ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Пока собрание проводилось только для дома N6, результат голосования-в начале августа.
Перед собрание вывешивали объявления на подъезды,так что не бойтесь-не пропустите.
Перед собрание вывешивали объявления на подъезды,так что не бойтесь-не пропустите.
Те, кто был на собрании от начала и до конца, подскажите, пожалуйста, обсуждался ли пункт 5 отсюда http://ukvertikal-ng62.ru/doc/chaika/golosovanie.pdf? (Утверждение размера платы за содержание и ремонт 1 кв.м. общей площади помещения.) Поднимется ли плата?
В бюллетени указано:Утверждение размера платы за содержание и ремонт 1 кв.м общей площади помещения согласно действующему Постановлению Администрации г. Рязани.
catalina писал(а):Несколько дней подряд часов в 5 утра по Старообрядческому проезду женщина гуляет с маленькой собачкой. Так эта собака постоянно лает, не дает спать. Это никто не замечает? Только у меня психоз по этому поводу?
т. е. футболисты в 4 утра и баскетболисты в полночь вас не напрягают?)
sddw писал(а):catalina писал(а):Несколько дней подряд эта собака постоянно лает, не дает спать. Это никто не замечает? Только у меня психоз по этому поводу?
Какие такие футболисты ночью? Футбольное поле ещё не доделали.
sddw писал(а):catalina писал(а):Несколько дней подряд часов в 5 утра по Старообрядческому проезду женщина гуляет с маленькой собачкой. Так эта собака постоянно лает, не дает спать. Это никто не замечает? Только у меня психоз по этому поводу?
у нас окна на Старообрядческий проезд. Поэтому, что во дворе -не слышим
А собаку вместе с хозяйкой в 5 утра прибить чем-нибудь хочется. Хозяйка иногда с подружкой гуляет.
Все наверно уже в предвкушении). Может кто проезжает мимо, закончили или нет благоустройство? Как на счёт квартир притензии есть?
Народ, отпишитесь, пожалуйста, когда начнётся движение по приемке квартир, пуску газа и т.д. Мне пока никто не звонил. Кто-нибудь в курсе, обмер БТИ уже был?
С внешней стороны дома лежит щебёнка,т.е асфальта ещё нет((и от нашего дома до соседнего тоже не заасфальтировано,груда камней...((детки бегают везде ,играют))))в коробке покрытие сделали,так же как и на паре площадок.
И все таки с кого начали давать ключи от хатки молчание........
На сколько я понимаю ещё ключи не дают. Город ещё дом не принял.ещё как минимум благоустройство не доделано
Наверное точно раньше 1 августа не сдадут!!!Ждём,все ждём...ЦАН МОЛЧИТ,мы молчим
Похоже, сдача 4 очереди все-таки задержится - работы по окончанию благоустройства (асфальтирование оставшихся куска дороги и площадки за домом) уже несколько дней не ведутся, что весьма печально(
7 подъезд готов полностью,выключатели,розетки,свет))охрана сказала,что начнут с него.в следущую среду у руководство собрание.а кто- то уже ремонт делает!!!
да, кто-то уже делает ремонт - вчера видела, как в 6 подъезде на 2 этаже 4 очереди штукатурили балкон.
Народ, да, действительно люди делают ремонт. Они скорее всего договорились с руководством стройки, вот и всё. Там были свои нюансы.
По поводу сдачи дома, документы были давно отправлены в администрацию, в начале месяца, кто интересовался, назывался срок 20 число. Думаю на этой неделе будет обзвон ЦАНом. Сам лично разговаривал с девушкой из этого агентства, которая тяжело вздыхая в трубку просила подождать и обещала, что всё будет на этой неделе. Лично сам уже давно успокоился, меня неделя не устроить. Понимаю, у всех разная ситуация.
Кто знает, на что нас будут еще крутить, какие платежи, вывоз мусора, за содержания жилья и т.п., напишите пожалуйста. Да и знаю, что здесь ранее писалось, но плохо с поиском, на что нужно обращать внимание при приеме квартиры. За ранее спасибо.
По поводу сдачи дома, документы были давно отправлены в администрацию, в начале месяца, кто интересовался, назывался срок 20 число. Думаю на этой неделе будет обзвон ЦАНом. Сам лично разговаривал с девушкой из этого агентства, которая тяжело вздыхая в трубку просила подождать и обещала, что всё будет на этой неделе. Лично сам уже давно успокоился, меня неделя не устроить. Понимаю, у всех разная ситуация.
Кто знает, на что нас будут еще крутить, какие платежи, вывоз мусора, за содержания жилья и т.п., напишите пожалуйста. Да и знаю, что здесь ранее писалось, но плохо с поиском, на что нужно обращать внимание при приеме квартиры. За ранее спасибо.
Ни фига себе неделя!!!Это уже на месяц как задерживают!!!Досадно!!!
А про доплату за лишние квадратные метры в договоре что-то написано? Я не нашла. Может быть плохо искала?
dillinger писал(а):... Да и знаю, что здесь ранее писалось, но плохо с поиском, на что нужно обращать внимание при приеме квартиры. За ранее спасибо.
Советы по приёмке квартиры находятся на стр.184
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»