ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
А мне интересно интересно кто будет менять входные двери? На кладовку забрать если у нмх размеры такие же
Павел24 писал(а):А мне интересно интересно кто будет менять входные двери? На кладовку забрать если у нмх размеры такие же
Мы пока не планируем. Двери Йошкар-олинские, консультант в "Апельсине" сказал, что нормальные. А на кладовку обычную сварную купим у частных предпринимателей, а то все финансы "сжирает" ипотека...
Полностью с вами согласен. Ипотека давит.
а можно по подробнее о дверях
какая толщина листа
спасибо
какая толщина листа
спасибо
kasa писал(а):а можно по подробнее о дверях
какая толщина листа
спасибо
Толщина листа металла 1,2мм,толщина коробки 1,5мм. Я думаю похоже на серию "Эконом". Вот ссылка http://dveriargus.ru/serijnye-dveri/ekonom-1-da2-ok.php
Хотя у нас рисунок на внутренней отделке двери как в серии "Комфорт". Но ,я думаю, рисунок не показатель
А кто-нибудь может сравнил размеры дверного проема квартиры и кладовки? (все-таки квартирная дверь для кладовки подойдет или нет)
Вы: Здраствуйте, подскажите пожалуйста, когда планируется сдача 4 очереди жк чайка
Консультант 5 : Здравствуйте! В конце этого месяца будет подписан акт ввода в эксплуатацию. Дальше будет подписание акта приема-передачи квартиры и передача ключей. Вы хотите приобрести квартиру в этом жилом комплексе?
Консультант 5 : Здравствуйте! В конце этого месяца будет подписан акт ввода в эксплуатацию. Дальше будет подписание акта приема-передачи квартиры и передача ключей. Вы хотите приобрести квартиру в этом жилом комплексе?
В конце августа ?????????
в КОНЦЕ АВГУСТА очень интересно
у многих ипотека!!!!!!!!
у многих ипотека!!!!!!!!
Кормили следующей неделей..... и конец месяца
можно, конечно, предположить, что разговор состоялся пару дней назад...
А кто такой консультант 5??? Это что, на сайте ЦАНа задавали вопрос??? Не в личку?
А может быть нам всем неустойку с них потребовать?
у вас в договорах скорее всего прописана дата сдачи дома/ввода в эксплуатацию и также там, вероятно, есть пункт о том, что передача квартир происходит в течение 3-х месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию. Так было и с предыдущими домами и это обычная практика, люди не замечают этого пункта. Сегодня отключали газ, т. е. скорее всего делали врезку на ваш дом + не закончено благоустройство (проезд к вашему дому). Так что остается курить бамбук и закупать стройматериалы, т. к. курс опять в гору и все будет дорожать.
Да-да, пункты эти есть, но ведь срок ввода дома в эксплуатацию всё равно просрочен. Или нас это не касается? Для нас -конец второго квартала плюс три месяца??? То есть до конца сентября безнаказанно тянуть могут???
Вопрос задавался сегодня через онлайн консультанта на сайте ЦАН
sddw писал(а):Сегодня отключали газ, т. е. скорее всего делали врезку на ваш дом
да да сегодня там был и видел тётушку и 3 работников горгаза бродящих по территории комплекса
и еще там был парнишка в галстуке, но не знаю из ихней ли бригады или нет
Чайка312 писал(а):Да-да, пункты эти есть, но ведь срок ввода дома в эксплуатацию всё равно просрочен. Или нас это не касается? Для нас -конец второго квартала плюс три месяца??? То есть до конца сентября безнаказанно тянуть могут???
Да, увы: неустойку застройщику можно выставить только если передача квартир будет после 01.10.2016
-
Наталья Евгеньевна
- Гость RZN.info
Кто -то уже делает ремонт? И как в этом случаи быть с актом приемки дома.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»