УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
Покраска стен входит в стоимость жилья, но красят они спустя год для того чтобы не замызгать стены пока идут ремонты. А по поводу плитки прораб сразу говорил что плитки не будет, все желающие иметь плитку договариваются лестничными клетками и за свой счет.

den98 писал(а):Покраска стен входит в стоимость жилья, но красят они спустя год для того чтобы не замызгать стены пока идут ремонты. А по поводу плитки прораб сразу говорил что плитки не будет, все желающие иметь плитку договариваются лестничными клетками и за свой счет.
Ну уж лучше договариваться не лестничными площадками а домом или хотя бы подъездами,а то что у всех плитка разная будет....загон.
Лолка писал(а):den98 писал(а):Покраска стен входит в стоимость жилья, но красят они спустя год для того чтобы не замызгать стены пока идут ремонты. А по поводу плитки прораб сразу говорил что плитки не будет, все желающие иметь плитку договариваются лестничными клетками и за свой счет.
Ну уж лучше договариваться не лестничными площадками а домом или хотя бы подъездами,а то что у всех плитка разная будет....загон.
Это точно, только одно не радует платить то из своего кармана
А куда деваться)). Я думаю нам много чего придется за свой счет делать.
и подъезды и благоустройство и шлагбаум...
Что по поводу сдачи?

Что по поводу сдачи?
Лолка писал(а):А куда деваться)). Я думаю нам много чего придется за свой счет делать.
Что по поводу сдачи?
Завтра позвоню в СПС послушаю новую сказку....
Звонол сейчас в СПС, секретарь Оводкова сказала что документы на ввод дома в эксплуатацию собрали и на этой недели будут сдавать дом. Так как сегодня уже четверг задал вопрос о подписании акта приема-передачи ответили что сегодня завтра будут нас обзванивать для подписания заветного акта.

den98 писал(а):Звонол сейчас в СПС, секретарь Оводкова сказала что документы на ввод дома в эксплуатацию собрали и на этой недели будут сдавать дом. Так как сегодня уже четверг задал вопрос о подписании акта приема-передачи ответили что сегодня завтра будут нас обзванивать для подписания заветного акта.
Боюсь кричать УРА))))))
Мне кажеться рано еще.... Кричать будем после подписания

Устроим пир на весь МИР)))))))))
Я если честно не вижу проблемы волноваться по поводу сдачи, сдадут куда они денутся, главное дом функционирует. Единственное напрягает то что газа нет!

Я если честно не вижу проблемы волноваться по поводу сдачи, сдадут куда они денутся, главное дом функционирует. Единственное напрягает то что газа нет!
Вчера пришло ответное письмо из админ. :" Рассмотрев ваше обращение, сообщаем, что застройщик СПС  с заявлением на разрешение на ввод дом эксплуатацию не обращался, разрешение не выдавалось.

Marina94 писал(а):Вчера пришло ответное письмо из админ. :" Рассмотрев ваше обращение, сообщаем, что застройщик СПС с заявлением на разрешение на ввод дом эксплуатацию не обращался, разрешение не выдавалось.
Примерно тоже самое мне ответил замглавы города. Обратился за разъяснениями в СПС, сказали, что только отдали все документы и только сейчас будут ждать ответа от администрации. Ещё возмутился, когда СПС думает подключить дворовое освещение, день стал короткий, а ходить с ребёнком по темноте не очень хочется. Обещали на следующей недели подключить.
А мне СПС еще 11 ноября сказали, что все документы в администрации подписаны, все готово и не обзванивают нас только потому, что директор не дал добро, обманщики хреновы. Меня еще беспокоит отсутствие в подъездах батарей отопления, по-моему их просто утащили, сколько раз я приезжала в дом - входная дверь вечно нараспашку кирпичами подпертая, вот наши батареи и унесли, и жаловаться в этом случае наверное некому - сами виноваты, не усмотрели.

alena632 писал(а):А мне СПС еще 11 ноября сказали, что все документы в администрации подписаны, все готово и не обзванивают нас только потому, что директор не дал добро, обманщики хреновы. Меня еще беспокоит отсутствие в подъездах батарей отопления, по-моему их просто утащили, сколько раз я приезжала в дом - входная дверь вечно нараспашку кирпичами подпертая, вот наши батареи и унесли, и жаловаться в этом случае наверное некому - сами виноваты, не усмотрели.
У нас В 4 подъезде батареи есть, но не топятся, в подъезде холод, на в управдом жаловаться подъезд должен отапливаться!!
есть предложение собрать собрание в субботу , 25 ноября , в 18ч00м

volkdrak писал(а):есть предложение собрать собрание в субботу , 26 ноября , в 18ч00м
[/quoЯvolkdrak писал(а):volkdrak писал(а):есть предложение собрать собрание в субботу , 26 ноября , в 18ч00м
Я поддерживаю!!! Если работать не буду обязательно подъеду.
а какие вопросы будем решать на собрании? Оплачивать ЖК услуги или нет?

вопросов много ,не знаю правда это или нет ,но мне сказала жительница 1 подъезда ,что некоторые жильцы нашего дома уже судятся с спс

Конечно такая ситуация не нравится всем!

Кто будет оплачивать ЖК услуги а то все обрубят!?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»