ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
О,да нам повезло))) Замок только поменять, наверное, придётся.
Замки однозначно. Ещё бы узнать толщину металла, мне сказали что это можно проверить в отверстии куда заходят языки от замков. Там метал должен быть тот же что и на самой двери.
такие двери обычным консервным ножем вскрываются

какие такие......
надо знать что установлено вижу аргус может
это мариэл толщиной 1,2мм кто-то поменяет кто-то оставит
дело каждого
а в общем пока хорошо не дсп
надо знать что установлено вижу аргус может
это мариэл толщиной 1,2мм кто-то поменяет кто-то оставит
дело каждого
а в общем пока хорошо не дсп
Svetich писал(а):Были 12 мая, дверей во втором подъезде ещё не было. Только грунтовали стены.
А пускают в будни? А то нам говорили, что только по субботам с 12-00 до 13-00.
Всю землю вокруг комплекса и внутри асфальтом закатывают .Ни одного дерева не посадили . Кругом пыль и машины. Окошко не откроешь. АВТОМОБИЛИ АВТОМОБИЛИ, буквально ВСЁ заполонили.
Чайка312 писал(а):Svetich писал(а):Были 12 мая, дверей во втором подъезде ещё не было. Только грунтовали стены.
А пускают в будни? А то нам говорили, что только по субботам с 12-00 до 13-00.
Мы были с риэлтором, т.к. только покупали. А так, да, только по субботам в обед и с договором
Народ, подскажите, когда началось строительство 4 очереди? Ещё вопрос к жильцам из первой очереди: плитка в ванной нигде не потрескалась? (я имею ввиду не дал ли дом усадку, и не трещат ли стены?)
Svetich писал(а):Народ, подскажите, когда началось строительство 4 очереди? Ещё вопрос к жильцам из первой очереди: плитка в ванной нигде не потрескалась? (я имею ввиду не дал ли дом усадку, и не трещат ли стены?)
конечно потрескалась, еще треснули стекла и двери перестали закрываться, да и лифт нет нет да и перекосит в шахте
sddw писал(а):Svetich писал(а):Народ, подскажите, когда началось строительство 4 очереди? Ещё вопрос к жильцам из первой очереди: плитка в ванной нигде не потрескалась? (я имею ввиду не дал ли дом усадку, и не трещат ли стены?)
конечно потрескалась, еще треснули стекла и двери перестали закрываться, да и лифт нет нет да и перекосит в шахте
Гоните , сударь! Уж не засланный ли казачок?
ЭТО ЗАВИСТЬ!!!!!!!!
скороход писал(а):Всю землю вокруг комплекса и внутри асфальтом закатывают .Ни одного дерева не посадили . Кругом пыль и машины. Окошко не откроешь. АВТОМОБИЛИ АВТОМОБИЛИ, буквально ВСЁ заполонили.
Охранник сказал, что внутри комплекса землю "разобьют" на 8 зон.Будет детская игровая зона, взрослая зона отдыха, волейбольная площадка ну и ещё что-то подобное.
-
Mariya0610
- Гость RZN.info
У меня вопрос. Кто-нибудь приступал к ремонту до сдачи дома? И если да то какая процедура согласования с застройщиком?
catalina писал(а):sddw писал(а):Svetich писал(а):Народ, подскажите, когда началось строительство 4 очереди? Ещё вопрос к жильцам из первой очереди: плитка в ванной нигде не потрескалась? (я имею ввиду не дал ли дом усадку, и не трещат ли стены?)
Гоните , сударь! Уж не засланный ли казачок?
Почему же сразу засланный казачок? Просто интересуюсь, имеет ли смысл сразу класть в ванной хорошую плитку, и во всей квартире хороший ремонт делать. Нет особого желания через год-два всё переделывать.
Зависть??? Странно.., чему завидовать? Я такой же покупатель, как и вы. Какая-то странная реакция на обычный вопрос и необоснованные подозрения. Я первый раз покупаю квартиру и хотелось бы знать, что и как.
kasa писал(а):ЭТО ЗАВИСТЬ!!!!!!!!
ЧОРНАЯЧ!!!!!одинодиндидо
Mariya0610 писал(а):У меня вопрос. Кто-нибудь приступал к ремонту до сдачи дома? И если да то какая процедура согласования с застройщиком?
если никто не умирает, и нет прямого знакомства, то никто этого не разрешит.
Ой, сорри, Sddw ответил (а) мне в личку. Всё нормально, спасибо. Разобрались
Я вот думаю может заставить застройщика выравнивать стены? После поездок на квартиру понимаю что все стены выводить нужно.
А на счёт плитки , у брата делали ремонт сразу после сдачи дома, и в ванне и туалете сделали хорошую плитку. Все на месте .2 года уже живёт .
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»