ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
sveta12211221
- Гость RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Мирусик писал(а):Около дома клумбы сделали)))
Лучше бы в квартирах ремонт сделали)))), вчера ездила смотрела квартиру с мастером он столько много недочётов указал, котлы еще не стоят , плитка на полу в коридоре не айс вообще, стены просто побелены в общем как в 1980-ых годах ремонтный подъезд!
Плитка такая же как и в 3 очередях лежит,стены в нашем подьезде начали красить ещё неделю назад,значит щас покрашены,и цвет приятнее ,чем в тех домах,на мой взгляд.котел у нас стоит давно.и вообще вам не в подъезде жить,покупали бы в элитном доме,и то даже в таких домах есть недочеты.аа так ждём сдачу дома))))))
-
Mariya0610
- Гость RZN.info
Что-то завершением не пахнет, а второй квартал заканчивается. Еще и третья очередь "подбадривает" что не сдадут вовремя( есть у кого информация по сдаче? Успеют?
Сегодня узнавали в ЦАНе - получение разрешения на ввод в эксплуатацию 4 очереди планируется на конец июля-начало августа.
-
sveta12211221
- Гость RZN.info
Mariya0610 писал(а):Что-то завершением не пахнет, а второй квартал заканчивается. Еще и третья очередь "подбадривает" что не сдадут вовремя( есть у кого информация по сдаче? Успеют?
Сказали что дом будет сдан в эксплуатацию с 1 июля и в течение трех месяцев будет идти прием-передача квартир
-
sveta12211221
- Гость RZN.info
В сроки согласно договору успевают
-
sveta12211221
- Гость RZN.info
sveta12211221 писал(а):В сроки согласно договору успевают
Так что пора уже закупать строй материал)))
-
sveta12211221
- Гость RZN.info
Мирусик писал(а):Плитка такая же как и в 3 очередях лежит,стены в нашем подьезде начали красить ещё неделю назад,значит щас покрашены,и цвет приятнее ,чем в тех домах,на мой взгляд.котел у нас стоит давно.и вообще вам не в подъезде жить,покупали бы в элитном доме,и то даже в таких домах есть недочеты.аа так ждём сдачу дома))))))
Если вы заказывали у них и окна то вы знаете сколько они стоят тем более такие окна производитель ниже среднего, а за такие деньги можно было бы установить очень хорошие окна, к тому же ни подоконников ни откосов нет, т.е.всё придется делать самим , только денег отдали как за все вместе и в два раза еще больше.
Что значит заказывали окна? их всем ставят,от них можно было отказаться по вашим словам?ПОДОКОННИКИ и ОТКОСЫ установлены в нашем 7 подъезде ещё 2 недели назад.)
-
sveta12211221
- Гость RZN.info
Мирусик писал(а):Что значит заказывали окна? их всем ставят,от них можно было отказаться по вашим словам?ПОДОКОННИКИ и ОТКОСЫ установлены в нашем 7 подъезде ещё 2 недели назад.)
Да от них можно было отказаться а за них согласно договору брали 60 тысяч рублей. У меня знакомая установила окна под ключ в трех комнатной квартире вместе с маскитными сетками и жалюзями
-
sveta12211221
- Гость RZN.info
. я имею ввиду за такие же деньги а тут три окна за 60 и не пойми что за окна и как установленыsveta12211221 писал(а):Мирусик писал(а):Что значит заказывали окна? их всем ставят,от них можно было отказаться по вашим словам?ПОДОКОННИКИ и ОТКОСЫ установлены в нашем 7 подъезде ещё 2 недели назад.)
Да от них можно было отказаться а за них согласно договору брали 60 тысяч рублей. У меня знакомая установила окна под ключ в трех комнатной квартире вместе с маскитными сетками и жалюзями
.
4.5. Не позднее...мая ..года за счет собственных средств «Участник» оплачивает стоимость инженерного пакета в размере 90 000 (Девяносто тысяч) рублей.
Инженерный пакет включает в себя:
Монтаж системы электроснабжения, газоснабжения, установка счетчиков учета расхода воды, газа и электроэнергии, установка оконных блоков ПВХ, остекление лоджий, проектно-изыскательские работы, монтаж телефонного и телевизионного кабеля до этажного распределительного щита, устройство системы аудио домофонной связи до этажного распределительного щита.
Где здесь можно отказаться от окон
Инженерный пакет включает в себя:
Монтаж системы электроснабжения, газоснабжения, установка счетчиков учета расхода воды, газа и электроэнергии, установка оконных блоков ПВХ, остекление лоджий, проектно-изыскательские работы, монтаж телефонного и телевизионного кабеля до этажного распределительного щита, устройство системы аудио домофонной связи до этажного распределительного щита.
Где здесь можно отказаться от окон
-
sveta12211221
- Гость RZN.info
а у меня в этом пункте тоже самое прописано но когда у меня спрашивали нужны ли окна ПВХ я сказала ДА , про все остальное что указанно в этом пункте указано не было. Я так поняла что эти деньги только за окна
В таком случае,что же вы не уточняли,что вам будет установлено? ну и отказались бы и сделали , как знакомые. И не вводите людей в заблуждение,если подоконники и откосы установлены в 7 подъезде,они будут и во всех остальных.
-
Mariya0610
- Гость RZN.info
Сегодня проезжала мимо - подоконники и откосы сделали в 5 подъезде. В 1-4 пока нет. А эл. счетчики поставили?
В эту субботу были на стройке, работа во всю кипит. В 6 подъезде на полу плитку щё не выложили, лифт во всю эксплуатируют рабочие.
Но больше волнует другой вопрос. Пошли посмотреть кладовку между первым и вторым этажом. Там полное подведение труб и пометки - унитаз, раковина. Это что? Кто-то себе там туалет сделает?
Но если электрический счетчик будет один на все кладовки, то кто-то будет за всё это платить?
Никаких идей на ум не пришло) У рабочих спросили, они тоже глаза на нас вытаращили - мол, кладовка должна быть кладовкой...
Но больше волнует другой вопрос. Пошли посмотреть кладовку между первым и вторым этажом. Там полное подведение труб и пометки - унитаз, раковина. Это что? Кто-то себе там туалет сделает?
Но если электрический счетчик будет один на все кладовки, то кто-то будет за всё это платить?
Никаких идей на ум не пришло) У рабочих спросили, они тоже глаза на нас вытаращили - мол, кладовка должна быть кладовкой...
Mariya0610 писал(а):Сегодня проезжала мимо - подоконники и откосы сделали в 5 подъезде. В 1-4 пока нет. А эл. счетчики поставили?
В 6 подъезде сделали подоконники, а эл.счетчиков нет
Мне интересно как можно проезжать мимо и увидеть как смонтированны подоконники))))
Люди проконсультировался по поводу неровных стен . у меня знакомый в зеленом саду работает. Прораб. Он говорит да пишут такие замечания и рабочие что делают: наносят слой на старую штукатурку которая потом благополучно отвалится( говорит лучше они не сделают, только навредят.
Lisenok писал(а):В эту субботу были на стройке, работа во всю кипит. В 6 подъезде на полу плитку щё не выложили, лифт во всю эксплуатируют рабочие.
Может быть это какое-то непроданное техническое помещение, а не чья-то собственность, и оно не будет под общим электрическим счетчиком. Туда ведь можно попасть только с лестничной клетки или с балкона одной квартиры (если прорубить дверь), да и то, это получится между этажами, придёться либо в туалет спрыгивать, либо вверх лезть))))
А вообще, я бы на месте собственников квартир 6-го подъезда, выяснила в ЦАНе или у застройщика что это такое.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»