Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Здравствуйте, Елена! То есть разрешение на ввод в эксплуатацию от города получено и адрес присвоен?
-
- Гость RZN.info
По крайней мере в офисе компании меня убедили в этом. Теперь они ждут официальные документы от администрации, затем берут неделю на подготовку актов и пригласят на подписание акта и выдачу ключей. Также подписываем договор с рязаньрегионгазо . То есть крепость выступает посредником между нами и рязаньрегионгазом.
А где этот акт будет подписываться? Прям в квартире или в офисе? Спрашиваю, потому что 1 и 2 подъезды хотя бы приглашали смотреть. А 3 подъезд, где у нас квартира, нет. И как я буду подписывать, не смотря квартиру вместе с прорабом?
Акт отдадут на руки скорее всего. В установленный договором срок необходимо посмотреть квартиру и вернуть подписанный акт Застройщику, либо писать заявление на исправление выявленных недочетов, которые будет исправлять Застройщик в установленные сроки. А потом по новой.
-
- Гость RZN.info
Юля, а вы не были еще в своей квартире? Сходите и выявите недостатки, если они будут и напишите их в тетради у прораба.по этим записям они исправят недостатки и вы после еще раз просмотра подпишете акт.я думаю так нужно сделать. И чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее подпишите акт.
Мы были в квартире и не раз, но с нами никто не ходил. И прораб не всегда на месте. Мы попробуем конечно еще раз на следующей неделе.
Елена Мягкова писал(а):Сегодня заезжали в офис компании. Обещают недели через две приглашать для подписи акта приема-передачи квартиры. Все объяснили и рассказали. Затем проехали в квартиру.замерили приблизительно площадь. Размеры оказались практически такими же, что и на плане квартиры. Разницу в 0, 25м2списываю на погрешность наших измерений. Квартира очень порадовала своими ровными стенами и хорошими полами. Нас качество черновой отделки порадовало) единственное что расстроило это место где находится котел.не очень удачно для дальнейшей эксплуатации для кухни.отделка подъезда в доме не очень понравилась . У нас квартира 118, пятый этаж) ) может здесь есть наши соседи?)
Привет соседям! Мы из119.
-
- Гость RZN.info
nysik писал(а):Елена Мягкова писал(а):Сегодня заезжали в офис компании. Обещают недели через две приглашать для подписи акта приема-передачи квартиры. Все объяснили и рассказали. Затем проехали в квартиру.замерили приблизительно площадь. Размеры оказались практически такими же, что и на плане квартиры. Разницу в 0, 25м2списываю на погрешность наших измерений. Квартира очень порадовала своими ровными стенами и хорошими полами. Нас качество черновой отделки порадовало) единственное что расстроило это место где находится котел.не очень удачно для дальнейшей эксплуатации для кухни.отделка подъезда в доме не очень понравилась . У нас квартира 118, пятый этаж) ) может здесь есть наши соседи?)
Привет соседям! Мы из119.
Приветик, соседи! Очень приятно!
Здравствуйте, нашел постановление на сайте администрации г.Рязани. Как думаете, оно относится к нашему дому?
-
- Гость RZN.info
У нас вроде был адрес шереметьевская 7а?
Елена Мягкова писал(а):У нас вроде был адрес шереметьевская 7а?
7А-строительный номер, у триумфа после сдачи номера поменялись.
7а это район (ДПР), у нашего дома вообще адреса не было, он и в договоре не прописан.
Учитывая тот факт, что Монтажрегионстрой на Шереметьевской больше ничего не строит, думаю да - это адрес нашего дома.
Учитывая тот факт, что Монтажрегионстрой на Шереметьевской больше ничего не строит, думаю да - это адрес нашего дома.
WTF писал(а):7а это район (ДПР), у нашего дома вообще адреса не было, он и в договоре не прописан.
Согласен, в договоре адрес не прописан, данные с оф. сайта. К сожалению им практически не занимаются

Вообще не развивают, обновляют фото раз в 3 месяца и все, новости последние от 13 года...
Re: ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
Сообщение prelesnica » Сегодня, 12:56
То что есть отопление уже - это ведь очень хорошо, так как, например, в "Крепости" ключи уже дали. а отопление только к марту обещают. Значит уже можно будет и ремонт начинать сразу после получения ключей.
Скопировала из соседней ветки-никто не слышал про ключи??
То что есть отопление уже - это ведь очень хорошо, так как, например, в "Крепости" ключи уже дали. а отопление только к марту обещают. Значит уже можно будет и ремонт начинать сразу после получения ключей.

Людмила82 писал(а):Re: ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
Нет, не звонили еще, утка какая то. А отопление сразу дают в домах с центральным отоплением.
Я тоже так поняла....нам,оказывается, ключи дали-только мы об этом не знаем..
Может быть ключи дали в ЖК Подкова, что на Касимовке? Там вроде бы во 2-й очереди срок сдачи такой же как у нас или дама что-то напутала.
Была вчера на стройке у прораба, он сказал, что косяки которые были мною обнаружены ранее и в письменном виде ему отданные исправляют. Сказал через неделю две должны позвать на подписание акта. В квартиру не поднималась. На доме висит табличка с адресом-Шереметьевская, 10. Еще он сказал, что вроде как у нас будет ук жэу 19. Якобы они будут облагораживать территорию после сдачи. детская площадка будет не раньше 16 года, когда 3 очередь достроят. Свет пока времянка, газ и вода будут весной.
При таком раскладе торопиться принимать квартиру вообще нет смысла. наглеют с площадкой конечно они , обязаны сдать с ней. Мне она не принципиальна, а у кого дети я бы поборолся. А кто им сказал, что эта ук устроит жильцов, и они будут с ней до 16 года. Короче кидалово на лицо.
А без газа и воды какой смысл от этих ключей.
Конечно не приятно удивляет застройщик.
Да и со сроками зачем врать постоянно. Сказали бы сразу, по договору март, вот и ждите.
А без газа и воды какой смысл от этих ключей.
Конечно не приятно удивляет застройщик.
Да и со сроками зачем врать постоянно. Сказали бы сразу, по договору март, вот и ждите.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»