Альфа-Рязань, что за фирма

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tasyako
Гость RZN.info

Re: Альфа-Рязань, что за фирма

Сообщение tasyako » 07 окт 2016, 20:44

Smooth писал(а):
tasyako писал(а): А есть инфа про этих покупателей квартир в ЖК Виктория на Зиловской бровке - они что-нибудь предприняли, эти меры были действенные???
То, что мы все жданки поели- это точно. Может коллективное письмо написать? просто не оч. представляю как мы все вломимся в их офис? а если куда и приглашать- то думаю, что вряд ли придут.

Кто "мы все"? Вы так говорите, как будто нас тут толпа в 50 человек. Лично у меня есть 4-ре контакта на данный момент (у одного из этих 4рех есть еще пара телефонов). Итого нас пока что в лучшем случае наберется 7 человек. Я думаю, что нам все надо будет созвониться, определиться, когда нам всем будет удобней собраться для встречи с руководством. Потом одному человеку надо будет позвонить в офис, сообщить, что есть группа людей, которые желают встретиться с руководством и получить ответы на свои вопросы, сообщить время, в которое группе будет удобно, расслабить булки и ждать ответа. Я вижу это как-то так. Если ответ будет отрицательным, то тогда уже надо будет всей многочисленной толпой в 7 человек (это если еще все соберутся) договориться и идти в офис, и там общаться с теми, кто будет на местах. Если у кого есть еще какие светлые мысли - пишите, не стесняйтесь.

О чем вы хотите в коллективном письме написать и в какую инстанцию?

Вообще я устал по пятому разу одно и то же писать и разъяснять. Тут вроде все взрослые люди (я надеюсь). От нытья на форуме ничего не изменится точно. Лично я хоть за какие-то действия. А то тут народ отписывает, что они мол тоже за, только что-то контакты не шлют. Ну это личное дело каждого.

Мы все- это дольщики. Здесь никто не ноет, а мы пытаемся совместными усилиями решить проблему, и если будем друг друга в чем-то обвинять, то ничего путного не выйдет.
Даже если наберется человек 10, это уже не мало и нас всех надо будет где-то в офисе разместить.
А коллективное письмо можно отправить и им, и в госстрой, и в минстрой по ряз. обл и в администрацию, варианты есть.
И если действительно загвоздка в дворовой территории, то можно до кучи указать, что нам это не так срочно, как квартиру получить.

Smooth
Гость RZN.info

Сообщение Smooth » 07 окт 2016, 21:11

tasyako писал(а):Мы все- это дольщики. Здесь никто не ноет, а мы пытаемся совместными усилиями решить проблему, и если будем друг друга в чем-то обвинять, то ничего путного не выйдет.
Даже если наберется человек 10, это уже не мало и нас всех надо будет где-то в офисе разместить.
А коллективное письмо можно отправить и им, и в госстрой, и в минстрой по ряз. обл и в администрацию, варианты есть.
И если действительно загвоздка в дворовой территории, то можно до кучи указать, что нам это не так срочно, как квартиру получить.

Разве это наша проблема, где им нас разместить? И кстати офис у них просторный. А также можно встретиться и на улице, например.
Насчет коллективного письма я не могу ничего сказать, давайте напишем, я не против.

Smooth
Гость RZN.info

Сообщение Smooth » 07 окт 2016, 21:17

tasyako писал(а):И если действительно загвоздка в дворовой территории, то можно до кучи указать, что нам это не так срочно, как квартиру получить.

Касательно дворовой территории - это мне так сегодня озвучил директор по строительству. Кто-то еще звонил им? Может у кого-то есть другая инфа? Просто проблема на самом деле может быть в другом, а дворовая территория - это так, лапша на уши.
И опять же это очень по-идиотски выглядит, у них там на стройке чуть ли не каждый день комиссии, косяки ищут и прочее, и тут вдруг как гром среди ясного неба - оказывается, надо еще и территорию дворовую делать, да? Благоустройство и все такое? А мы-то и не знали, никто ж раньше не сказал..Под дурачков косят..

tasyako
Гость RZN.info

Сообщение tasyako » 07 окт 2016, 21:41

да, действительно странно про двор получилось,либо у них какие-то личные договоренности сорвались, либо реально лапша, тогда судя по всему они все очереди вместе сдавать будут, жесть.

saha
Гость RZN.info

Сообщение saha » 08 окт 2016, 21:03

Вы что думаете они дом сдать не хотят.Что нервы мотать себе и им.Все равно сдадут .Что изменится от наших визитов в офис?Просто ничего!Надо набраться терпения и ждать.Все застройщики так врут и обещают.У нас то хоть построено все(1 очередь)Все скоро будет хорошо!

Smooth
Гость RZN.info

Сообщение Smooth » 09 окт 2016, 04:18

saha писал(а):Давайте собираться.Хоть что то выясним.А то так и правда до лета дотянут.

Ну вы как-то определитесь.

saha
Гость RZN.info

Сообщение saha » 09 окт 2016, 09:52

Вот и определилась что сидеть и ждать и нервы не мотать себе.От наших переживаний раньше все равно не сдадут.И от визитов наших тоже.

rutracer
Гость RZN.info

Сообщение rutracer » 09 окт 2016, 10:23

saha писал(а):Вот и определилась что сидеть и ждать и нервы не мотать себе.От наших переживаний раньше все равно не сдадут.И от визитов наших тоже.

Давайте начнем с того, что они нам говорили что комиссия одобрила пуск газа, и они даже демонстративно перенесли забор, что бы мы видели эту газовую установку плюс они закапали яму возле неё с трубами, так вот пусть они нам покажут документы, что это так. А то вдруг это очередное враньё. Мне лично хочется точно знать, что происходит на объекте, куда Я вложил два миллиона!!!!! И где уже и так просрочено строительство по всем допустимым срокам на почти 4,5 месяца, думаю Я имею права. А тут Smooth прав, надо что бы как можно больше людей услышало их объяснения, и что бы потом не было сарафанного радио. Потому что на прошлом собрании они говорили совершенно другое, значит либо там все поменялось и они должны нам объяснить что именно, либо они нам врут и они должны опять таки нам это как то объяснить !!!!

rutracer
Гость RZN.info

Сообщение rutracer » 09 окт 2016, 11:14

tasyako писал(а):
Smooth писал(а):
tasyako писал(а): А есть инфа про этих покупателей квартир в ЖК Виктория на Зиловской бровке - они что-нибудь предприняли, эти меры были действенные???
То, что мы все жданки поели- это точно. Может коллективное письмо написать? просто не оч. представляю как мы все вломимся в их офис? а если куда и приглашать- то думаю, что вряд ли придут.

Кто "мы все"? Вы так говорите, как будто нас тут толпа в 50 человек. Лично у меня есть 4-ре контакта на данный момент (у одного из этих 4рех есть еще пара телефонов). Итого нас пока что в лучшем случае наберется 7 человек. Я думаю, что нам все надо будет созвониться, определиться, когда нам всем будет удобней собраться для встречи с руководством. Потом одному человеку надо будет позвонить в офис, сообщить, что есть группа людей, которые желают встретиться с руководством и получить ответы на свои вопросы, сообщить время, в которое группе будет удобно, расслабить булки и ждать ответа. Я вижу это как-то так. Если ответ будет отрицательным, то тогда уже надо будет всей многочисленной толпой в 7 человек (это если еще все соберутся) договориться и идти в офис, и там общаться с теми, кто будет на местах. Если у кого есть еще какие светлые мысли - пишите, не стесняйтесь.

О чем вы хотите в коллективном письме написать и в какую инстанцию?

Вообще я устал по пятому разу одно и то же писать и разъяснять. Тут вроде все взрослые люди (я надеюсь). От нытья на форуме ничего не изменится точно. Лично я хоть за какие-то действия. А то тут народ отписывает, что они мол тоже за, только что-то контакты не шлют. Ну это личное дело каждого.

Мы все- это дольщики. Здесь никто не ноет, а мы пытаемся совместными усилиями решить проблему, и если будем друг друга в чем-то обвинять, то ничего путного не выйдет.

что бы что то кому то написать коллективное надо точно не 4-8 человек из дома на 130 квартир, вот и складывается впечатление что всем пофиг, Smooth прав, как бы все за, но давайте без меня, Я потом с дивана встану и на форуме прочту что вы сделали, а мы ничего не сделаем если ему скинули свои контакты только 4 человека, и получается что все потом скажут Я же говорил не получится и выходит что мы ничего не узнаем и не добьемся. Тут даже на форуме никто толком ничего не пишет, такое ощущение что это дом олигархов, у которых денег тьма и это их тысячная квартира, на которую им пох уй. Зарегиться и скинуть контакты это пятиминутное дело. Альфа рязань поэтому нас и морозят, что дальше звонков в офис и то нескольких людей дальше дело не идет, поэтому они нас и мурыжат и не шевелятся, они сами нас должны были вызвать и сказать, товарищи давайте вы все подпишите петицию в администрацию города, что вы согласны и не имеете претензий, если двор сдастся со второй очередью, а не кормит завтраками.

rutracer
Гость RZN.info

Сообщение rutracer » 09 окт 2016, 11:37

Smooth писал(а):
tasyako писал(а):И если действительно загвоздка в дворовой территории, то можно до кучи указать, что нам это не так срочно, как квартиру получить.

Касательно дворовой территории - это мне так сегодня озвучил директор по строительству. Кто-то еще звонил им? Может у кого-то есть другая инфа? Просто проблема на самом деле может быть в другом, а дворовая территория - это так, лапша на уши.
И опять же это очень по-идиотски выглядит, у них там на стройке чуть ли не каждый день комиссии, косяки ищут и прочее, и тут вдруг как гром среди ясного неба - оказывается, надо еще и территорию дворовую делать, да? Благоустройство и все такое? А мы-то и не знали, никто ж раньше не сказал..Под дурачков косят..

А узнать точно у них про газ, Я говорю потому что трубы то они закапали и забор за газовую газовую установку перенесли, но из земли там все равно торчит какая то труба салафаном обмотанная (Я не стал туда лезть и смотреть что там, побоялся сам себе в колодец плюнуть), и кажется что они нас опять дурят вот и надо документы комиссии глянуть,котрая дала добро на газ, про которую они постоянно толдычат!

rutracer
Гость RZN.info

Сообщение rutracer » 09 окт 2016, 11:40

saha писал(а):Вы что думаете они дом сдать не хотят.Что нервы мотать себе и им.Все равно сдадут .Что изменится от наших визитов в офис?Просто ничего!Надо набраться терпения и ждать.Все застройщики так врут и обещают.У нас то хоть построено все(1 очередь)Все скоро будет хорошо!

https://forum.rzn.info/viewtopic.php?f= ... кая+бровка на почитай и поймешь что ты не прав

rutracer
Гость RZN.info

Сообщение rutracer » 09 окт 2016, 12:03

Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
Сообщение Chok-chok » 18 окт 2013, 17:23

Съездили, посмотрели квартиру. Не понравилось. Центральное отопление. Стяжки пола не будет. Нашли косяк с розеткой на кухне. В общем, не наш вариант. Увы. Но место очень хорошее)во дворе дома строят подземную парковку.

этот комменту 3 года, а уже тогда были квартиры которые показывали, причем уже тогда дом не был абсолютно сырым, его если мне память не изменяет строили по секциям, вот они до сих пор ждут

rutracer
Гость RZN.info

Сообщение rutracer » 09 окт 2016, 12:06

вот так вот, как думаешь стоит ждать сложа руки? Не забывай что уже скоро 2017 год, а они все ждут,правда они предпринимают меры, стараются что то сделать и исправить
Вложения
Untitled.png

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 09 окт 2016, 12:22

rutracer, здравствуйте. Я из ЖК "Виктория". Нет. Дом как раз строили не секциями. Ждем весь дом- 241 квартиру. Дом "почти готов" уже год. Денег у них нет. Разрешение на строительство они уже несколько раз продлили..Потихоньку что-то делают. Минстрой на наши запросы отвечает, что контролируют процесс, но денег нет. Директора на ковер вызывают.. Но увы и ах. Некоторые судились с застройщиком, а толку? Денег все равно взыскать не могут. На наши письменные запросы застройщиков не отвечает. Организовывали встречу сами. Представитель застройщика был. Одни обещания.

sddw
Гость RZN.info

Сообщение sddw » 09 окт 2016, 12:36

немного справочной информации касательно активности наших сограждан: в доме ~600 квартир, на собрание с УК, по сути первое и довольно важное, собралось порядка 30-40 человек, причем многие были семьями, т.е. делим на 1.5... Проголосовало в ходе заочного голосования (разложили листки по почтовым ящикам, попросили поставить галочки и скинуть потом все листки в один, срок на голосование месяц), ВНИМАНИЕ! - 4% от общего количества собственников. DNIWE E-E... В прокуратуру лучше пишите.

rutracer
Гость RZN.info

Сообщение rutracer » 09 окт 2016, 13:01

Шорох писал(а):rutracer, здравствуйте. Я из ЖК "Виктория". Нет. Дом как раз строили не секциями. Ждем весь дом- 241 квартиру. Дом "почти готов" уже год. Денег у них нет. Разрешение на строительство они уже несколько раз продлили..Потихоньку что-то делают. Минстрой на наши запросы отвечает, что контролируют процесс, но денег нет. Директора на ковер вызывают.. Но увы и ах. Некоторые судились с застройщиком, а толку? Денег все равно взыскать не могут. На наши письменные запросы застройщиков не отвечает. Организовывали встречу сами. Представитель застройщика был. Одни обещания.

Тогда почему их не признают банкротом и не передадут строительство другой строительной компании? Если Я не ошибаюсь, в этом доме больше 70 свободных квартир и целая тьма коммерческой недвижимости, и это не раскупают из-за того что строительство просрочено уже на 3 года, скажем так срок мягко говоря не маленький, а под эгидой СК которая покрупней и репутация по лучше раскупят. Просто сидеть и ждать у моря погоды тоже не айс, дома которые позже строить начинали уже сданы

rutracer
Гость RZN.info

Сообщение rutracer » 09 окт 2016, 13:05

Не надо сразу в прокуратуру, надо для начала попытаться решить этот вопрос со двором, Я не думаю что многие готовы ждать этого гребного двора, уже многие настроились на то что двор будет со второй очередью, так что надо устраивать собрание и решить как то это вопрос, подписать петицию или что то в этом роде. Но вот если окажется, что они нас в очередной раз на.бали и дело не во дворе и с газом они вопрос не решили, то тогда стоит подумать о прокуратуре

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 09 окт 2016, 13:16

Погодите. Срок сдачи дома всегда был 31.12.2015 г. Так что просрочка 9 месяцев. Но от этого , конечно, не легче. Написала лс

rutracer
Гость RZN.info

Сообщение rutracer » 09 окт 2016, 13:44

на предыдущем сайте когда они еще были не СК Лидер, а ГК Любовь дата значилась четвертый квартал 2013года) ответил в ЛС

Шорох
Гость RZN.info

Сообщение Шорох » 09 окт 2016, 13:55

я покупала квартиру, когда еще они были ГК "Любовь". На словах и на сайте обещания были 2013 год, но в договоре всегда был срок 31.12.2015 г. Разрешение было именно на эту дату. Просто они убеждали, что темпы строительства хорошие, на 150% сдадут раньше срока. А получилось вон как.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»