ЖК Северный на Зубковой

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Игорь79
Гость RZN.info

Re: ЖК Северный на Зубковой

Сообщение Игорь79 » 20 фев 2015, 13:24

Nikolaevich писал(а):Давно не был на форуме, зашел вот почитать тут тему. Во многом соглашусь с Антиповым, в той части, что квартиры на Зубковой скупались в предверии кризиса. Не думаю, что многие хотели купить квартиру просто вложили деньги, чтобы не потерять их, и будут продаваться потом. Я бы лично не покупал в данный момент квартиру, по той причине, что рынок перенасыщен предложениями по квартирам, строят везде и много, непонятно откуда у людей столько денег всё скупать. Может я не прав, но мне кажется скоро квартиры подешевеют в цене, по той причине что не будет покупателей.

мне кажется, покупатели будут всегда. потому что этот процесс не остановить. жилье не строится на века. дома ветшают и люди переезжают в новые. районы все тоже стягиваются в города. спрос есть - есть стройка.
а касательно "откуда столько денег" - это вообще забавно. что когда все бахнуло зимой, банки подняли ставки по вкладам, люди миллионами деньги понесли...) Ну и до этого - соответственно, миллионы вынесли)

Olga Wiza
Гость RZN.info

Сообщение Olga Wiza » 20 фев 2015, 14:14

Признаюсь. Действительно хотела выявить слабые места застройщиков))) Nikolaevich не платила и его ответ- это просто совпадение.
Со звукоизоляцией у большинства застройщиков проблемы, я это поняла. В частности СК использует поризованный кирпич и количество клиентов от этого застройщика у нас самое большое, поскольку слышат обычную разговорную речь от соседей. Буду рада, если эта информация будет кому-то полезна и люди задумаются о мерах по звукоизоляции до начала отделки, а не спустя полгода жизни в новой квартире после заселения соседей. Дома все-таки нужно отдыхать. Если кому-то нужны консультации или помощь в подборе материалов, обращайтесь в Зону Комфорта.
У "художника"прошу прощения, что из-за меня в ваш адрес посыпались нелицеприятные высказывания.

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 20 фев 2015, 15:28

Olga Wiza писал(а):Признаюсь. Действительно хотела выявить слабые места застройщиков))) Nikolaevich не платила и его ответ- это просто совпадение.

Первый раз засланный казачок сознался в рекламе. Но Вам - моё почтение за честность ! :wink:

Шумоизоляция нужна, но к сожалению, не узнаешь пока не поживёшь, а тратить деньги на всякий случай и уменьшать стену минимум на 20 см, не очень хочется. Знаю людей, они тоже боялись шума от лифта, и сделали шумку. А потом оказалось что лифт достаточно тихий. ) А ещё не всем нравится гулкая и хлипка гипсокартонная стенка, да и дети могут её пробить )))

Сыпать керамзит на пол до стяжки это хорошо, но это должны сделать и соседи сверху, иначе бестолку.
В санузле тоже на счету каждый см, иначе не влезет ванна и другие приборы.
"Све*лый" хватился стенами из пеногазиков, но на деле жильцы жаловались что слышно даже разговорную речь соседей.
Может имеет смысл, на этапе застройки говорить с прорабом, чтобы стенку кирпичную утолщал с 0.5 до 1 кирпича хотябы. Но это надо как минимум разбираться в теме и хватать быка за рога.

Николаич
Гость RZN.info

Сообщение Николаич » 20 фев 2015, 15:35

Есть у меня подозрение, что у сотрудников строит. компаний в отсутствие клиентов много времени свободного появилось.

Natka_62
Гость RZN.info

Сообщение Natka_62 » 20 фев 2015, 15:55

Николаич писал(а):Есть у меня подозрение, что у сотрудников строит. компаний в отсутствие клиентов много времени свободного появилось.

у меня такое же мнение (потому что у риэлторов точно))))))) вот и торчим все здесь и обмениваемся "любезностями" :lol: :D
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.

И.Губерман

Николаич
Гость RZN.info

Сообщение Николаич » 20 фев 2015, 15:58

На расчистку снега?

Natka_62
Гость RZN.info

Сообщение Natka_62 » 20 фев 2015, 16:07

Николаич писал(а):На расчистку снега?

Ага, хоть какая-то от нас польза будет))))) Если нас всех выгнать на уборку снега, то даже тяжелая техника не нужна будет))) А потом и все лето можно улицы мести)))))))
И рьяно его берегу.

И.Губерман

Olga Wiza
Гость RZN.info

Сообщение Olga Wiza » 20 фев 2015, 16:31

"Шумоизоляция нужна, но к сожалению, не узнаешь пока не поживёшь, а тратить деньги на всякий случай и уменьшать стену минимум на 20 см, не очень хочется. "

существуют материалы для строительства стен, кот. имеют низкую звукоизолирующую способность: пазогребниевый блок 8см, газобетон, ж/б в панельных домах, кирпич 120мм. Через такие перегородки будет слышно обычную разговорную речь. Информацию из чего построены межквартирные перегородки можно уточнить в проектной декларации или у застройщика

"А ещё не всем нравится гулкая и хлипка гипсокартонная стенка, да и дети могут её пробить )))"

толщина современных звукоизоляционных обшивок 3-8,5см. Финишный слой ГВЛ+ГКЛ. чтобы пробить такую нужно постараться

"Сыпать керамзит на пол до стяжки это хорошо, но это должны сделать и соседи сверху, иначе бестолку."

то что вопрос лучше решать со стороны соседей сверху-абсолютная правда. Но для этого не нужно сыпать керамзит. Есть звукоизоляционный материал Термозвукоизол. Толщина 10 или 14мм. Использование под стяжку решает все проблемы с топотом и музыкой.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 20 фев 2015, 19:49

Olga Wiza писал(а):Кто знает как дела со звукоизоляцией у Северной компании. Подбираем себе квартиру и этот момент нам очень важен, поскольку там где живем сейчас слышно как соседи разговаривают. Поделитесь пжл мнением. Дополнительная звукоизоляция удовольствие достаточно дорогое.

Рекомендация от модератора этого форума. С вашими многочисленными запросами по звукоизоляции лучше всего вам будет приобрести дом отдельно стоящий от населенных пунктов на расстоянии не менее 15 км.
Когда реклама то будет?
И это пройдет...

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 20 фев 2015, 20:26

Князь писал(а):Когда реклама то будет?

Так была уже. Смотрите выше.

TCUM
Гость RZN.info

Сообщение TCUM » 21 фев 2015, 13:42

Из школьного курса физики известно, что звуковые волны затухают при прохождении веществ с разной плотностью. Перед поклейкой обоев рекомендую на поверхность приклеить несколько слоев разнородных материалов, например пробку, лист гипсокартона, подложку для ламината под лист гкл. Причем толщина этих материалов большого влияния оказывать не будет, а вот количество слоев сыграет положительную роль и много в площади квартиры не потеряете.
Проблема звука была есть и будет, с ним нужно бороться на этапе ремонта квартиры.

Кузьма102
Гость RZN.info

Сообщение Кузьма102 » 24 фев 2015, 12:33

Князь писал(а):
Olga Wiza писал(а):Кто знает как дела со звукоизоляцией у Северной компании. Подбираем себе квартиру и этот момент нам очень важен, поскольку там где живем сейчас слышно как соседи разговаривают. Поделитесь пжл мнением. Дополнительная звукоизоляция удовольствие достаточно дорогое.

Рекомендация от модератора этого форума. С вашими многочисленными запросами по звукоизоляции лучше всего вам будет приобрести дом отдельно стоящий от населенных пунктов на расстоянии не менее 15 км.
Когда реклама то будет?

+100 =) В поле никакого звука нигде не будет.
А квартиру просто надо грамотно звукоизолировать, да и все. TCUM уже написал дельный совет по этому поводу.

sasha_sh
Гость RZN.info

Сообщение sasha_sh » 24 фев 2015, 12:48

нормальная у них звукоизоляция. хотите студийную тишину - обшивайте дополнительно или не живите в городе.

Северная Компания 62
Гость RZN.info

Сообщение Северная Компания 62 » 24 фев 2015, 15:35

Николаич писал(а):Есть у меня подозрение, что у сотрудников строит. компаний в отсутствие клиентов много времени свободного появилось.

Уважаемые форумчане, для того, чтобы избежать всякого рода дезинформации от неизвестных полуанонимных аккаунтов и получать ответы сразу из первых уст, мы приглашаем вас в наше официальное сообщество! Там можно и обсудить деятельность компании, и задать все вопросы, и пообщаться с жильцами, и узнать все новости.

Поэтому, если вы есть ВКонтакте - добро пожаловать! https://vk.com/sevkomp62

Zenkina_A
Гость RZN.info

Сообщение Zenkina_A » 05 мар 2015, 16:21

Хочу выразить свою благодарность СК и ее сотрудникам.
Со дня на день жду передачи ключей в Семчино 3, 5 секция! Смотрели квартиру, все понравилось. Муж главное доволен, а то он обычно находит к чему придраться =)))

Анатолий86
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий86 » 18 мар 2015, 22:00

Оказывается дом уже построен, и будущих владельцев квартир можно поздравить... По крайней мере так радостно сегодня о Северном, было написано на ветке форума по ЖК Меркурий:

"Re: ЖК "Меркурий" от Северной компании
Сообщение geza » Сегодня, 16:19

Не скажу, что знаток и частый посетитель форума, но иногда почитываю эти темы, т.к. тоже есть определенный интерес. В СК Северный несколько знакомых купили, либо покупают квартиры. Есть некоторые нюансы и претензии, но по позициям цена-качество, практически все довольны. Анатолий86 поднимает волну регулярно, будто бы не зная, что в процессе строительства всегда вносятся изменения. Что на картинках все выглядит куда красивее. чем в жизни. Не так ли? А вот мои знакомые купив квартиры в Северном рассказывают, какая красота у них в подъезде и как причесана прилегающая территория, что уходить со двора неохота. Что все время о плохом-то?
geza
Гость RZN.info

"

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 18 мар 2015, 23:00

Zenkina_A писал(а):Хочу выразить свою благодарность СК и ее сотрудникам.
Со дня на день жду передачи ключей в Семчино 3, 5 секция! Смотрели квартиру, все понравилось. Муж главное доволен, а то он обычно находит к чему придраться =)))

Видел фотки подъездов в семчино. Красиво. Даже блин потолок подвесной. И технологично всё. Пожарка, активные счётчики. Достойно. С домами от Единства вроде ЖК Олимпийский, чот не сравнить.

Natka_62
Гость RZN.info

Сообщение Natka_62 » 25 мар 2015, 13:58

Голая правда о "креативе" строителей http://vidsboku.com/news/posle-publikac ... ezhashchey
И рьяно его берегу.

И.Губерман

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 25 мар 2015, 21:44

Natka_62 писал(а):Голая правда о "креативе" строителей http://vidsboku.com/news/posle-publikac ... ezhashchey

да таких плакатов полно. это же не является как там это, публичной афертой. типа скажут что цена когда-то была, но купили. не успели поменять. вот и всё...

Natka_62
Гость RZN.info

Сообщение Natka_62 » 26 мар 2015, 16:31

sva писал(а):
Natka_62 писал(а):Голая правда о "креативе" строителей http://vidsboku.com/news/posle-publikac ... ezhashchey

да таких плакатов полно. это же не является как там это, публичной афертой. типа скажут что цена когда-то была, но купили. не успели поменять. вот и всё...

Ага, а сегодня смотрю и......................... другая реклама "ипотека от 6000 р/мес"))))) Хрен редьки не слаще)))))) Ох уж эти маркетинговые ходы 8)
И рьяно его берегу.

И.Губерман

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»