ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Вот смотрю на благоустройство территории и вспомнился последний сильный дождь,когда у дома 9 воды было сантиметров 40.А что теперь будет после такого ливня.уклон всего периметра теперь превышает больше 1 метра и по ровному асфальту вся вода зальёт не подетски последние подъезды.А куда ей деваться,опять в подвал.или ливневку хорошую зделают?
stal писал(а):Вот смотрю на благоустройство территории и вспомнился последний сильный дождь,когда у дома 9 воды было сантиметров 40.А что теперь будет после такого ливня.уклон всего периметра теперь превышает больше 1 метра и по ровному асфальту вся вода зальёт не подетски последние подъезды.А куда ей деваться,опять в подвал.или ливневку хорошую зделают?
Да ни куда вода не денется .Везде асфальт. Так и будет болотом стоять.Так что покупайте галоши.
Интересно насчет обещанной сдачи квартал заканчивается что мешает..~
kasa писал(а):Интересно насчет обещанной сдачи квартал заканчивается что мешает..~
не переживайте, все вам сдадут в срок. Люди жопу рвут лишь бы успеть вам все сдать, асфальт до полуночи кладут. Можете сходить пока померить неровности стен/полов, сечение эл. провода, обязательно вытяжку (желательно при закрытых окнах) и предъявить все это прорабу Антону (или кто там сейчас?). У вас впереди замечательная пора...
sddw писал(а):kasa писал(а):Интересно насчет обещанной сдачи квартал заканчивается что мешает..~
не переживайте, все вам сдадут в срок. Люди жопу рвут лишь бы успеть вам все сдать, асфальт до полуночи кладут. Можете сходить пока померить неровности стен/полов, сечение эл. провода, обязательно вытяжку (желательно при закрытых окнах) и предъявить все это прорабу Антону (или кто там сейчас?). У вас впереди замечательная пора...
Кстати, а кто-нибудь знает кто у нас сейчас вместо Антона? Он ведь уж наверно больше полгода назад уволился.
И ещё, если есть у кого-нибудь фотки - выложите, пожалуйста. А то мы каждый выходной ездим на дачу - совсем на стройку не попадаем.
Вот новые фото, только что с балкона сфотографировала. Если заметили, то возле подъездов уже выросла трава... 
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
Хотела разместить фото, как они ночью с фонарями клали асфальт, на то разрешение, не дает программа
Сравните мои фото от 28 мая - сегодня 25 июня: очень много сделано!!! Сравнила, сама удивилась...
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
После выложенных фотографий вдохновились доехать вечером до стройки, разговорчивый охранник сказал, что во дворе будет установлена баскетбольная коробка, зимой в ней будет каток, уже стоит собранный комплекс турников.
Кстати, может откликнутся наши соседи из 5 подъезда? У нас 5 этаж))
Кстати, может откликнутся наши соседи из 5 подъезда? У нас 5 этаж))
Как думаете 1июля сдадут???
Да-а, работы сделано много! Теперь нам забор нужен обязательно, а то "чужеземцы" придут, всё поломают))).Кстати, есть какие-нибудь новости по поводу ограждения?
забор со шлагбаумом это для машин
надо всем 4 домам посчитать стоимость забора и шлагбаумов
и не всем это надо а только автомобилистам и желающим
а человек на площадку всегда пройдет
отличи своего от чужего
отличи своего от чужего
а откуда они должны появиться? в обязанность застройщика и УК установка ограждений/ворот не входит. Или быть может кто-то организовывал собрание жильцов на котором была достигнута какая-то договоренность? Я об этом ничего не слышал. Фотографии двора надо сохранить для потомков, пока там все чисто ( да и то уже не везде) и новое. Уже через пару недель все будет засрано.Чайка312 писал(а):Кстати, есть какие-нибудь новости по поводу ограждения?
sddw писал(а):а откуда они должны появиться? в обязанность застройщика и УК установка ограждений/ворот не входит. Или быть может кто-то организовывал собрание жильцов на котором была достигнута какая-то договоренность? Я об этом ничего не слышал. Фотографии двора надо сохранить для потомков, пока там все чисто ( да и то уже не везде) и новое. Уже через пару недель все будет засрано.Чайка312 писал(а):Кстати, есть какие-нибудь новости по поводу ограждения?
ВКонтакте, в группе ЖК"Чайка"Рязань, задавался в мае месяце вопрос про ограждение.Вот скопированная цитата:
"Катя Куляпина: Добрый день не кто не слышал собираются ли огораживать наш городок?Спасибо.Мне нравится 2 Поделиться 4 мая в 11:40
Галина Коровина: Пытаемся пробить,но нужны еще люди в инициативную группу.Мне нравится 18 мая в 12:47|Ответить Комментировать..".
Вот я и решила, что может здесь на форуме тоже есть люди осведомлённые в этом вопросе))))
Кстати, ВКонтакте есть фото ночных работ.
kasa писал(а):забор со шлагбаумом это для машин
отличи своего от чужего
Ну, если будет шлагбаум, то конечно человек пройдет, а если калитки и домофон, то уже вероятность прохода снижается)))
Чайка312 писал(а):...Галина Коровина: Пытаемся пробить,но нужны еще люди в инициативную группу.Мне нравится 18 мая в 12:47|Ответить Комментировать..".
Вот я и решила, что может здесь на форуме тоже есть люди осведомлённые в этом вопросе))))
осведомленные у нас все, инициативных только как-то нет...
sddw писал(а):Чайка312 писал(а):...Галина Коровина: Пытаемся пробить,но нужны еще люди в инициативную группу.Мне нравится 18 мая в 12:47|Ответить Комментировать..".
осведомленные у нас все, инициативных только как-то нет...
Это я с вами согласна!
не надо огораживать! я буду ставить к Вам машину...а то мне свои газели некуда ставить
NaZGuL писал(а):не надо огораживать! я буду ставить к Вам машину...а то мне свои газели некуда ставить
Далековато вам будет от Рокоссовского ходить)))
Приятный бонус для жителей Шлаково и ЖК Чайка, в частности. Сегодня прочитала объявление в 85 маршрутке, что всвязи с ремонтом моста на ул.Есенина, с 1 июля по 1 сентября маршрутка будет ходить через Шлаково по ул.Халтурина.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»