платим. У меня 1-шка -копейки, а вот в трешках накрутило хорошо! Скандал был, но не помню чем закончилось. Ответственность перед горгазом все равно на жильце.
DreamHouse писал(а):Покупали квартиру - сдача весной, отопление соответственно строители запустили и "гоняли" котлы всю зиму (типа пробный пуск, чтоб не разморозило и стены прогреть), а после сдачи дома повесили на каждого долг по газу. То есть они пользовались нашим газом который по договору с Облгазом поставляется нам и мы за него платим. У меня 1-шка -копейки, а вот в трешках накрутило хорошо! Скандал был, но не помню чем закончилось. Ответственность перед горгазом все равно на жильце.
Согласно Федерального закона от 30.12.2004 N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве .....", уплата коммунальных платежей возлагается на собственника только после подписания передаточного акта. В связи с чем необходимо отражать показания счетчиков (электроэнергия, газ, вода) в акте.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»