Альфа-Рязань, что за фирма
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Альфа-Рязань, что за фирма
rutracer писал(а):Не спорю, что уже верится с трудом. Видать этот "работник" офиса тебе на счет прошлой среды перепутал и другой фигни наговорил. А вот что касается сроков, то предлагаю в случает если через 2 недели все будет так же, то тогда как Smooth говорит сделать, а еще лучше пусть продемонстрируют нам газ.
Вопрос в том, как они его нам демонстрировать-то будут? у меня плита не подключена, уведомления о необходимости притащить туда плиту тоже не было, на котлах может быть?
Еще тут речь про подъезды шла, первый - это если откуда считать?
Я хз, что там с газом, но с одной стороны дома трубы точно не соединены
http://zagruzitfoto.com/image/8rtJBi
http://zagruzitfoto.com/image/8rtNGB
http://zagruzitfoto.com/image/8rtjFt
http://zagruzitfoto.com/image/8rt25G
http://zagruzitfoto.com/image/8rtJBi
http://zagruzitfoto.com/image/8rtNGB
http://zagruzitfoto.com/image/8rtjFt
http://zagruzitfoto.com/image/8rt25G
Трубы газовые опрессовывают воздухом чтобы устранить все недостатки.Накачивают воздух и они стоят под давлением.После принятия горгазом от организации которая монтировала газ подключить их к системе минутное дело.
Smooth писал(а):Smooth писал(а):Типа прогресс на стройке.
Тут был кусок отходившего утеплителя, заделали, осталось покрасить:
http://zagruzitfoto.com/image/8ri79I
Выложили часть 6-го этажа второй очереди:
http://zagruzitfoto.com/image/8riaxi
Я может, конечно, чего-то недопонимаю, но позавчера, когда фоткал, то трубы газовые еще нигде не были соединены. Что-то я сильно сомневаюсь насчет газа. Сегодня гляну ради интереса.rutracer писал(а):Так народ, ездил в офис и разговаривал с замом щербакова, так вот не знаю кто там в офисе на звонки отвечает, но инфа у него не правильная. В первый подъезд пустили уже газ, во второй газовщики приходили нашли недостатки устраняют эти недостатки, в эту среду приходят в третий подъезд, если недостатков нету, то пустят газ(на радостях забыл спросить исправлены ли косяки по второму подъезду или нет), так вот нам сказали, что после 3 октября начнут выдавать ключи для ремонта, так как все коммуникации будут. После подачи газа, 5 рабочих дней рассматривают и если все норм выдают заключение о соответствие, затем 5 рабочих дней будут рассматривать и в случае если все норм выдадут Разрешение о вводе объекта в эксплуатацию.
А как фамилия того, с кем вы общались?
С директором по строительству
tasyako писал(а):rutracer писал(а):Не спорю, что уже верится с трудом. Видать этот "работник" офиса тебе на счет прошлой среды перепутал и другой фигни наговорил. А вот что касается сроков, то предлагаю в случает если через 2 недели все будет так же, то тогда как Smooth говорит сделать, а еще лучше пусть продемонстрируют нам газ.
Вопрос в том, как они его нам демонстрировать-то будут? у меня плита не подключена, уведомления о необходимости притащить туда плиту тоже не было, на котлах может быть?
Еще тут речь про подъезды шла, первый - это если откуда считать?
Обычно идет слева на право, но в нашем случае даже не знаю, как никак у нас еще слева пара подъездов планируется.
Ок, всем спасибо, подождем еще немного. Если кто еще захочет на будущее обменяться контактами, пишите в личку.
проехал мимо стройки с утра . на угловом подьезде даже светильника нет, провода торчат. асфальт тоже отсутствует. вообще там кто то работает? нет места для мусорки ,в планах оно около трансформаторной.нет освещения перед домом - если помните там ни одного светильника , ни одного столба .
а ремонт после подписания с управляющей компанией думаю. мне важен дакумент ч, что я собственник.
olleg2010 писал(а):а ремонт после подписания с управляющей компанией думаю. мне важен дакумент ч, что я собственник.
Зачем вы постоянно мешаете в кучу разное: застройщика и управляющую компанию. Если и будет УК что-то делать, то только за Ваши деньги, которые уже заплачены застройщику.
Народ, есть какие-нибудь новости?
Сегодня звонил директору по строительству, он сказал, что сегодня как раз комиссия по газу проверяет третий подъезд (и это типа последнее вообще, что осталось), по первому и второму все ок. Сказал, что внутренняя отделка практически завершена (за исключением мелких косяков). По срокам ничего не стал говорить, чтобы ничего зря не обещать, сказал в понедельник еще позвонить, и тогда он назовет конкретные сроки (это типа будет зависеть от сегодняшней проверки).
Позвонил. Сегодня типа была еще комиссия какая-то, дом смотрели, еще нашли косяки. Сказал, что за день-два все устранят. Ну ждем еще.
кто то там газ видел. проехал мимо дома, везде заглушки стоят. асфальт и освещение уличное только сниться
Им эти заглушки убрать минутное дело, они получили во вторник разрешение на пуск газа во всем доме. Комиссия из горгаза всё проверила и все недостатки устранены. Сказали что почти все косяки по квартирам исправлены, плюс еще другая комиссия нашла какие то недочеты, но они сказали, что они мелкие, так что все должны быстро устранить. Посмотрим как на деле будет.
ktmail писал(а):Удалось узнать немного информации по первой очереди в УКСе. Узнавала не сама, через знакомых, поэтому все, что мне передали: документы на ввод в эксплуатацию готовятся, остались небольшие технические вопросы. В целом сказали, что представители застройщика люди адекватные, на контакт идут и, повторюсь, остались небольшие технические вопросы. Вообще не стесняйтесь звонить в офис и задавать много вопросов пусть даже глупых.
rutracer писал(а):Так народ, ездил в офис и разговаривал с замом щербакова, так вот не знаю кто там в офисе на звонки отвечает, но инфа у него не правильная. В первый подъезд пустили уже газ, во второй газовщики приходили нашли недостатки устраняют эти недостатки, в эту среду приходят в третий подъезд, если недостатков нету, то пустят газ(на радостях забыл спросить исправлены ли косяки по второму подъезду или нет), так вот нам сказали, что после 3 октября начнут выдавать ключи для ремонта, так как все коммуникации будут. После подачи газа, 5 рабочих дней рассматривают и если все норм выдают заключение о соответствие, затем 5 рабочих дней будут рассматривать и в случае если все норм выдадут Разрешение о вводе объекта в эксплуатацию.
saha писал(а):Сегодня железно обещали что через две недели все сдадут и запустят отапление и квартиры отдадут.Ждем середину октября.
Ну что, можно ехать получать ключи у этих адекватных людей, ага. Звонил директору по строительству - Ну у меня вот все готово, но теперь от нас министерство требует двор сделать, а то они боятся, жильцы будут им жаловаться на застройщика, потому что двора нет; Вы мне перезвоните на след неделе. Стиль общения Щербакова набирает популярность. Ахаха, детский садик "Лопушок".
Я ж говорил, надо собираться, идти в офис, сношать им мозг, устраивать очередное собрание и т.д. А так только время протеряли.
Smooth писал(а):ktmail писал(а):Удалось узнать немного информации по первой очереди в УКСе. Узнавала не сама, через знакомых, поэтому все, что мне передали: документы на ввод в эксплуатацию готовятся, остались небольшие технические вопросы. В целом сказали, что представители застройщика люди адекватные, на контакт идут и, повторюсь, остались небольшие технические вопросы. Вообще не стесняйтесь звонить в офис и задавать много вопросов пусть даже глупых.rutracer писал(а):Так народ, ездил в офис и разговаривал с замом щербакова, так вот не знаю кто там в офисе на звонки отвечает, но инфа у него не правильная. В первый подъезд пустили уже газ, во второй газовщики приходили нашли недостатки устраняют эти недостатки, в эту среду приходят в третий подъезд, если недостатков нету, то пустят газ(на радостях забыл спросить исправлены ли косяки по второму подъезду или нет), так вот нам сказали, что после 3 октября начнут выдавать ключи для ремонта, так как все коммуникации будут. После подачи газа, 5 рабочих дней рассматривают и если все норм выдают заключение о соответствие, затем 5 рабочих дней будут рассматривать и в случае если все норм выдадут Разрешение о вводе объекта в эксплуатацию.saha писал(а):Сегодня железно обещали что через две недели все сдадут и запустят отапление и квартиры отдадут.Ждем середину октября.
Ну что, можно ехать получать ключи у этих адекватных людей, ага. Звонил директору по строительству - Ну у меня вот все готово, но теперь от нас министерство требует двор сделать, а то они боятся, жильцы будут им жаловаться на застройщика, потому что двора нет; Вы мне перезвоните на след неделе. Стиль общения Щербакова набирает популярность. Ахаха, детский садик "Лопушок".
Я ж говорил, надо собираться, идти в офис, сношать им мозг, устраивать очередное собрание и т.д. А так только время протеряли.
они же никак не смогут сделать двор, просто не при каких обстоятельствах. Я не строитель и не чиновник, но знаю точно, что пока они не достроят 2 очередь, двор им не сделать, там элементарно кран стоит и рельсы во весь двор по которому кран рассекает
А то что они говорят, что жильцы буду жаловаться на отсутствие двора, это бред, жильцы будут жаловаться, если они дом не сдадут в ближайшее время. Лично мне нужна квартира, а не ожидания двора, который по факту в первое время в одно место не уперся, машины там все равно особо не поставишь, детских площадок рядом хватает. Да и пока все ремонт сделают и заедут, уже вторая очередь будет готова, следовательно и двор. Что за бред нам нести начинают!!! Народ надо реально уже что то предпринимать, иначе будем как покупатели квартир в ЖК Виктория на Зиловской бровке!!!!
rutracer писал(а):А то что они говорят, что жильцы буду жаловаться на отсутствие двора, это бред, жильцы будут жаловаться, если они дом не сдадут в ближайшее время. Лично мне нужна квартира, а не ожидания двора, который по факту в первое время в одно место не уперся, машины там все равно особо не поставишь, детских площадок рядом хватает. Да и пока все ремонт сделают и заедут, уже вторая очередь будет готова, следовательно и двор. Что за бред нам нести начинают!!! Народ надо реально уже что то предпринимать, иначе будем как покупатели квартир в ЖК Виктория на Зиловской бровке!!!!
А есть инфа про этих покупателей квартир в ЖК Виктория на Зиловской бровке - они что-нибудь предприняли, эти меры были действенные???
То, что мы все жданки поели- это точно. Может коллективное письмо написать? просто не оч. представляю как мы все вломимся в их офис? а если куда и приглашать- то думаю, что вряд ли придут.
tasyako писал(а): А есть инфа про этих покупателей квартир в ЖК Виктория на Зиловской бровке - они что-нибудь предприняли, эти меры были действенные???
То, что мы все жданки поели- это точно. Может коллективное письмо написать? просто не оч. представляю как мы все вломимся в их офис? а если куда и приглашать- то думаю, что вряд ли придут.
Кто "мы все"? Вы так говорите, как будто нас тут толпа в 50 человек. Лично у меня есть 4-ре контакта на данный момент (у одного из этих 4рех есть еще пара телефонов). Итого нас пока что в лучшем случае наберется 7 человек. Я думаю, что нам все надо будет созвониться, определиться, когда нам всем будет удобней собраться для встречи с руководством. Потом одному человеку надо будет позвонить в офис, сообщить, что есть группа людей, которые желают встретиться с руководством и получить ответы на свои вопросы, сообщить время, в которое группе будет удобно, расслабить булки и ждать ответа. Я вижу это как-то так. Если ответ будет отрицательным, то тогда уже надо будет всей многочисленной толпой в 7 человек (это если еще все соберутся) договориться и идти в офис, и там общаться с теми, кто будет на местах. Если у кого есть еще какие светлые мысли - пишите, не стесняйтесь.
О чем вы хотите в коллективном письме написать и в какую инстанцию?
Вообще я устал по пятому разу одно и то же писать и разъяснять. Тут вроде все взрослые люди (я надеюсь). От нытья на форуме ничего не изменится точно. Лично я хоть за какие-то действия. А то тут народ отписывает, что они мол тоже за, только что-то контакты не шлют. Ну это личное дело каждого.
Последний раз редактировалось Smooth 07 окт 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
tasyako писал(а):rutracer писал(а):А то что они говорят, что жильцы буду жаловаться на отсутствие двора, это бред, жильцы будут жаловаться, если они дом не сдадут в ближайшее время. Лично мне нужна квартира, а не ожидания двора, который по факту в первое время в одно место не уперся, машины там все равно особо не поставишь, детских площадок рядом хватает. Да и пока все ремонт сделают и заедут, уже вторая очередь будет готова, следовательно и двор. Что за бред нам нести начинают!!! Народ надо реально уже что то предпринимать, иначе будем как покупатели квартир в ЖК Виктория на Зиловской бровке!!!!
А есть инфа про этих покупателей квартир в ЖК Виктория на Зиловской бровке - они что-нибудь предприняли, эти меры были действенные???
Меры принимали, но толком пока никаких результатов, в суд подавали(им присудили деньги, но вместо денег исполнительный лист), депутатам писали и так далее, но у них если мне память не изменяет даже лифты не везде стоят, а про отделку Я молчу(плюс цена на ту же коммерческую недвижимость у них доходит больше 100 тысяч за квадратный метр так что руководство даже продать до конца все и достроить не хочет), а у нас совершенно другая картина, у нас дом стоит абсолютно готовый. Я тоже не особо представляю как мы будем ломиться в офис, но что то делать надо, и это факт, народ давайте думать и предпринимать меры, иначе дальше будут такие же качели!!! Этой фразой про двор, они нам говорят, что квартиры вы получите не скоро, ибо пока во второй очереди не залит технический этаж и не выложен кирпич, не знаю как они цемент для черновой отделки поднимают, если на кране, то тогда еще дольше кран и рельсы для крана будут стоять, а следовательно не будет двора. То есть мы по мнению чиновников в министерстве будем радостно продолжать арендовать квартиры, а не которые еще и платя ипотеки до кучи к аренде жилья ,лишь бы сделали двор и все будут счастливы и довольны и никто не будем им жаловаться на застройщика, если они думают так то им точно надо на Баженова 24.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»