ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
А разве у нас на сайте Светлого не прописано, что котел Беретта должен быть? Пойду читну.
Апдейт: http://www.ссс62.рф/catalog/116/stroitelnye-kompanii-ryazan#desc
Можем ли мы предъявить претензии, Кэп?!
Апдейт: http://www.ссс62.рф/catalog/116/stroitelnye-kompanii-ryazan#desc
Можем ли мы предъявить претензии, Кэп?!
Eklampsia писал(а):А разве у нас на сайте Светлого не прописано, что котел Беретта должен быть? Пойду читну.
Написано. Но писать претензию по этому поводу, полагаю, нет смысла. BAXI лучше, чем Beretta.
Foxxerr писал(а):Написано. Но писать претензию по этому поводу, полагаю, нет смысла. BAXI лучше, чем Beretta.
Правда?! Все, претензия отменяется. А чем?
-
- Гость RZN.info
Eklampsia писал(а):svetlana_211 писал(а):Да, он висит около короба. Его можно убирать в шкаф.
Я изначально так и планировала, а потом мне пришло в голову обыграть кухню примерно так:
Теперь понимаю, что не получится, блин. Котел мешает(
Люди котлы переносят, разворачивают, как хотят. Ещё короб можно стандартный заменить. Там внутри труба. Таким образом можно выиграть 10-20 см.
-
- Гость RZN.info
Foxxerr писал(а):Eklampsia писал(а):А разве у нас на сайте Светлого не прописано, что котел Беретта должен быть? Пойду читну.
Написано. Но писать претензию по этому поводу, полагаю, нет смысла. BAXI лучше, чем Beretta.
А я что-то, когда читал про BAXI, много видел отрицательных отзывов. Прораб говорил, что они просто не смогли найти так много котлов Beretta, чтобы заказать их на весь дом.
superbeller писал(а):Foxxerr писал(а):Eklampsia писал(а):А разве у нас на сайте Светлого не прописано, что котел Беретта должен быть? Пойду читну.
А я что-то, когда читал про BAXI, много видел отрицательных отзывов. Прораб говорил, что они не просто не смогли найти так много котлов Beretta, чтобы заказать их на весь дом.
Честно - слышал вариант, что уровень котлов примерно одинаковый. BAXI чуть надежнее и удобнее в использовании. Если номинальная мощность установленного у нас котла соответствует предполагавшемуся, то я пока не вижу смысла писать претензию

-
- Гость RZN.info
Foxxerr писал(а):Честно - слышал вариант, что уровень котлов примерно одинаковый. BAXI чуть надежнее и удобнее в использовании. Если номинальная мощность установленного у нас котла соответствует предполагавшемуся, то я пока не вижу смысла писать претензию
Вот тут вроде отзывы на наш котел http://otzovik.com/reviews/kotel_baxi_main_four_240-f/. А вот тут вообще в принципе про котлы BAXI: http://teplo.guru/kotly/modeli/italyanskie-kotly-baxi-i-otzyvy-o-nih.html. Хотя может данная информация уже и устарела.
Последний раз редактировалось superbeller 26 окт 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
superbeller писал(а):Foxxerr писал(а):Честно - слышал вариант, что уровень котлов примерно одинаковый. BAXI чуть надежнее и удобнее в использовании. Если номинальная мощность установленного у нас котла соответствует предполагавшемуся, то я пока не вижу смысла писать претензию
Вот тут вроде отзывы на наш котел http://otzovik.com/reviews/kotel_baxi_main_four_240-f/. А вот тут вообще в принципе про котлы BAXI: http://teplo.guru/kotly/modeli/italyanskie-kotly-baxi-i-otzyvy-o-nih.html. Хотя может данная информация уже и устарела.
По первой ссылке на старую модель отзывы. У нас вот такая модель: https://market.yandex.ru/product/12476244
-
- Гость RZN.info
Дело в том , что автозапуск нужен еще когда давление газа падает. Тут бесперебойник не поможет. Я уже с этим столкнулась. А так, что Baxi, что Beretta практически одинаковые. Из практики Вeretta чуть лучше (почитайте отзывы). Но и те и другие очень часто "глючат"
Последний раз редактировалось svetlana_211 26 окт 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
svetlana_211 писал(а):Дело в том , что автозапуск нужен еще когда давление газа падает. Тут бесперебойник не поможет. Я уже с этим столкнулась.
С этим вроде проблем нет у BAXI. Хотя нужно внимательнее вникать.
-
- Гость RZN.info
Любой котел отключится, если упадет давление газа.
Соседи из Большой 100, как там у нас, во дворе дела?
По устаревшей информации в десятых числах Светлый должен был отдать документы на сдачу в город, отдал ли, пока не в курсе, наверное, надо в офис звонить.
И, еще вопрос: кто-нибудь после оформления договора был в своей квартире? Вы звонили и записывались или как?
По устаревшей информации в десятых числах Светлый должен был отдать документы на сдачу в город, отдал ли, пока не в курсе, наверное, надо в офис звонить.
И, еще вопрос: кто-нибудь после оформления договора был в своей квартире? Вы звонили и записывались или как?
На сайте Светлого фото детской площадки выложили.
-
- Гость RZN.info
Eklampsia писал(а):Соседи из Большой 100, как там у нас, во дворе дела?
В начале сентября были проездом в Рязани. Позвонили в"Светлый", где нам дали телефон ключницы "Олимпа".
Приехали на объект и без проблем посмотрели свою квартиру. В общем, впечатление о качестве нормальное. Смутила
только стеклянная перегородка на кухне, но нас успокоили, сказали, что по техническим условиям она должна быть
при приёмке комиссией. После сдачи дома её можно будет демонтировать.
Посмотрела фото на сайте светлого. На новую парковку не пускают что ли? Там ни одной машины нет...
На новую площадку въезд загорожен. А перед домом машины стоят.
Заметила на фото в 1 очереди на 6 этаже в угловой квартире плитки нет под окном. Интересно, это кондиционер вешают, или плитка уже посыпалась)))
-
- Гость RZN.info
Foxxerr писал(а):svetlana_211 писал(а):Дело в том , что автозапуск нужен еще когда давление газа падает. Тут бесперебойник не поможет. Я уже с этим столкнулась.
С этим вроде проблем нет у BAXI. Хотя нужно внимательнее вникать.
Сейчас у всех топовых котлов нормально с автоматикой и защитой от всяких перепадов давления/напряжения. У меня на даче Bosch Gaz уже полтора года бесперебойно работает в таких условиях. Вообще у немцев техника хорошо под наши реалии заточена.
Только что еще раз позвонил в офис Светлого. Пока информация такова, что стройка продлится еще 2 недели. После этого будут поданы документы на регистрацию и ввод дома в эксплуатацию. Я так понимаю, что под стройкой подразумевается штукатурка подземных кладовок, так как все остальное, вроде, сделано. Ну и соответственно велика вероятность, что ключи получим уже в новом году, а не в качестве подарка под новогоднюю елочку 

Откровенно говоря, до нг их я и не ждала, почитав соседнюю ветку про дубраву(
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»